|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Удалить*
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Юзер
|
В DMOMM-проблемы обратись
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Guest
|
Тут вопросы писались уже много раз но ответа нормально я так и не нашёл(( У меня игра от Буки, но она не запускается. Запускаю ярлык, комп начинает проверять диск, а после ничё не происходит, как будто я ничего не запускал. EXE от демки ситуацию не меняет. Демка с мании шла нормально, после того как Буковскую установил даже демка не запускается((.
Если ктонибудь чёнить знает - напишите плиз, может я чего ещё не пробовал. Буду очень признателен. У меня джифорс 6600GT... Может это из-за проца?(у мну 2,5 а в требованиях - 2,6). |
||
|
|
|
#2346 | ||
|
Игрок
|
Гилдмэй
Сотри и игру и демку капитально, с записями в реестре, и установи ИГРУ заново... Не думаю, что демка тебе понадобится, когда есть сама игра. А вообще-то тебе в "Проблемы", так что тут не флуди)))
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Новичок
|
Если вопрос повторялся, то sorry.
Сам ?: Где взять мультиплеер для DM? (Если че вот еще вопр.: Скока стоит?) |
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Soldier
|
gamealex
Не, насчет цены... Ну подумай головой - все зависит от местоположения твоего по отношению к Москве, магазина, многих других факторов. Потом - версия игры (коллекшн или просто) |
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Av@tarishche
Скачать и установить на лицензию |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Новичок
|
А как взять коготь дракона?
|
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Новичок
|
Так за игру попадается только 2 дракона обоих убивал. А коготь дракона это меч такой я его пытаюсь взять а сареф мне говорит что он ему руки жжет
|
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Убить дракона и аккуратненько, только очень аккуратно состричь его длиннющие когти
![]() А если серъезно - шикарная игра получилась, я такого экшена ждал очень долго, а сколько разнообразия в убийстве врагов, какая система файтинга, нет классная игра получилась, а никто не знает, есть какая-нибудь инфа о продолжении или чем-то подобном?!
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игрок
|
spanch-236
Когти Дракона - это либо кинжалы, либо меч... Взять их можно лишь после того, как изгонишь Зану из своего тела - это можно сделать ближе к концу игры, в храме...
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Игрок
|
nika1997
Пользуйся правкой, а не пости два раза подряд - модеры наедут.
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Новичок
|
Ктонибудь, пожалуисто скинти мне на Mail, seve файл где проидена комната паука!!!
mixer_90@list.ru
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Юзер
|
Dark Messiah of Might and Magic
Игра на движке Source получилась инетересной.Боевая система на мечах в ней меня очень порадовала, руки, ноги и головы летят куда попала.Во время прохождения игры мы узнаем что наш герой сам демон сын темного властелиеа,которого в конце можно освободить иль опять заточить . Жду сиквела к этой игре и кото знет выйдет родолжение?
|
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Игрок
|
PAIN 3000
Сюжет такой, что вселенную можно развивать бесконечно. Сиквелов можно аж несколько сделать - были такие ходы, мол, что было после темной концовки и после светлой. Так что ждем и надеемся... Убисофт - ребята бравые, почти не одной плохой игры я у них не видел...
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
|
А откуда инфа про сиквелл? Дай ссылочку, плиз. Почитать охота...
Gigabyte GA-H77-DS3H | Intel Core i7 2600 | 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair XMS3 | 2Tb SATA-III Seagate Barracuda XT | KFA2 GeForce GTX 1080 | 750W Chieftec BPS-750C | Thermaltake V9 Black Edition | Win 10 H x64 |
||
|
|
|
|
|
|