|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
да я игры с трудом нахожу,а консоль это вообще жесть...
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ребята еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что нужно знать игры которые мы выкладываем, давайте не будем превращать музей в пордон тупое рысканье по инету для того, чтобы выложить на мании;-( Еще раз повторяю давайте вкладывать в наши экспонаты душу, нужно быть знатоком игры (или хотя бы раз в нее поиграть) и потом только выкладывать, имхо. Такими темпами музей зарастет сотнями игр, которые просто пролистать будет не каждому под силу, тк все торопятся. Ваши предложения?
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
D0N
Ссылка на статью во Фрилансере битая. SoVa Поддерживаю. Могу предложить дополнительно к описанию экспонатов вот что: 1. Интересные находки (особенности) игры. 2. Минусы (отрицательные стороны) игры. 3. Советы по прохождению. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
во что вы все это превратили,в начале было все легко и всё всех устраивало...а теперь столько всего,что ничего неразбереш....
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
SoVa
в музеи должны быть диск,а не сухие цыфры и буквы!!!
|
|
|
|
#450 | ||
|
Angel of Death
|
Lil'Q
SoVa Mirax D0N LKKVTM У меня один к вам вопрос вы хоть чужое читаете ? Не я здесь упрекать не буду ,если вы не чиаете чужие экспонаты эта ваша проблема ,просто хочется узнать ваше мнение ... Теперь проблемы насущные... Lil'Q У тебя проблема ,не можешь найти платформу ,да я с тобой соглашусь это сложно и нудно ,но можешь попрасить других ,вот я сегодня не мог найти сыль где игру скачать ,вон я попрасил Mirax сразу нашла... LKKVTM Придумать статус тоже ,сложно ,но посматри как хорошо ты раньше их придумывал,ты всегда иожешь попрасить товарищей придумать это... D0N Ну игру которую ты выложил ,конечна сделанна не по стандарту ,но она твоя любимая и поэтому можно принять так...(меня это наталкнула на идею) SoVa Это отдельный разговор ,но ты прав ,надо вкладывать душу ,а не заниматься плагиатом. Теперь идея ,если вы согласны завтра все выложим свои любимые игры и на этот раз забудем про стандарт ,думаю мы вложим в это душу... На год ,так и быть смотреть не будем и на великость ,а потом почитаем у кого любимая игра. Ну что согласны ? P.S.Потом я выложу список. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игроман
|
И куда ты его запихнешь в виртуальном музее?
Именно это SoVa и сказал! Народ, в погоне за не пойми чем и в тупом копи-пасте вы кажется потеряли смысл, зачем всё это собственно делается. Попробую восстановить идею: мы тут занимаемся созданием музея игр. Конечно, на музей это похоже мало, потому что все привыкли к понятию "музей" в образе величественного здания, с экспонатами за стеклами, с гидами и экскурсоводами. Понятное дело, такой музей сделать нас с вами, простым смертным, просто нереально, поэтому у нас свой вариант - виртуальный. Однако это все-таки музей. У него сформировались свои порядки, правила, участники. Он преображается от обычной тупой темы-флудильни в настоящее наше с вами детище, о котором мы заботимся и которое украшаем. И вдруг вы не хотите следовать вроде бы одобренной вами же форме. Почему? Потому что на поиски игры стало тратиться не 5 минут, а 10? Потому что вам лень просмотреть вместо одного сайта два или три? Тогда зачем вообще напрягаться? Давайте забьем на все и дело с концом! SoVa абсолютно прав: в экспонатах нет души. И это подтверждается вашим нежеланием уделить им чуть больше времени. Давайте действительно делать такие экспонаты, про которые можно с гордостью сказать: "Это сделал я!" И про которые вы потом сможете рассказать большой толпе в настоящем музее. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Angel of Death
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Angel of Death
|
"......"
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Angel of Death
|
LKKVTM
Сделай выделенным вот это Разработчик: Издатель: Дата выхода: Жанр: Платформа: Cтатус: (ну статус по желанию) Я пока постараюсь найти сылку. |
||
|
|
|
|
|
|