|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Результаты опроса: Нравиться ли Вам эта идея?
Отличная идея, если реализуете, буду пользоваться! 14 40.00% Идея хорошая, но нужны корректировки, если исправитесь буду пользоваться. 4 11. 43% Идея хорошая, но пользоваться точно не буду (медленный интернет, преданность к печатным изданиям) 5 14.29% Плохая идея, но технически я могу пользоваться. 6 17.14% И не могу и не хочу пользоваться. 6 17.14% Голосовавшие: 35. Вы уже голосовали в этом опросе ЗЫ Извините за два поста подряд.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
привожу результаты независимого исследования.
Я обратился в московскую типографию "ХХХХХХ" со следующим письмом: Уважаемые господа Наша фирма заинтересована в заказе каталогов в формате журнала. Каталог будет иметь 216 страниц и мы планируем выпустить его 200000 тиражом. Хотелось бы узнать цену и сроки выполнения заказа. информацию будем ждать на ******@yandex.ru С уважением Жарких А.А. В ответ получил: Каталог .А4 216 пол.+обл. 200000 6319140 PS то есть стоимость одного ката... всмысле журнала - ок. 33р. При этом стоит учесть что это московская типография, а игромания заказывает выпуск в Литве, где явно дешевле (т.к. они тоже не дураки маратся с этими перевозками если по цене тоже самое выходит) PPS вскоре буду готов выложить сроки
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
за счет чего? Хочешь сказать у нас банановая республика и нет в Москве издательства в котором могли бы изготавливать качественую печатную продукцию?
ЗЫ А ты не заболел? чет ни одной вырваной цитаты :=)
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Причем тут банановая? У кого-то хорошо получаеться машины делать(Германия, Япония), у кого-то оружие (Мы), у кого-то электронику (Япония, Тайвань, Корея), а видимо у Литвы печатать журналы хорошо получаеться.
Да не изчего выдерать
||
|
|
|
|
|
|