![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Гулял я как-то по Тамриэлю... Ну и дает мне статуя задание - иди, мол, заставь мужика завалить себя проклятой булавой... Так. Первый час я думал, как мне ее ему всучить. Потом кинул на землю, он поднял и давай меня бить... За минуту снял миллиметр. Я снял с себя все кольца,и ожерелья,и трусы Регенерации, посмотрел еще с минуту, как он пыхтит, и пошел обедать. Ну, когда пришел, у меня осталась половина здоровья, мне просто надоело, дал ему прикурить с файрбола и пошел чистить очередную пещеру...
P.S.Буду рад попасть в команду))
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось Enchantner; 06.03.2007 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
StAS_Sheleh
Ну в смысле? В команду что ли? Если в команду, то в нашу команду тебя взяли. Мне вот интересно кто вместе с Sacrifice в команду идет. Мы его специально в команду не брали, а то получится аццкий дисбаланс(матерые против новчков: делаем ставки!). |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Я ж тебе в личку насчёт конкурса писал.Просто если эту идею Chakredодобрит,то начнём работать.Просто мне кажется,что это хороший вариант.
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игрок
|
Ацкий дисбаланс, говорите? )))
Я вот как возьму к се в команду Ирину, 369, а также парочку знакомых мастеров плагостроения Шучу пока мне отписался только СОК.А перебоев с идеями не будет, ибо мне на инфекции ТАКИЕ мысли в голову лезут, что аж страшно (а завтра опять инфекция)Так что щас начинаю делать модельки и рисовать текстуры
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Мастер
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
IJ!X
Стас к нам через личку пришел. Когда Chakred на форуме появится его и спросишь. Sacrifice Те, блин, ты так не шути, а то не по себе. Уж больно крутых друзей хочется. Но пусть они решают, я не против чтоб они участвовали, на здоровье, тока конкуренция оцень сильная получается. Кстати, Стас, Chakred тебе очень даже одобрил, а я тем более. Бросать никого не люблю. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Меня возьмите))
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
SVA, я ему написал, молчит) Вышел походу...Посмотрим, что дальше будет.Если что, я в личке.
|
|
|
|
|
|