Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.03.2007, 18:26   #61
Заблокирован

Предупреждения: 400
а у мя такое случилось -от игр как-то я отошел - ушел в музыку, а в игры почти не играю теперь - последние новики за 2-3 месяца видеть не видел, а последняя игра в которую играл - готика3 и то забил на нее! - что со мной?!)
Jack-Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью Skype™
Старый 24.03.2007, 20:33   #62
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jack-Jedi Посмотреть сообщение
а у мя такое случилось -от игр как-то я отошел - ушел в музыку, а в игры почти не играю теперь - последние новики за 2-3 месяца видеть не видел, а последняя игра в которую играл - готика3 и то забил на нее! - что со мной?!)
Любовь - морковь???? Дааа, такое то же бывает, значит ты не безнадежен (я насче игр а не любви)
Кстати, вот что моя девушка сказала по всему этому поводу и теме:
Ну вы даете! какая тема..
"я хочу себе в девушки - геймершу!"
... "а я хочу себе телохранителя". "а я красный мотоцикл" "а я вообще леденец на палочке"
каждому чего-то хочется. но как было умно замечено в одной книге: "думай, о чем мечтаешь. а то вдруг сбудется!"
так вот не лучше ли сначала подумать что будет, если у вас будет такая прекрасная знакомая как геймерша. да и еще возмем такую, которая бы увлекалась теми же играми что и вы, так же отлично играла, была бы лучшим из напарников на полях сражений и вообще идеал!
предположим вы с такой знакомы долго... и что? разговоры только об играх, иногда новых программках и очень редко о железе. Сначала вы несомненно будете друг от друга в восторге "Ах! она понимает меня с полуслова!!" А потом настанет момент когда уже все будет обсуждено. да-да.. поток обсужденной информации иногда превосходит поток новой поступаемой для обсуждения информации. рано или поздно но тема игр сменится на что-нибудь другое.
не потому что вам все разонравится, а потому что говорить будет не о чем.
Не хочу разрушать ни чьи мечты или показаться слишком пессимемтичной. просто хочу вас так сказать... предостеречь (может даже и на это не имея права)
Некоторые считают что идеальный собеседник должен обладать совсем другими интересами, но в то же время не мешать высказаываться вам. но и вы тоже в таких случаях чувствуйте иногда необходимость послушать самого собеседника.
может это и плохое мнение. зато логичное. ведь если интересы вашей девушки не совпадают с вашими, то.. число интересов и ваших и ее - возрасчтает. а сделовательно период обсуждаемости уже известного тоже увеличивается! чтд.
Итого: вам все решать
зы: почти любую девушку можно приучить к играм. как это случается - уже описывалось выше. главное - не сажать в кресло насильно

Последний раз редактировалось klop; 24.03.2007 в 23:18.
klop вне форума  
Старый 25.03.2007, 00:01   #63
Юзер

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
А потом настанет момент когда уже все будет обсуждено.
Игры еще и новые выходят ;-)

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 25.03.2007, 00:06   #64
Заблокирован

klop

когда с девушкой настолько сильно сблизишься можно будет и на другие темы потрындеть
Jack-Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью Skype™
Старый 25.03.2007, 00:29   #65
Guest

Jupiter
но может быть не настолько быстро?
Jack-Jedi
тоже верно. но так скорее сближение до уровне дружбы.

Старый 25.03.2007, 00:57   #66
Игрок

Цитата:
тоже верно. но так скорее сближение до уровне дружбы.
режим дружбы- это ппц серьёзным отношениям.

Чтобы так не получилось с той же девушкой-геймером нужно каждые раз её намекать,) Пример:
Сидите вы, общаетесь тихонько на тему игр. И слегка начинаете дружить, а не сближаться. И вот тогда нужно скромно намекнуть:
- Я вот, В Томб Райдер играл недавно. Шикарные бафера у той героини. Хочешь, можешь свои показать,)
Теперь вы уж точно в режими дружбы не будете. Сначала конечно может и в морду пощёченой зарядить, зато при следующей встречи девушка будет знать что от вас ожидать и спецом поддасться.
Старый 25.03.2007, 01:24   #67
Заблокирован

Texic

а можно еще намекнуть типо - седня в магазине купил новые презервативы с банановым вкусом - не хочещь попробывать, она точно поймет чего вы от нее хотите %
Jack-Jedi вне форума  
Старый 25.03.2007, 01:36   #68
Юзер

Цитата:
Сообщение от Weide Посмотреть сообщение
но может быть не настолько быстро?
Если мы рассматриваем не "девушка-геймер", а, скажем "девушка-рокер"? Или "девушка-фанатка Манчестер Юнайтед"?
Какая разница-то. Интересы -- не единственное, о чем можно поговорить. И поговорить -- не единственное, чем можно заняться.

Jupiter вне форума  
Старый 25.03.2007, 01:39   #69
Юзер

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
- Я вот, В Томб Райдер играл недавно. Шикарные бафера у той героини. Хочешь, можешь свои показать,)
По моему маразм, лучше сравнение такие не проводить, а то по морде можно получить...от нее..
Цитата:
Сообщение от Jack-Jedi Посмотреть сообщение
поздравляю ты повзрослел...
Duck вне форума  
Старый 25.03.2007, 01:50   #70
Игрок

Цитата:
О боже, мы его теряем!!!
Старый 25.03.2007, 01:56   #71
Юзер

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
поздравляю ты повзрослел...
Поздравляю, ты все еще тинейджер, основной смысл жизни которого -- ежесекундно доказывать себе и окружающим, что он не маленький ребенок...

Jupiter вне форума  
Старый 25.03.2007, 03:29   #72
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Поздравляю, ты все еще тинейджер, основной смысл жизни которого -- ежесекундно доказывать себе и окружающим, что он не маленький ребенок...
Насмешил... Удивляют порой люди которые всегда видят плохое, во всем видят подвох, они расчетливы и недоверчивы...
Я сам уже как пол года почти забил на игры, не потому что так захотелось, а потому что в жизни есть другие проблемы, есть учеба, есть девушка(у некоторых) есть цель есть мир реальный.
Ps никогда небыло таких принцыпов, доказать что я взрослый. Былаб моя воля я бы в садик пошел, потому что там безоблачное детство, а тут гребаная реальность и общество(скорее не общество а госустройство) которое хочет чтоб ты делал именно так а не иначе, хочет чтоб ты исполнял какой то долг, хочет навязать тебе свой образ жизни.
Duck вне форума  
Старый 25.03.2007, 05:20   #73
Юзер

Цитата:
Удивляют порой люди которые всегда видят плохое, во всем видят подвох, они расчетливы и недоверчивы...
Никакого подвоха я не видел. Я другое увидел .

Цитата:
общество(скорее не общество а госустройство) которое хочет чтоб ты делал именно так а не иначе, хочет чтоб ты исполнял какой то долг, хочет навязать тебе свой образ жизни.
Просто классика проблем тинейджера ;-).

Jupiter вне форума  
Старый 25.03.2007, 06:37   #74
Saw door, policeman!

klop
Это рассуждение на тему, не мнение.

Уважаемый, общаться друг с другом могут люди и с общими интересами, и без них. И момент "когда всё обсуждено" может настать с человеком абсолютно других интересов тоже. Тут такое слегонца необъяснимое дело - если люди несовместимы, то и разговор у них не клеится. А у других и спустя многие годы беседы длятся часами.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 26.03.2007, 15:37   #75
Новичок

Jack-Jedi
Я скорее мечусь между играми и музыкой.И то и то оч нравится, так сильно, что не могу просто не слушать и не играть!!!

Will skate for food!

Skate or die
Crosswise вне форума  
Отправить сообщение для Crosswise с помощью ICQ
Старый 26.03.2007, 15:48   #76
Заблокирован

Skiminog

а я не мечусь - врубаю тяжеляк и иду кромсать всех и вся. щас настолько опух, что играю сразу в 2 игры - Warhammer 40 - Dawn Of War - Dark Crusade и вспоминаю молодость - Painkiller переключаюсь то туда, то туда)))
Jack-Jedi вне форума  
Старый 26.03.2007, 18:40   #77
ИТ-шник года (09,10)

Настоящий ххардкорщик не будет искать легких путей и сделает из обычной гламурной дуры - прогамера

(зы. отдам сестру для опытов)
Старый 26.03.2007, 19:03   #78
Опытный игрок

L.A. Michael
мда...оч интересная темка...
Тебе уже стоко дельных советов дали...
Цитата:
Сообщение от L.A. Michael Посмотреть сообщение
а девушки не очень в них шарят
А ты непробовал говорить с девушкой не о компе???Полно тем на которые можно общаться с девушкой...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 26.03.2007, 21:12   #79
Игрок

Цитата:
А ты непробовал говорить с девушкой не о компе???Полно тем на которые можно общаться с девушкой...
Вот именно, с обычной девушкой скучно, т.к. знаешь что будет на две неделм в перёд: сначала ты с ней без особых напрягов познакомишься(типа, "девушка, вы моего коня...белого не видели?" ), после начнёте без напрягов вечерком встречаться и говорить о всякой фигне что приключилось с тобой или с ней, ну и дальше её в засос..в общем тут всё понятно. Ну а так как ты геймер, сам по себе личность загадочная и неадекватная для окружающих, то и девушку хочется похожую. С которой будет интересно общаться, а не слушать дребедени, с которой ты можешь поделиться достижениями в Обливионе или сыграть в вар по сетке. Ну, после в кроватку..., это конечно же после,)
В общем, девушки-геймеры- это наверное что то очень кульное, и потому хочется себе именно такую.
Старый 26.03.2007, 23:31   #80
Юзер

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Ну, после в кроватку..., это конечно же после,
Кстати, цитатка с башорга в тему ;-)

Цитата:
D.a.n. Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя рагнарек?

Jupiter вне форума