|
|
#1 | ||
|
чух-чух
|
[Архив] Игромания - болезнь?
Скажу сразу вопрос к самому журналу имеет косвенное отношение.
Итак. С одной стороны игромания - серьезная болезнь, от которой страдают многие люди, с другой - игроманом можно назвать человека, который просто любит игры, т.к. они ему могут дать что-то, чего не хватает ему в реальном мире. В связи с этим два-три вопроса: 1) Что для вас игромания? 2) Каким вы представляете для себя реального игромана? 3) Являетесь ли вы игроманом? P.S. Ответы на первый вопрос типа: "Игромания для меня лучший журнал на свете" принимаются, но не счтаются полноценными, т.к. фраза в кавычках - это аксиома (абсолютная истина, не нуждающаяся в доказательстве) ![]() P.S. 2 И последнее что же на самом деле игромания???
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 15.03.2007 в 21:48. Причина: правка вопросов |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
2) Человека с взлохмоченными волосами, красными глазами с нездоровым блеском в глазах, нещадно бьющего по клаве в попытке замочить ещё одного бота/фрага/юнита. 3) Ни в коей мере. Для меня игра - просто развлечение и на них я не зацикливаюсь |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
1)Потребность в играх.
2)Человек,который очень любит игры,огромное количество времени тратит на них и не представляет свою жизнь без компа. 3)Да. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Guest
|
для меня главным образом - это игра в кооперативе, то бишь с моими друзьями или совсем незнакомыми людьми. Это затягивает. Я уважаю журнал Игроманию и их редакторов. игромания не в коем мере не болезнь, а лишь время когда тебе хорошо, а вот другая сторона монеты - это киберспорт. Я с уверенностью могу сказать, что даже когда я стану стариком, все равно буду продолжать игроманить! всю душу выложил
|
||
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
харе тупить, неужели не понятно, что вопрос не имел в виду журнал, а сам термин "игромания". Если б тут никто не уважал журнал "Игроманию" врядли бы сидели на этом форуме.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По теме: Игромания - тяжелая форма психической зависимости от игр (азартных, компьютерных и прочее). Некоторые уже писали, какие последствия для окружающих влечет за собой игромания, так что не буду повторяться. 2. Типичный игроман ("подсевший" на компьютерные игры) выглядит немного потерянным, растрепанным и абсолютно не приобщен к социальной активности. Зато на тему игрушки, которую он на днях прошел, готов рассказывать часами. Особенно это касается жителей MMOG миров. 3. Себе игроманом не считаю (как и все), зато прекрасно понимаю, что отношусь к их числу. Таких же как я много, за примером далеко идти не надо: Цитата:
). Говоря за себя: геймером-любителем я себя не назову. Скорее ценителем, ибо это точно звучит гордо ![]() З.Ы. И все же, в компьютерной форме игромании нет ничего опасного (для общества), кроме тех случаев, а ля "Мама, я понял что нам не нужен холодильник! Тут выходит Сталкер, а у меня железо не обновлено...". Нет ничего маниакально в том, что бы наслаждаться качественными играми. Игра - как хороший фильм: со своей постановкой, своими актерами, своей, наконец, историей! Есть же термин - киномания, но к нему никто претензий не выдвигал. Хотя после просмотра "Молчания ягнят" было совершено больше убийств, чем скажем после прохождения игры Postal. Вот это и обидно, что игры никто всерьез не воспринимает. Все смотрят фильмы, дивятся их качеству и атмосферности, а на игры спихивают все смертные грехи... |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
FunProfun
Ты слишком всё утрируешь. Во многом я с тобой согласен... Но всё же придерживаюсь своего статуса( и не потому что он вызывает у меня гордость или ещё что то) геймер. Я такой же человек как и все, но у моё увлечение в играх, я не играю чтобы убить время, я играю чтобы насладится игрой. Для кого то удовольствие сходить побегать в футбол после напрягов на парах, я же отдаю предпочтение времяпровождение за компом. В MMORPG играю мало, в основном от настроения...Каждый день хожу учиться, общаюсь с друзьями на разные темы, в общем делаю всё тоже самое что и обычные люди, но стилем моей жизнь есть: хождение потусить на клуб, споры о реиграбельности игр, обсуждения ещё не вышедших гам(игры), дома я так же играю на компе, сижу в инете(как вот щас) и т.д. Никто ещё не сказал что у меня мания или что то в этом роде.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Полностью согласен с Texic'ом, если я люблю поиграть эт не значит, что у меня мания, или что я зациклился на играх)
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Не, у меня этих симптомов нет)
А насчет кусания родственников - спасибо за идею)
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2)Реальный игроман, это человек который проводит с Игроманией всё, либо почти всё свободное время. Этот человек должен знать весь коллетив редакции, знать их полную биографию. Он возможно должен помогать, если это возможно, в наполнении и создании DVD и журнала. И быть в "эпицентре" жизни Игромании. 3)Я игроманом не являюсь. Я не выполняю все обязанности которые указал выше. Я скорее геймер, уделяю время и языкам прог. (Паскалю в частности). Мне нравиться Игромания, я считаю что это лучший журнал. P.S. Если кто не согласен отвечайте на форуме. P.P.S. ИГРОМАНИЯ forever!!!
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Soldier
|
LAV.Ce1zar
Повторю слова Цитата:
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
LAV.Ce1zar
да уж, насмешил. ты явно тяжёлый случай... всё своё сообщение ты лизался как ты любиш "Игроманию" не имея хотя бы малейшего представления о чём тут вообще тема. Интересно, ты наверное так и журнал читаеш, поглядел картинки, увидел вывод в конце рицензии, и потом судиш игры по двум словам. Zyamilon Зря напрягаешься, ты ж сам видиш, у LAV.Ce1zar не одного слова по теме, т.к. сказать флуд или имхо, хз короче... П.С. для LAV.Ce1zar после того как нафлудил, хотябы табличку соответствующую делай
|
|
|
|
#33 | ||
|
Vito Corleone
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Здрасте, своё мнение я выскажу так: ''Тебе не грозит зависимость от компа, если ты знаешь что такое чувство меры!''
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Это очень актуальная тема для наших времен т.к игромания приравнена к игре в ирговые автоматы. Но многие люди делают выбор в пользу игромонии т.к ирга в автоматы требует много денег и за деньги люди могут сделать очень многое а игра в компьютер. Созданы специальные курсы для игроманов где их кодируют. В играх, как и в жизни нужно, контролировать свои чувства иначе игромания.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
LAV.Ce1zar Лично для тебя по поводу твоего ответа процитирую свою подпись: Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Texic
Ты просто самовлюблённый. Если лучше других, не следует на все стороны кричать. Взял бы да помог раз уж такой крутой!
P.S. И выбирай выражения. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Soldier
|
Кого ты пришел учить?!
Читай посты в теме. А вообще зайди в справку.Специально для вас, Сэр: Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я почти не кому не отказываю в помощи. Главное только попросить. А на счёт самой помощи... ты предлагаешь переписать твой топик? ладно, ладно, всё, я шучу. Нужна помощь- обращайся. Цитата:
-нафлудил)
|
|
|
|
|