![]() |
#443 | ||
Юзер
|
Кузьменко
|
![]() |
#446 | ||
Игрок
|
По-моему, Кузьменко пишет лучше (и объективней) всех. Конечно, Варнавский пишет неплохо, но я в 8 из 10 случаев не согласен с ним.
|
![]() |
#448 | ||
Новичок
|
Раньше писали хорошо, сейчас хуже....
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Новичок
|
Александр Кузьменко - моё почтение.
Ибо и по делу, и с юмором. А. Логвинов и И. Варнавский тож ничё.
UK\Chromaggus\Aragornpal\Dwarf\Retribution Paladin\30 lvl --------------------------------------------------- Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено, и кто-то настаивает на еще одном присте— добавляйте этого паладина в список игнорируемых. |
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Guest
|
Да, Ставицкий просто молодец и лучший автор. Читаешь на одном дыхании (sorry за банальность). Чувствуется, что человек не только всю жизнь играл в игрушки но и еще учился, что-то читал и что-то смотрел.
Особенно забавно наблюдать как многие из авторов Мании растаскивают его тексты на цитаты и потом еще полгода вставляют красивые обороты и словечки в свои материалы. А у Старпома материалы на мой взгляд (ИМХО) попахивают безбожно устаревшими фидошниками, митьками, толкинистами-ролевиками, почти забытым вкусом того самого "Жигулевского" и группой "Чиж и Ко". Хотя это тоже неповторимый стиль и шарм. |
||
|
![]() |
#454 | ||
Новичок
|
Однозначно бывший автор журнала(я надеюсь прочитавшие поёмут,что и не действующих тоже можно писать),несравненный ОП(3)-прощай дружок с милым хоботом(между прочим завитым по схеме "я сказал главвреду,что статью съела собака")хнык-хнык...Как жаль,что его нет с нами((Уааааааааааа!
ak47 Товарищь!Взгляни на ник уважаемого Старпома.Он не только помидор(!),он ещё и старый(!!)помидор.Можно даже сказать,что если у него есть итальянцы в роду,то он сеньйор помидор!Так что нечего бадягу на уважаемых старейшин журнала катить! Последний раз редактировалось OldBoy; 14.03.2007 в 21:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Игрок
|
Мне понравились рассуждения Варнавского на последней странице... Так держать! А еще Света Померанцева, только это мое личное мнение)))
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Юзер
|
Из нынешних авторов уважаю только Горячева и немного Старпома.
И совет Померанцевой (не как модератору, а как автору журнала) - не надо в хобби указывать страсть менять ноутбуки, как перчатки. У людей, по пол-года копящих на какую-нибудь почти устаревшую железку это вызывает раздражение ("зажрались москвичи"). |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Киноман
|
![]()
Мне нравятся тексты практически всех авторов Игромании.Люблю иногда брать старые номера и перечитывать избранные статьи.Но особо душевные полотна,я считаю,у Александра Кузьменка,Старпома и Светланы Померанцевой,особенно за обилие обьективного мнения и тонкого юмора.Жду не дождусь рецензии Александра на S.T.A.L.K.E.R. и апрельской "Почты".
P.S:Также надеюсь на возвращение легендарного редактора - Огнетушитель Порошковый.Все-таки без него апрельский номер - не апрельский номер. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|