Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.03.2007, 14:42   #701
In Speed We Trust

†GOD†
Цитата:
Если у них есть против тебя что то,или какие то цели,то фиг каких либо отморозков это остановит
в данном случае это единственное "но"
Старый 08.03.2007, 15:23   #702
Опытный игрок

marine
Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
в данном случае это единственное "но"
За то оно есть...и этого достаточно...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 08.03.2007, 17:54   #703
Юзер

Цитата:
Сообщение от AsH Посмотреть сообщение
на него недавно (на Урицкого! в Иркутске) шестеро наехали.
Штиблет, унас гопники оборзели. На самой оживленной улице города наезжают. На меня как-то втолпе прямо наехали(писал уже давно).

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC

Тихо стыбзил и ушел называется нашел.

Сделал дело - закидай ветками.
Big T вне форума  
Отправить сообщение для Big T с помощью ICQ
Старый 08.03.2007, 18:41   #704
Опытный игрок

Big T
Цитата:
Сообщение от Big T Посмотреть сообщение
. На меня как-то втолпе прямо наехали
бывают и такие отморозки...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 10.03.2007, 14:05   #705
Юзер

Просто люди часто не хотят вмешиваться в чужие дела и они это понимаю. Тем более не станете же вы в толпе людей в гопов из баллончика брызгать.
AsH вне форума  
Отправить сообщение для AsH с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 09:58   #706
Опытный игрок

AsH
Цитата:
Тем более не станете же вы в толпе людей в гопов из баллончика брызгать.
А почему бы и нет...в качестве самозащиты...
Или ты будешь ждать пока тя изабьют на глазах людей,и есть вероятность что некто непоможет...
chpokens вне форума  
Старый 11.03.2007, 11:01   #707
In Speed We Trust

†GOD†
Цитата:
на глазах людей,и есть вероятность что некто непоможет...
.. меня это ужасно бесит.. шел по улице - а впереди , в метрах 50 от меня пьяная молодеж ( типичное такое быдло ) стояли и хохотали , а один из них ( всего трое ) обнимался с девченкой.. только вот как-то странно все происходило , вроде все впорядке , но внутренний голос говорил , что это не так. еще впереди меня шли две женщины , каждая ростом за 180 .. они и отогнали пьянь от девушки.. та поспешно удалилась.. а потом эта брашка пыталась меня нацепить ( шли на меня строем , хотя места пройти было завались , надо было пихнуть меня плечом ) .. я то понял , что меня щас пихнут и ответил тем же пиханием.. "пихальщик" от такой реакции оторопел , че-то крикнул в след и ушел к друганам своим...
Старый 11.03.2007, 12:41   #708
Гейммастер

marine
Ну, вот и как без оружия ходить? Я в отличие от половины посетителей данного форума не мастер всех возможных видов рукопашного боя, соответственно голыми руками могу справиться с одним, максимум двумя противниками, и то всё зависит от их габаритов(хотя вот тут гопам особо похвастать нечем), с палкой... ну наверное на трёх меня хватит, но это потолок.
Тут дело в чём, даже обычный нож переводит драку на совсем другой уровень, это уровень когда драка легко может закончиться смертью, а умирать не хочет никто. И гопы не сунуться к человеку с ножом, потому как они не хотят получить этот нож под рёбра, а получит тот кто первым нападёт. Просто описываемые здесь субъекты, даже удара в зубы бояться, поэтому и проходит психологическое воздействие.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 12:57   #709
Новичок

Долголетие и молодость

Долголетие и молодость...
(из давно написанного мною)

итак, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?

Какой вопрос является самым главным для любого человека? Не политика, не финансы, не любимые увлечения. Нет!
Пожалуй, ГЛАВНЫМ является вопрос жизни и смерти. Ведь если не жить, то тогда помирать. А этого никому не хочется (исключим те случаи, когда человек сам желает уйти, по «серьезным» причинам). А если жить (как говорили герои комедии «Кавказская пленница»), то уж жить хорошо, то есть долго и не болеть.

Согласно библейским преданиям первые люди на земле жили несколько сотен лет. Так это или нет, остается только в это верить. Нынешние люди живут в среднем 70-85 лет. А о нашей стране и говорить не приходится.
Очень много причин небольшой продолжительности жизни. Говорят, что условия в стране такие. Может и так. Но когда было легко жить и где?
Возможно поразмышлять, что главной причиной всего, что связано с человеком и его здоровьем является (вы наверное удивитесь) САМ ЧЕЛОВЕК!
Вроде бы простое утверждение. Но начни применять его по отношению к конкретному отдельно взятому человеку, то начинаются возражения и даже обиды… мол на что намекаешь? По-твоему получается, я что ли виноват, что быстро старею и умираю в положенные статистические сроки. (Это кстати очень удобно для Пенсионного фонда, который рассчитывает свои расходы на потенциального российского пенсионера исходя из 8-15 лет послепенсионной жизни в среднем). Или вот некоторые товарищи станут сетовать на нездоровую наследственность. НО ВЕДЬ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ, что это не противоречит вышеприведенному утверждению, что во всем виноват сам ЧЕЛОВЕК! Тут же куча причин, почему появляется эта самая наследственность – и везде виноват только человек.
ГЕНИИ и ДОЛГОЖИТЕЛИ
Есть гениальные люди на земле, которые делают нашу жизнь прекрасной, вносят вклад в развитие культуры, науки и т.д. Но часто эти люди уходят из жизни слишком рано. Замечали? Да, Замечали. Самое главное, что распространено всеобщее убеждение, что хорошие люди долго не живут, а живут долго лишь мерзавцы. (То же кстати тема отдельного исследования).
Позвольте, граждане ЧЕЛОВЕКИ, я не согласен, так как одновременно хочу быть гениальным и долго жить, то есть радовать человечество плодами своей творческой натуры как можно дольше. Согласны? Дорогие мои, конечно же ВЫ СОГЛАСНЫ.
СЧИТАЮ, что гении, ушедшие рано, в большинстве случаев не могут заслуживать высшей оценки за жизнь. (А ведь каждый мыслящий человек, наверное, думает о подобной ОЦЕНКЕ за свою прожитую жизнь). Как в оценке по сочинению, где ставятся две отметки: за грамотность и за раскрытие темы, и за прожитую жизнь можно ставить подобные две отметки: одну – за творческую составляющую, другую – за то, как распорядился отпущенной тебе жизнью и как берег свое здоровье.
СЧИТАЮ, что те гении которые ушли из жизни рано, получают отметку отлично за творческую составляющую (то есть они верно нашли свою миссию на Земле и сделали много полезного для людей! НО!!!! За вторую стоавляющую эти люди получат только неудовлетворительную отметку.
СЧИТАЮ по-настоящему «гениальными» тех людей, которые умели еще и прожить долго, при чём в здравии, и радовать людей своим талантом.
Ведь очень трудно чему-то научиться (например, языкам, в том числе и языкам компьютерного программирования, или там актерскому мастерству, мастерству художника, инженера, архитектора, врача и т.д.). А когда научился уже пора подходит умирать.
ЭТО, во-первых, не справедливо по отношению к человечеству (ведь ты воспользовался плодами его достижений), а во-вторых, преступление перед Создателем, который нас создал жить потенциально долго.
Следовательно, главной задачей человечества является достижение высокого уровня продолжительности жизни, причем во здравии. Не путать задачи с целями! Цель Человечества – объединиться и приблизиться к своему Творцу (см. курс философии).
УДИВЛЯЕМСЯ, когда рассказывают о том или ином долгожителе. А между тем, это есть показатель того, что большинству человечества неведомы секреты того самого долголетия, и только лишь единицам это доступно. Но на самом деле, никаких секретов нет. Порой сами эти долгожители не могут объяснить причины своего долголетия и крепкого здоровья. Наша с Вами задача, дорогие участники этого форума, - разобраться в так называемых секретах с научной точки зрения и выработать рекомендации всем ЧЕЛОВЕКАМ на земле.

Мне очень нравится с этой точки зрения Алла Борисовна Пугачева. А если подозреваете пластическую косметологию, то приведу пример Олега Газманова, который справил свое 50-летие, но выглядит как 30-летний. Но это еще не самые потрясающие примеры. Сказать, что они гении наверное нельзя, но определенные деловые качества они имеют.
В древней персидской поэзии были типичными образами образ отца-шаха и четырнадцатилетнего его сына-царевича – при этом оба они выглядели четырнадцатилетними, то есть разница не ощущалась. Этот, казалось бы, чисто литературоведческий факт свидетельствует, о том, что и в древние времена вопрос долголетия и молодости был актуальным и, возможно, элите был доступен «секрет» молодости.

СЕКРЕТЫ

Итак, предлагаю СВОЙ РЕЦЕПТ долголетия (разумеется собранный из различных источников, и пропущенный через себя).
1. Аналогия с животными. Герантология утверждает, что соотношение продолжительности жизни человека и животных с арифметической точки зрения пропорционально. Так например, год жизни средней собаки и кошки приравнивается к 12 годам жизни человека. Это соотношение основывается на сроках достижения детородного возраста. (Кошки – 1 год, Люди – 12-14 лет). Исходя из этого рассчитывается средний возраст нормального человека: 15 лет жизни кошек умножается на число 12 и получается 180 лет.
2. Китайские и индийские мудрецы считают, что половые отношения должны происходить только по необходимости воспроизводства потомства, и не чаще одного раза в год, в то время года, которое считается сезоном сбора урожая, то есть когда созревают семена. Известно, что мальчики в подростковый период якобы отстают в умственном развитии от девочек. На самом деле НЕ ОТСТАЮТ, а расходуют драгоценную свою мужскую энергию на воспроизводство сложнейших белковых соединений, входящих в состав своей спермы. А у девочек этой проблемы быть не может – им хоть сколько можно, наоборот, только лучше будет. А ребятам после каждого раза эякуляции минимум три дня приходится восстанавливаться – в эти дни наблюдается повышенная рассеянность, тупость и неспособность решать элементарные задачи. Но настоящее восстановление придет через дней 40. (Помните евангельский 40-дневный пост?). Никто не оспаривает важности сексуального опыта в подростковом возрасте. Но как всегда, происходит перебор. Не умение ограничивать себя. Это главная страшная проблема! (Как говорят верующие: нечистый попутал!). Но о сексологии, дорогие мои в другой раз и в другом месте. Опять-таки интересно сравнить с животными, которые случаются только раз в году (по необходимости). Зато великолепно выглядят – энергии хоть отбавляй, развиваются различные способности.
3. Те же китайцы считают, что ничего нельзя выплевывать из организма (без крайней необходимости!) – ни слюну, ни сперму! Так что вот – если ты курильщик ты постоянно должен выплевывать невкусную слюну. И организм лишается ценнейших иммунных ферментов. Не говоря уже о вреде никотина!!! Ничего отрезать в принципе нельзя. Следовательно, не доводи, ЧЕЛОВЕК, себя до этого.
4. Гармония с природой – наверное, важнейшая вещь на всём белом свете. Посмотрим на животный мир: большинство видов просыпаются с восходом солнца и засыпают с заходом солнца. Это дает возможность организму отдыхать в полном объеме. Посчитайте сами – сколько часов деятельности и отдыха получается. Сколько напрягаешься, столько и отсыпаешься. Поэтому нельзя ругать человека, если он долго спит или проспал. Зато здоровее будет! Если не отдыхать как положено, то тогда организм будет отнимать собственные ресурсы на восстановление сил, а это через несколько лет скажется на общем состоянии здоровья. Кроме того, понятие гармония с природой включает в себя также учет всех погодных и климатических факторов. Если летом часто потеешь, то это полезнее, чем находиться под кондиционером, ибо наступает время года, когда организму необходимо избавиться от лишних вредных веществ (в жару и есть не хочется – это тоже полезно для разгрузки). Когда идет дождь лучше отдохнуть, не делать дела. Ведь природа сама так распорядилась. (Кстати мужчинам лучше всего изливать сперму когда идет дождь, в жару это вредно!). Когда холодно – своя польза (погибают вирусы, происходит закаливание организма – это хорошо понимают южане) и т.д.
5. Как выглядеть моложе? Вряд ли кого-то этот вопрос оставит равнодушным. Ну секрет кроется в понимании. В понимании того, что есть наш внешний вид. В основном дело в КОЖЕ! В Челябинске есть Институт Красоты, где проводят уникальные косметические (не пластические!) операции. Суть в том, что на кожу лица наносится специальный секретный состав и накладывается марлевая маска, затем опытные хирурги отдирают эту маску вместе с морщинистой кожей. Получается практически мясо на лице. Затем обрабатывают спецсоставом, регенерирующим кожу, и через несколько дней это мясо начинает обрастать прозрачной как у младенца кожей. Когда приходят родные забирать своих из института, то, как правило, проходят мимо своих, ибо не узнают. Настолько молодо начинают выглядеть люди! Но подчеркну – это ОПЕРАЦИЯ! Во-первых, расходы, во-вторых, неприятные ощущения предстоят. Что делать? Как всегда все просто. Нужно понимать механизм. Что такое кожа? На самом деле это просто-напросто слизь, которая покрывает мясо. Можете поэкспериментировать с раной: поверх мяса образуется слизь, затем она превращается в пленку и затем превращается в знакомую нам кожу. У кожи есть свойство, что его можно растворять (помните Челябинский институт?). А растворять можно и простой чистой водой. Те, кто часто плавает в бассейне (полностью погружается с лицом в воду), выглядят всегда молодо, потому что их кожа просто-напросто растворяется. Как рыбы без морщин. Морщина – это слизистый нарост, который можно убирать. А так в домашних условиях необходимо многократное умывание чистой водой, причём обильно, в течение до 5 минут каждый раз. И массировать (оттирать нарост) правильно: лоб – тереть параллельно земле, чтоб не морщинить дополнительно, а под глазами по окружности под глазными яблоками. Вы прямо сейчас можете пощупать кожу, особенно под глазами – будет шершаво – это грязь и нарост. А сравните после полного очищения кожи – гладкая влажная. Кстати прыщи у подростков появляются на лице из-за почти ежедневных манипуляций со своим маленьким другом. Когда восстанавливается сперма, расходуются ферменты, отвечающие за состояние белка кожи. Так что сами судите. По лицу подростка можно прочитать о многом. Кто хочет здесь поразмышлять о половом развитии человека, милости прошу, высказывайтесь!
6. Пища. Должна быть здоровой. Минимум животного жира, который сильно старит. Полезно все, что содержит клетчатку и не содержать всяких шлаков, крови, химикатов и т.д.
7. Много чистой воды. Каждый день 1,5 – 2 л. воды минимум (в различном виде: компоты, соки, напитки и т.д.)
8. САМОЕ ГЛАВНОЕ! НЕ НАПРЯГАТЬСЯ! Нет такой цели, ради которой следует сегодня же пожертвовать собой целиком без остатка. Цель у нас одна – прожить как можно дольше.
9. КОНЕЦ ЖИЗНИ. Как утверждают те же китайские философы, человек не умирает, пока он имеет цель в жизни. Как только теряется цель – человек умирает. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, МОЖЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО! Есть якобы такая страна, называется ШАМБАЛА –находится на Тибете! Некоторые полагают (а я не отрицаю), что там живут «сверхчеловеки» возраст которых может быть несколько тысяч лет и даже больше. Вот как! Но это всё не просто так.
Старый 11.03.2007, 13:56   #710
Опытный игрок

Все проблемы с окружающей средой напрямую связаны с развитием науки. Если хотим здоровую природу , придется отказаться от науки вовсе , или развивать ее в совершенно другом направлении , а не в сторону генномодифицированных продуктов и производства оружия.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 11.03.2007, 16:20   #711
Юзер

Цитата:
не станете же вы в толпе людей в гопов из баллончика брызгать.
А я стал Правда, наверно, все подумали, что это я гопник.
Как-то раз на нас гопы напали, мы их баллоном. Кто-то ментов вызвал. Мы ментам, мол, так и так, гопники прикопались. Подходит какая-то тетка, говорит нам: "Я вашего друга до дороги проводила."Я: "Какого друга!?" Она: "Ну того, которому баллончиком напрыскали". Мы все в ауте

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC

Big T вне форума  
Старый 11.03.2007, 17:08   #712
Юзер

marine
ты знаешь такого быдла хватает везде, тупо прожигающие жизнь, таких надо перевоспитывать, при чем их же "оужием"-силой, иначе не понимают, только вопрос кому это надо?
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
даже обычный нож переводит драку на совсем другой уровень
те ты хочешь сказать был бы у тебя макоров (все по закону) ты б его достал, напугал и пошел дальше?
Старый 11.03.2007, 17:18   #713
Юзер

Цитата:
Сообщение от Prikolist Посмотреть сообщение
Возможно поразмышлять, что главной причиной всего, что связано с человеком и его здоровьем является (вы наверное удивитесь) САМ ЧЕЛОВЕК!
ну отчего же удивляться, человек создает себе проблемы, чтобы их потом решать
ЗЫ мне кажется эту темку следует отнести в раздел философии
Старый 12.03.2007, 07:21   #714
In Speed We Trust

по поводу той ситуации .. мимо той девченки прошли несколько человек , некоторые были даже с собаками. меня вообще убивает такое равнодушие..
luden
честно , я не знаю , справился бы я с ними , если бы дошло до драки.. я шел с тренировки , уставший .. да и ребята были примерно моего роста и явно старше , чем я..
Старый 12.03.2007, 07:55   #715
Юзер

Был случай, у товарища был "Макаров". Шли с ним вечером домой. Недалеко Тусовалась кучка пьяных людей. Кто-то из них что-то выкрикнул в нашу сторону. Отделились от них человек пять и пошли в нашу сторону. ТОваришь мой навиду у потенциальных врагов передал мне пистолет, сказав, что пусть у меня побудет. Те сразу развернулись и ушли. Был случай, когда на меня напали трое парней. Один из них успел меня пнуть по заду. это последнее,что он успел сделать. Ни один не смог меня задеть. Они получили своё. Но один из них вырвался и убежал. Через минуту в мою сторону бежал этот парень и ещё человек пять. Может я и дерусь неплохо, но рисковать не стал. Втопил так, что пятки сверкали, а то мало ли чем бы это всё закончилось. Самый хороший приём-это бег))). И вообще, если на кону жизнь близкого человек, то лягу костьми, но одного загрызу, чтоб повадно не было. Но когда толпа докапается до одного меня, то я подумаю, ради чего мне нужно рисковать жизнью. Или приму вызов, что бы отвлечь, а потом убегу. Хотя не буду говорить так, пока не паду в такую ситуацию (тьфу, тьфу, тьфу).
EFR вне форума  
Старый 12.03.2007, 18:11   #716
Юзер

Цитата:
Сообщение от EFR Посмотреть сообщение
ожет я и дерусь неплохо, но рисковать не стал. Втопил так, что пятки сверкали, а то мало ли чем бы это всё закончилось.
Правильно сделал. Жизнь - не боевик. Против пяти человек у одного шансов мало.

Big T вне форума  
Старый 12.03.2007, 19:13   #717
Юзер

EFR
да логично поступил, сила в ногах
ЗЫ все-таки сколько отморозков на земле((
Старый 12.03.2007, 20:28   #718
Новичок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
всех есть право на мнение
Да. Да. Да.
Когда купил комп. ушел в нирвану. Наплевал на друзей, институт, подругу. Слава богу переболел. Теперь наоборот - к черту комп. если есть чем другим занятся. А отнощения с друзьми и подругами на первое место. Комп. не заменит живого общения.
Но иногда бывает находит...
MAX_Maximus вне форума  
Старый 12.03.2007, 21:40   #719
ИТ-шник года (09,10)

MAX_Maximus
одно другому не мешает. ты не можешь управлять своим временем? учись
Старый 13.03.2007, 03:01   #720
Игроман

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
MAX_Maximus
одно другому не мешает
Считаю обсолютно верным я за день успеваю с девушкой поболтать, в универ сходить, сделать уроки(а я на сапре учусь, это вам не бум-бум), поиграть, к друзьям сходить, болду погонять и при этом высыпаюсь, всего за 24 часа , а как много дел сделанно бывает (ах да я про MAX и работу забыл? благо я фрилэнсэр)
klop вне форума