|
|
#1261 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
Конечно глупо ревновать к тем, с кем уже не общаешься. Но есть люди, которые постоянно о них вспоминают. Но зачем? Чтоб потом говорить что эта ревность глупость? Я думаю, что вообще не стоит о них говорить, лучше сделать приятно своему любимому человеку и не говорить о них вовсе, чем потом всё сводить на глупую ревность. Нужно жить настоящим и думать обудующем. Возможно я сказал не по теме, но есть всё равно люди, которые страдают от этого.
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Ну это тогда проясняет чуть ситуацию.
Но я б свою девушку к другой девушке не ревновал бы. тем более в прошлом....тем более уже нет ее. Значит парень ну ооооочень ревнивый. Нужно ему чуть себя воспитывать.
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игрок
|
Господи, да как же вы не поняли... Это не ревность!
Ну что же, видит бог, не я первый решил спросить совета у игромании, и не я вытащил наши отношения на публику. Я всячески этому противостоял. Но... Ну что же, мне тоже неприятно видеть, как народ не понимает меня. Тем более, все написано было несколько не так, как было. Ну что же. Постараюсь объяснить... Считаете, что это ревность, да? Так вот, господа, это не ревность. Это - боль. Конечно. Только одно НО. Это были _отношения_. Понимаешь? А теперь постараюсь объяснить. Что же, мне тоже хочется спросить совета у игроманцев. Представьте себе, что у меня есть девушка. Хотя, что представлять, она у меня есть. И вы её даже знаете, так получилось, что мы оба зарегистрированы на этом форуме. И эта девушка для меня все. Это идеал для меня, это мой ангел. Я просто не могу сопоставить её и что-то плохое. И вдруг, я узнаю, что она встречалась с девушками. То есть, я, конечно, знал об этом и раньше. Но я узнал, что слово _встречалась_ здесь в полном его значении. В абсолютно полном. Я не буду комментировать, что это значит, знающий да поймет. Знаете... Я не мог поверить. Это было крушение всего. Я не мог представить свой идеал, ту, о которой я не в силах просто плохо подумать и эту мерзость. Ну а ещё мое отношение к однополой любви... В общем, я целую неделю не мог прийти в себя. Я старался забыть, я так и не смог поверить в это. Просто не смог, я до сих пор не могу подумать, что так было. Я забыл, перестал грустить по этому поводу. А теперь - собственно сама ситуация. Тут спросили "Что делал в твоей записной книжке", да ничего, есть штука такая, ICQ мобильная. Просто лежали рядом, а мой ангел как раз чистила джим от ненужных контактов. И я увидел это имя. Волею судеб, я знал этот ник, и даже настоящее имя... Так получилось, что я знал, кто это. И я тупо загрустил. Я не хотел говорить почему, и я не просил ничего ни откуда удалять. Просто после долгих расспросов я назвал причину грусти: "Один контакт в твоей аське", я не просил его удалить, нет. Она сама все поняла, и удалила. Ревность? Господи, да неужели непонятно, что это имя просто напомнило о том, что я старался забыть. Напомнило о том, чего мне бы никогда не хотелось знать, но так вышло, что знаю. Мне просто стало ужасно больно. Все. Ревность тут ни при чем. Цитата:
Единственный человек, который меня почти понял. А если это крушение идела? Идеальный образ разбился на куски, мир ушел из под ног? От этого мои чувства не изменились, от этого мне стало больнее. Ну что, теперь все довольны, да? Ну что, кто там предлагал стать нам идеальной парой для КП? А? Повторяю, я не хотел, и не хочу, и никогда не начинаю первым вытаскивать свои чувства на публику. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
постараемся понять)
это же прекрасно. как для тебя, так и для нее, если это взаимно. Я думаю ей приятно прочитать такое. Цитата:
ну это ж была ДО тебя. забудь о том. Она с тобой сейчас. Не просто так ведь. да...я тебя понял. Эт не ревность. Просто тебе гложило осознание факта в прошлом у твоей девушки, с которым ты так до конца и не можешь смириться. Принять его. Ну тогда Джинджер правильно поступила, что удалила. Ведь так будет лучше человеку с которым она сейчас. Цитата:
ибо нет ничего идеального в этом мире. Нет и все ту. Это факт. Или ты его принимаешь и живешь спокойно. Иль мучаешься.При чем не сам.
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я принял. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Saw door, policeman!
|
*чешет репу*
[мат], откуда только проблемы черпают... Вам что, лишь бы себя сделать несчастными?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Jin9K; 26.03.2007 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто не идеальнен. Просто каждый человек находит свой "идеал" и не хочет видеть его недостатки. Думать что ты даже знаком с идеалом - в радость, не говоря уже о том что это твоя девушка или парень.
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Боль - это когда палец порезал. Не вижу ничего плохого. Для того, чтобы не обвиняли меня в голословности, хочу заметить, что у меня была такая же ситуация. Цитата:
И в такой ситуации как у тебя я тоже был. По-моему ничего страшного в этом нет. Это все прошлое. "Бывшие", какие бы они не были, парни или девушки - это тоже прошлое. Прошлое нельзя исправить. Его можно только принять. Перестань идеализировать людей. Вот и все. Научись любить наконец реального человека, а не нарисованного в небесах облаками ангела во плоти. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игроман
|
Бааааа, покажите мне пожалуйста такую девушку, я вот лично таких не встречал, у всех моих знакомых обсолютно противоположное мнение, да же у девушки моей, да , бывает я могу показаться пошлым, но для меня секс не главоне, от этого обидно становится
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Очень интересно.Отношение к однополому сексу пофигистическое,а к любви - блевать.Я в офигении. +2)
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Jin9K; 26.03.2007 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
|