|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Мой проект по игре GRID 2 - http://youtu.be/2Us7zzM3bQw Обязательно подпишитесь! Мой профиль в Steam - http://steamcommunity.com/id/tkoff/home Ведем себя адекватно Последний раз редактировалось tkOFF; 03.03.2007 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Zyamilon; 05.03.2007 в 17:14. Причина: Ой....что ж я наделал-то! |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые!! есть одна проблема! Всё конечно прекрасно, красиво и всё такое, но раньше все новости показывались на одной странице, а теперь по одной новости на страницу 8-(. Мне, человеку с dial-up модемом это мешает, открывается долго.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
почти месяц отсутствовал.. пришел и чуть со стула не упал.. все стало настолько в тему, настолько прочуствовано, что не смог уделжаться и не написать слова благодарности - спасибо любимый журнал что не оглядываешься назад, движешься только в направлении качества и красоты и гармонии.. спасибо что учитываешь пожелания читателей... Игромания!!! ты подостоинству носишь звание Лучшего журнала о играх на постсоветском пространстве!
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне нравится. Зачет ))
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Сайт с новым дизом стал медленнее грузиться. Предыдущий резвее бегал. На диалапе это очень напрягает. Иногда загрузки очень долго ждать приходится...
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
! Со сменой дизайна - сменилась и вёрстка походу... Раньше во всех новостях любой бренд или название ДевКонторы сопровождалось ссылкой на их сайт и томуподобное - что мне лично нравилось очень.. смотрю сегодня в новости и елозю мышой по названиям контор и всё такое но заветная рука с пальцем не появляется !!!
Алярм господа... верните ПАЛЕЦ !!! |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Зайди в свой кабинет (найдёшь надпись сверху). Потом нажми <изменить аватар> и укажи путь до своей картинке в компе (после сохранения изменений тебе напишут, что загрузка картинки прошла неудачно, надписи не верь, на самом деле всё нормально). Только лучше загружай картинку небольшую какую-нибудь (3-5Кб)
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
А у меня напротив:сайт стал грузиться раз в пять быстрее(форум вообще за секунду).Дизайн очень понравился:цвета такие не сильно контрастные,по крайней мере глаз не нарпрягается(дизайнерам медаль за отвагу
).PS.Игромания,как всегда жжот по полной!!!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
За дизайн пять с плюсом!
Очень лаконичный и без вопросов поддерживается браузером. Так держать!
|
|
|
|
|