Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.03.2007, 14:56   #321
Новичок

Мне не наплевать, что обо мне думают.Только на форуме я могу об этом не думать, потому что тут все говорят в лоб, что о тебе думают.Выражают свои чувства.И поэтому я здесь.

Will skate for food!

Skate or die
Crosswise вне форума  
Отправить сообщение для Crosswise с помощью ICQ
Старый 24.03.2007, 16:51   #322
Юзер

Texic
это наверное из-за того, что не хватает общения... сам видимо по натуре ты человек общительный и порой тебя просто прорывает..))
Старый 24.03.2007, 17:03   #323
Юзер

Skiminog
боишься что тебя осудят, поэтому слушаешь окружающих, или может просто не хочешь чтобы к тебе лезли... но я хочу сказать: в своих поступках нужно руководствоваться своими побуждениями... только ты можешь знать что для тебя лучше...
Старый 24.03.2007, 17:31   #324
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от exsercrat Посмотреть сообщение
боишься что тебя осудят, поэтому слушаешь окружающих, или может просто не хочешь чтобы к тебе лезли...
многим тут нравится называть общество "быдлом", это теперь уже модно так говорить мол я крутой и единственный, а всё остальное безликая сволочь. Ведь мы сами часть общества, выходит вы презираете сами себя не в силах это аргументировать. Общесво в вашем понимании этакая газонокосилка, которая всех стрижёт в один рост, но это не так!вы считаете что в этом "быдле" нет умных людей, одни идиоты и "душители свободы" ? по моему в вас говорит "эффект сноба" и банальный юношеский нигилизм - отрицание всего и вся. даже действия ваши продиктованы снобистским " чтоб не как все".
Конечно нужно действовать так как сочтёшь нужным, но такое отрицание общества то же неверно. Его устои не с бухты барахты, они веками формировались такими же людьми. и на самом деле из этого общества никто не лезет вас переделывать, банальное удивление и небольшое оглушение новизной вы рассматриваете как агрессию.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 24.03.2007, 17:52   #325
Юзер

Ermolai
да мы часть общества, но Общество это не то что заключает в себе нас всех... т.е. оно не отражает в себе все то чо есть в нас.. общество это что-то средне статистическое, это мнение большинства... а раз так, то и говорить о ее уникальных сторонах бесмысленно, ведь в ней нет ничего уникального, все что в ней есть это что-то среднее...
Старый 24.03.2007, 21:28   #326
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
Общесво в вашем понимании этакая газонокосилка, которая всех стрижёт в один рост, но это не так!
Да ну! Посмотри на современных людей повнимательнее, все как один, живут по одинаковой схеме.
Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
и на самом деле из этого общества никто не лезет вас переделывать, банальное удивление и небольшое оглушение новизной вы рассматриваете как агрессию.
Как раз наооборот, слабых людей оно прабощает, сильных ломает и прабощает, очень сильных убивает. Вспомни Сида Вишеса.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 24.03.2007, 21:43   #327
Игрок

Цитата:
Общесво в вашем понимании этакая газонокосилка, которая всех стрижёт в один рост, но это не так!
Вот именно! Все как облупленные ходят с короткой стрижкой и мне пофигу на то у кого какая стрижка. Зато другим почему то не всё равно. Я же наоборот- нашу шикарные кудри и горжусь, а какое то чмо начинает пи***** что я не такой как все. И это вы скажете не быдло?! Люди вообще перестали быть культурными. Им положить на этику и т.д.
Цитата:
т.е. оно не отражает в себе все то чо есть в нас.. общество это что-то средне статистическое, это мнение большинства... а раз так, то и говорить о ее уникальных сторонах бесмысленно, ведь в ней нет ничего уникального, все что в ней есть это что-то среднее...
Как можно слушать мнение общества, где 80% отморозки, дибилы и моральные гнои? Самое страшное что таких становится всё больше и больше.
Старый 24.03.2007, 21:45   #328
Юзер

~KOT~
ну ты и загнул с Сидом Вишесом... не думаю что его многие знают...
со всем выше сказанным полностью согласен....
Старый 25.03.2007, 17:31   #329
Юзер

Предупреждения: 1
Texic
У мя тож такое парой бывает как начну...=)
Старый 25.03.2007, 23:42   #330
Заблокирован

Никому не все равно, что о нем думают. Если один человек думает о тебе плохо, то за твоей спиной он расскажет об этом своим знакомым. И понесется. Поэтому все хотят, чтобы о них думали хорошо - это выгодно.
eNkee вне форума  
Старый 26.03.2007, 00:04   #331
Юзер

T3Mb!4
а мне наплевать что обо мне думают посторонние... а свои люди меня всегда понимают))) вот так и живу не беспокоясь....
Старый 26.03.2007, 23:46   #332
Заблокирован

Предупреждения: 400
Не которым наплевать, другие же, просто трясутся, от страха, когда о них что-то говорят, не важно, что - плохое или хорошее. Самооценка поднимается у человека, когда про него говорят что-то хорошее, у любого человека. Что будут говорить вам, зависит только от вас самих.
Nofus вне форума  
Старый 27.03.2007, 00:01   #333
Новичок

Ууу про меня такие легенды рассказывают...
Taie вне форума  
Отправить сообщение для Taie с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 00:21   #334
† Magna et Veritas †

Хуже всего когда человек про тебя за спиной поносит как не знай кого, а в глаза ниче сказать не может, или еще хуже когда в глаза хорошо отзывается, а стоит отойти -наговорит много чего...

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 00:34   #335
Юзер

Неплохая информация к размышлению... О том стоит ли так зацикливаться на чужем мнении.
Скрытый текст:
Мы зависим от оценки других людей. Когда нас оценивают хорошо, мы возносимся, становимся большими, красивыми, умными, мы приняты собой, потому что судим о себе с чужих слов. А когда нас чернят, говоря, что мы плохие, нехорошие, топают на нас ногой, покрикивают - немедленно возникает испуг и наше "я" внутренне сотрясается. Оказывается, мы не соответствуем чьим-то представлениям.
Однажды замечательно сказал по этому поводу Маяковский: "Я не целковый, чтобы всем нравиться". Человек не рожден, для того чтобы всем нравиться, главное, чтобы он нравился самому себе. Когда вопрос так не стоит, еще ничего для себя не сделав, не осознав себя, мы очень рано бросаемся в объятия другого и немедленно теряемся в этих объятиях.
Любовь. Другой говорит: "Как ты хороша! Как ты хорош!" И наша жизнь начинает приобретать яркие краски. Стоит нам услышать "хорошо" в свой адрес, и мы на этом не останавливаемся. На следующий день, если другой сказал один раз "хорошо", он должен будет сказать нам два раза "хорошо", потом три... В уме не рождается понимание, что все имеет две стороны. Если нам говорят "хорошо", вопрос в том, когда другой выведет вторую часть. Обязательно, в следующий раз, или через раз, или через десять раз, все равно нам будет показана вторая часть. Там, где "хорошо", там, где восторг, там прячется и вторая часть. Находясь в восторженности, мы не подозреваем об этом, и как бабочки летим на огонь этого "хорошо".
После "хорошо" приходит "плохо". Никто так не ссорится, как влюбленные, как возлюбленные, те, кто так много обещал друг другу. Когда достигается пик восторга, мужчина восхищается женщиной, женщина восхищается мужчиной, теперь они должны осуществить свою жизнь за счет друг друга, они должны поддержать этот восторг, они должны прожить всю жизнь вместе и умереть в один день. И вдруг, спустя какое-то время, они видят, что все не так. Не так, как они себе представляли. Начинаются мучения.
Нам сказали "плохо", и мы уже не такие: нас не хвалят, нас не любят, нами не интересуются и так далее. Если мы не знаем ничего о себе, то слова другого о нас - это вся наша жизнь. Просто слова другого. Мы ничего не видим за словами. Он говорит "хорошо" - и полет, он говорит "плохо" - мы летим в бездну и разбиваемся. Все зависит от другого, если мы являемся незнакомцами для самих себя.
Подростки особенно нуждаются в помощи, когда к ним приходит первая любовь, первая любовная лихорадка, и они не знают, на каком свете находятся. Им нужно понимание, чтобы они не теряли самих себя, потому что впоследствии, неудачи первой любви являются поводом для многих, взрослых уже людей - не любить, никогда не вступать в глубокие отношения, никогда не быть глубоко в сексе.
В жизни все происходит не так, как представляется в уме человека. В результате, урон наносится немедленно, с первой же неудачной, несостоявшейся любовью: поцарапанное, побитое эго, потрясение, потому что получилось не так, как ожидалось. Последствия этого иногда растягиваются на всю жизнь. Человек от боли, от страха, оттого, что потерпел такое фиаско, больше не вступает в глубокие отношения. Его психическая самозащита работает таким способом, что в любви он движется, чуть ли не по-пластунски, исподтишка, заглядывая и так, и этак, измеряя и соизмеряя - ему кажется, что еще раз такой боли он не вынесет.
Когда человек учится осознавать себя, он остается во внимании к себе, он проходит через первую любовь, через боль разрушающихся проекций, и многое открывается перед ним. Он видит, что первое, из-за чего болеет человек - это не душевная боль, а боль, связанная с разрушением проекций.
Человек приходит в жизнь, и в его представлении ему обещано счастье на все оставшиеся годы. Он даже не подозревает, через что ему придется пройти, сколько потерять, сколько найти, какое видение ему понадобится для того, чтобы прожить свою собственную жизнь. Он не подозревает, не представляет, и с детства пытается вписаться в огромность жизни с уже готовым обещанием самому себе, что все будет хорошо. И вдруг - крушение.
Главным для человека всегда будут отношения с другими людьми. Но живые отношения не строятся по заранее заказанному проекту, результат будет одним и тем же: фрустрация и разочарование по поводу встречи.
Есть расхожее мнение: самые счастливые любовники те, которые не встретились. Разочарование можно скрыть от себя, подавив в подсознание, а можно признать, что оно есть, и жить с ним. Тогда двери для нас не закрываются, мы сможем выйти из этих отношений, мы будем открыты для новых встреч, для новых отношений. В противном случае двери закрываются, и мужчина с женщиной просто влачат существование.
Истинное счастье - это когда мы не упускаем жизнь, а идем вместе с ней, не закрывая глаза, а, значит, обучаемся видеть реальность и жить с реальностью. Это - взрослая жизнь.
tomology.org
Duck вне форума  
Старый 27.03.2007, 04:19   #336
Грешник

Цитата:
Сообщение от W1z@rd Посмотреть сообщение
Хуже всего когда человек про тебя за спиной поносит как не знай кого, а в глаза ниче сказать не может, или еще хуже когда в глаза хорошо отзывается, а стоит отойти -наговорит много чего...
А если и в глаза говоришь и за спиной?
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 09:41   #337
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
А если и в глаза говоришь и за спиной?
Ты имеешь в виду если человек говорит за спиной, но тоже самое может высказать в лицо?! Ну что тут скажешь, с одной стороны это лучше чем то, о чем я в пред посте говорил, но с другой - тоже ниче хорошего.
А что тут еще скажешь?!

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 12:37   #338
Заблокирован

Предупреждения: 400
W1z@rd
Много чего сказать можно. за спиной у человека говорить плохо, а если ещё что-то плохое - совсем нехорошо.
Nofus вне форума  
Старый 27.03.2007, 14:28   #339
Юзер

Лицемерие - один из самых страшных пороков нашего общества....
Старый 27.03.2007, 16:05   #340
Игрок

Процитирую свою подписку на форуме:
Цитата:
Выскажи мне своё мнение при всех, мне нечего скрывать!
Это говорит о том что мне хочется слышать о себе со стороны и так чтобы слова того человека, который высказывается на мой счёт смогли бы раскритиковать или же поддержать окружающие люди. После мне легче становиться защищать свой статус. К примеру аргумент "Ты козёл!"- это не высказывание, это порыв ненависти или неудовольствия, а мне хочется выслушать полноценный комментарий на мой счёт.

В большинстве случаев я прислушиваюсь что обо мне говорят, особенно со слов моих врагов. Угу, без них никак)). Дело в том, что культурный человек врядли будет обсуждать громкими высказываниями, а когда меня начинают критиковать, мне становится довольно весело. Во многих случаях человек не умеет правильно выразить свою мысль и начинает блаблаболить что то вроде оскорболений, вот тогда я могу на полную катушку ответь своими аргументами.

Если тебя обсуждают, значит ты особенный, и людям есть о чём с тобой поговорить,) Когда обо мне что то плохое говорят, значит я что то сделал правильное(т.к. всегда контролирую свои поступки за исключением мести).