![]() |
Новый дизайн Igromania.ru
Дизайн сайта и форума Igromania.ru обновлен!
Дизайн сделан соответствующим дизайну раздела Rulezz&Suxx, который признан удачным и, вроде как, нравился большинству читателей. Сейчас мы перевели на этот дизайн весь наш огромный портал. Непереведенными остались разделы "Видеомания" (имеет обособленный дизайн) и "Игровые открытки" (также обособленный дизайн, который позже будет приведен в соответствие с остальным порталом). Стоит также учесть, что при таком масштабном апгрейде неизбежны мелкие ошибки. Мы постарались вычистить всё, однако если вам вдруг попадется на глаза сбой - не пугайтесь, лучше напишите о нем в эту тему и мы его быстро поправим. В общем, смотрите, что у нас получилось. И, как я уже говорил, на дизайне сайта мы не остановимся. |
Имхо давно было пора новый дизайн ставить, этот ведь года с 2003-го стоит, если не раньше??
|
Спасибо, давно хотелось чегото новенького, а давались ли на рассмотрение пользователям скрины разных дизайнов??
ЗЫ Жаль долго((( |
уже хочу увидеть новый дизайн=)
|
Надеюсь, новый дизайн будет еще круче, чем предыдущий
|
Очень хочется посмотреть. У R&S действительно очень хороший дизайн. Жду с нетерпением.
|
Отлично! Жду )
|
:cr: жду..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 жду...
|
Цитата:
|
У-У-У!Новый дизайн!
|
Ия жду:mania:
|
Цитата:
|
:appl: ]:-> Прикольно я тож жду)))
|
Цитата:
p.s. У нас планируется ещё один апгрейд сервера с запасом на рост. |
По-моему это главное, чего недоставало в последнее время сайту.Замечательная идея.Жду не дождусь чтобы посмотреть.
|
Прошлый дизайн был весьма неплох - просто и информативно..второй раз колесо изобретать смысла не вижу
|
Цитата:
По аналогии с играми - геймплей можно считать главным, но иногда графика тормозит развитие. Мы хотели не ухудшая геймплея подтянуть графику. Кстати, после открытия главной страницы учтите, что внутренние страницы обладают существенно другой гаммой цветов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |