|
|
#61 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
(я насче игр а не любви)Кстати, вот что моя девушка сказала по всему этому поводу и теме: Ну вы даете! какая тема.. "я хочу себе в девушки - геймершу!" ... "а я хочу себе телохранителя". "а я красный мотоцикл" "а я вообще леденец на палочке" каждому чего-то хочется. но как было умно замечено в одной книге: "думай, о чем мечтаешь. а то вдруг сбудется!" так вот не лучше ли сначала подумать что будет, если у вас будет такая прекрасная знакомая как геймерша. да и еще возмем такую, которая бы увлекалась теми же играми что и вы, так же отлично играла, была бы лучшим из напарников на полях сражений и вообще идеал! предположим вы с такой знакомы долго... и что? разговоры только об играх, иногда новых программках и очень редко о железе. Сначала вы несомненно будете друг от друга в восторге "Ах! она понимает меня с полуслова!!" А потом настанет момент когда уже все будет обсуждено. да-да.. поток обсужденной информации иногда превосходит поток новой поступаемой для обсуждения информации. рано или поздно но тема игр сменится на что-нибудь другое. не потому что вам все разонравится, а потому что говорить будет не о чем. Не хочу разрушать ни чьи мечты или показаться слишком пессимемтичной. просто хочу вас так сказать... предостеречь (может даже и на это не имея права) Некоторые считают что идеальный собеседник должен обладать совсем другими интересами, но в то же время не мешать высказаываться вам. но и вы тоже в таких случаях чувствуйте иногда необходимость послушать самого собеседника. может это и плохое мнение. зато логичное. ведь если интересы вашей девушки не совпадают с вашими, то.. число интересов и ваших и ее - возрасчтает. а сделовательно период обсуждаемости уже известного тоже увеличивается! чтд. Итого: вам все решать зы: почти любую девушку можно приучить к играм. как это случается - уже описывалось выше. главное - не сажать в кресло насильно Последний раз редактировалось klop; 24.03.2007 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Игры еще и новые выходят ;-)
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чтобы так не получилось с той же девушкой-геймером нужно каждые раз её намекать,) Пример: Сидите вы, общаетесь тихонько на тему игр. И слегка начинаете дружить, а не сближаться. И вот тогда нужно скромно намекнуть: - Я вот, В Томб Райдер играл недавно. Шикарные бафера у той героини. Хочешь, можешь свои показать,) Теперь вы уж точно в режими дружбы не будете. Сначала конечно может и в морду пощёченой зарядить, зато при следующей встречи девушка будет знать что от вас ожидать и спецом поддасться.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Если мы рассматриваем не "девушка-геймер", а, скажем "девушка-рокер"? Или "девушка-фанатка Манчестер Юнайтед"?
Какая разница-то. Интересы -- не единственное, о чем можно поговорить. И поговорить -- не единственное, чем можно заняться.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
поздравляю ты повзрослел... |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Поздравляю, ты все еще тинейджер, основной смысл жизни которого -- ежесекундно доказывать себе и окружающим, что он не маленький ребенок...
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я сам уже как пол года почти забил на игры, не потому что так захотелось, а потому что в жизни есть другие проблемы, есть учеба, есть девушка(у некоторых) есть цель есть мир реальный. Ps никогда небыло таких принцыпов, доказать что я взрослый. Былаб моя воля я бы в садик пошел, потому что там безоблачное детство, а тут гребаная реальность и общество(скорее не общество а госустройство) которое хочет чтоб ты делал именно так а не иначе, хочет чтоб ты исполнял какой то долг, хочет навязать тебе свой образ жизни. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто классика проблем тинейджера ;-).
|
|
|
|
#74 | ||
|
Saw door, policeman!
|
klop
Это рассуждение на тему, не мнение. Уважаемый, общаться друг с другом могут люди и с общими интересами, и без них. И момент "когда всё обсуждено" может настать с человеком абсолютно других интересов тоже. Тут такое слегонца необъяснимое дело - если люди несовместимы, то и разговор у них не клеится. А у других и спустя многие годы беседы длятся часами.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Jack-Jedi
Я скорее мечусь между играми и музыкой.И то и то оч нравится, так сильно, что не могу просто не слушать и не играть!!!
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Skiminog
а я не мечусь - врубаю тяжеляк и иду кромсать всех и вся. щас настолько опух, что играю сразу в 2 игры - Warhammer 40 - Dawn Of War - Dark Crusade и вспоминаю молодость - Painkiller переключаюсь то туда, то туда))) |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Настоящий ххардкорщик не будет искать легких путей и сделает из обычной гламурной дуры - прогамера
(зы. отдам сестру для опытов)
|
|
|
|
#78 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
), после начнёте без напрягов вечерком встречаться и говорить о всякой фигне что приключилось с тобой или с ней, ну и дальше её в засос..в общем тут всё понятно. Ну а так как ты геймер, сам по себе личность загадочная и неадекватная для окружающих, то и девушку хочется похожую. С которой будет интересно общаться, а не слушать дребедени, с которой ты можешь поделиться достижениями в Обливионе или сыграть в вар по сетке. Ну, после в кроватку..., это конечно же после,)В общем, девушки-геймеры- это наверное что то очень кульное, и потому хочется себе именно такую.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Кстати, цитатка с башорга в тему ;-)
Цитата:
|
|