Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2007, 13:56   #421
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lil'Q Посмотреть сообщение
Да блин,нихочу я эту ****** платформу писать!!!!!Я ничего незнаю,вообще небуду эти экспанаты делать!!!!
Раньше же писал, что теперь мешает?
Цитата:
Сообщение от RAIDEN
ну вот теперь даже не знаю какой номер
В этой теме необязательно писать номер. В той теме всё равно все экспонаты пронумерованы, так что волноваться не о чем.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 19.03.2007, 13:59   #422
Angel of Death

Цитата:
Да блин,нихочу я эту ****** платформу писать!!!!!Я ничего незнаю,вообще небуду эти экспанаты делать!!!!
Спакойствие товарищ ,только спакойствие,мы вам поможем.

З.Ы.Помагите мне найти сылку для скачиванния Diablo

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 19.03.2007, 14:03   #423
Игроман

Цитата:
Сообщение от RAIDEN Посмотреть сообщение
З.Ы.Помагите мне найти сылку для скачиванния Diablo
В личке.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 19.03.2007, 14:12   #424
Angel of Death

Mirax
Спасибо ,получил и уже вставил.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 19.03.2007, 14:16   #425
Игроман

RAIDEN
Кстати, не понимаю, какие проблемы с поиском ссылок? Пишешь в поисковике скачать Диабло, и выбираешь на любой вкус и цвет
Mirax вне форума  
Старый 19.03.2007, 14:44   #426
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
RAIDEN
Кстати, не понимаю, какие проблемы с поиском ссылок? Пишешь в поисковике скачать Диабло, и выбираешь на любой вкус и цвет
Мой поисковик ,выдал 7 сайтов с 7 битами сылками ,а остальное было уже не то...

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 19.03.2007, 14:50   #427
Игроман

Цитата:
Мой поисковик ,выдал 7 сайтов с 7 битами сылками ,а остальное было уже не то...
Значит смени поисковик Я залезла в Яндекс и выбрала первую попавшуюся. И вот она красуется на экспонате.
Mirax вне форума  
Старый 19.03.2007, 14:53   #428
Angel of Death

Цитата:
Значит смени поисковик Я залезла в Яндекс и выбрала первую попавшуюся. И вот она красуется на экспонате.
Окей ,окей сменю поисковик ,может поможет...

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 19.03.2007, 15:31   #429
Игрок

Mirax
Раньше я не такие старые игры выкладывал,а это вообще полная *опа...

No God, know fear
Know God, no fear (c)Dead Space
Lil'Q вне форума  
Старый 19.03.2007, 16:08   #430
Игроман

Ну ладно, хорошо, пускай у нас все пункты будут необязательными. Не хотите платформу указывать - не надо, не хотите название писать - в топку! Так лучше будет?..
Mirax вне форума  
Старый 19.03.2007, 17:21   #431
Юзер

Цитата:
Теперь если экспонат не отвечает стандарту ,его не будут ставить в музей.Думаю это правильно ,если кто-то не может что-нибудь найти придумать ,он может попрасить товарищей.
поддерживаю
Lil'Q старайся не писать два поста подряд, объединяй
Старый 19.03.2007, 17:42   #432
Angel of Death

Lil'Q
Цитата:
Раньше я не такие старые игры выкладывал,а это вообще полная *опа...
Mirax
Цитата:
Ну ладно, хорошо, пускай у нас все пункты будут необязательными. Не хотите платформу указывать - не надо, не хотите название писать - в топку! Так лучше будет?..
Не надо так нервичать ,а то во что получиться...
Скрытый текст:

а ну это...
Ну я забыл
Разработчик: незнаю
Издатель: А он нужен ?
Дата выхода: 30 февраля 1466
Жанр: Дух ,бах,бах
Платформа: не нужна (протестую)!
!Cтатус: Ээээ забыл зачем эта строка (наверная для чего хочешь?):№";%(*:%;№""&%#@&%
(здесь должна быть картинка ,но она к манитору не клеется)
Эта игра - очеь крута ,там есть бух ,бам ,трам-пампам ,точки можно взрывать и людей убивать,а нщё там есть гарила ,памидоры пасадила,сожрала и отравила ,пол Техаса и крокодила...
Автор: (Я сваё имя забыл)
дата: (Календарь не купил)
Подпись от автора : (На бис)№";%(*:%;№""&%#@&%

Вот такое получится если мы будем здесь дальше спорить ,всё Конфликт изчерпан

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 19.03.2007, 17:42   #433
Angel of Death

удалить

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 19.03.2007, 18:57   #434
Опытный игрок

Скрытый текст:
Baldur's Gate
Жанр: RPG
Разработчик: Bioware
Издатель: Black Isle Studious
Год выпуска: 1998
Платформа: PC/Windows, Apple Macintosh

Baldur’s Gate — это компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в фэнтезийном мире Forgotten Realms, разработанная BioWare и выпущенная Interplay в 1998 году. Это первая игра в серии Baldur’s Gate. У игры были дополнения Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast (1999) и сиквелы Baldur's Gate II: Shadows of Amn (2000) и Baldur's Gate II: Throne of Bhaal. Также были выпущены несколько игр этой серии для PS2 (в них ролевая составляющая значительно уменьшена). Было много слухов о разработке Baldur’s Gate III, однако Bioware офицально заявлено о том, что никаих работ в этом направлении не ведется и не планируется.

Сюжет игры является продолжением книжной трилогии «Аватары», в которой произошли события, известные как Смутное Время (Time of Troubles). Тройка сильнейших темных богов погибла, а их место занял один-единственный смертный. Но бог убийц Баал предвидел такой конец, а потому создал себе потомков из числа ничего не подозревающих смертных. Ничем особым они не выделяются среди прочих, однако кровь мертвого бога течет в их жилах и может позволить одному из них взойти на трон отца. Главный герой игры является одним из детей Баала, но он не знает об этом. Есть и другой, по имени Саревок, желающий уничтожить всех своих братьев и сестер, чтобы самому стать единственным наследником божественного трона. Ваша первостепенная задача выжить, будучи постоянным объектом атак убийц, а уж затем вы можете сразиться с Саревоком и, как знать, самому посягнуть на трон отца. А помогать герою в этом будут многие авантюристы, которых можно брать (или не брать) в свою команду: простодушный следопыт Минск с ручным хомяком Бу, опытная путешественница Джахейра, наивная девушка Имоен, зловещий маг Эдвин и многие другие.

Геймплей
Игра была разработана на основе лицензированных правил настольной ролевой игры Advanced Dungeons & Dragons, при этом некоторые элементы системы были модифицированы с учетом того что игра не походовая. Каждый персонаж в постоянном движении, при этом есть функция управляемой паузы, во время которой можно раздать персонажам приказы, а затем, сняв игру с паузы, наблюдать за их выполнением. Игра поделена на семь глав, каждая из которых обозначает определенную логическую часть сюжета. Возможно свободное изучение карты мира, но есть некоторые места которые не открываются, пока игрок не пройдет до какой-либо отметки в игре. Игрок начинает игру одним плохо экипированным персонажем, но в процессе игры он может собрать команду до 6 членов, каждый из которых с получением опыта улучшает свои способности, также можно улучшить (найти, снять с убитых врагов, украсть, купить, получить в награду) экипировку персонажей.

Управление игрой происходит в реальном масштабе времени, с использованием тактической паузы.

Качать здесь

LKKVTM

З.Ы. Я не написал статус, т.к. во первых его сложно придумать, во-вторых, он ИМХО не нужен.
Старый 19.03.2007, 19:02   #435
Игроман

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Я не написал статус, т.к. во первых его сложно придумать, во-вторых, он ИМХО не нужен.
Ну хоть кто-то меня поддержал!
Mirax вне форума  
Старый 19.03.2007, 19:03   #436
Игрок

Mirax
так не лучше будет,просто я небуду делать того чего я неумею...

No God, know fear
Know God, no fear (c)Dead Space
Lil'Q вне форума  
Старый 19.03.2007, 19:10   #437
Опытный игрок

Скрытый текст:
Dungeon Keeper
Жанр: RTS
Разработчик: Bullfrog Productions
Издатель: Electronic Arts
Год выпуска: 1997
Платформы: PC Windows

Dungeon Keeper (англ. Хранитель подземелий, DK) — стратегия в реальном времени, созданная компанией Bullfrog Productions в 1997 году.

Лозунг, под которым вышла игра, звучал так: «It’s good to be bad» («Хорошо быть плохим»). Игроку предстоит выступить в роли злобного хранителя подземелья. Основное направление, конечно же, стратегия в реальном времени, но есть один нюанс. В игре присутсвует одно заклинание (помимо прочих) — Вселение. С его помощью можно вселиться в любого подопечного и осмотреть родное подземелье видом от первого лица. Кроме того, в этом режиме можно использовать оружие, навыки и магию существа; таким образом очень плавно и довольно оригинально вкрапляется элемент 3D Action.

В игре присутствуют несколько режимов игры. Кроме обучения и мультиплеера, как и в любой стратегии, есть кампания. Основа сюжета состоит в том, что разные добрые рыцари и другие хранители подземелий будут мешать игроку на протяжении всей кампании. Кампания поделена на миссии, переход между оными осуществляется с помощья карты мира. Карта мира поделена на локации, каждой из которых соответсвует одно подземелье.

Главным противником Властелина Подземелий является Аватар - сборный образ положительного героя, борющегося со злом, однако некоторые характерные черты данного героя наводят на мысль, что данный персонаж является пародией на главного героя серии игр Ultima Ричарда Герриота (Lord British).

Само подземелье представляет собой трёхмерный участок округлой формы, большая часть которого заполнена каменной породой. Расчищая породу с помощью импов, игрок и строит своё подземелье. Расчистив участок, необходимо заполнить его специальным «покрытием» и комната готова.

Еще из особенностей игры можно выделить следующие:

Игрок не может дать четких указаний существу (так называемое непрямое воздействие), за исключением импов, а может только перенести его (существо) в нужную область в пределах своих владений.

Игроку дана возможность издеваться над своими подопечными. Их можно шлепать, чтоб быстрее работали, можно кидать в камеры пыток, тюрьму.

Каждое существо имеет свою индивидуальность, нуждается в еде, отдыхе, деньгах, имеет свое мнение о хранителе, кроме того, некоторые виды существ имеют своих естественных врагов (например, мухи ненавидят пауков).

Кроме комнат вам доступна постройка разнообразных ловушек, дверей и пр.

Качать здесь

LKKVTM
Старый 19.03.2007, 19:13   #438
Vito Corleone

Цитата:
А что есть претензии?..
Пока нет. Пока...
Все равно так лучше. На всякий случай.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 19.03.2007, 19:17   #439
Игроман

Цитата:
так не лучше будет,просто я небуду делать того чего я неумею...
Чего ты не умеешь делать - пользоваться поисковиком???
Mirax вне форума  
Старый 19.03.2007, 19:21   #440
Опытный игрок

Цитата:
Чего ты не умеешь делать - пользоваться поисковиком???
Наверное он имеет ввиду писать статусы. Их трудно придумывать (сам статус придумывал минут 10), поэтому они не сильно то и нужны. Но пусть вставляют, если хочется. А платформу надо указывать в обязательном порядке, чтоб не выходила путаница, типа "а чё за..., я хочу поиграть в эту игру, а она вышла тока на Денди! Предупреждайте хоть".
Закрытая тема