|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
дважды![]() Однако это семчки, вот завалить мертвых храмовников, что сторожат двуручник "лезвие дракона" еще в первой главе, вот это непросто |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да ладно? Я их по одному с первого раза вальнул, правда без дополнения тогда играл и уже к второй главе качнул себе силы для него. Для меня самое сложное место в первой главе - бандиты в маяке Джо, они меня на растоянии растреливают
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
369
LVP Вы просто не умеете их готовить Я умудрялся закусить бандитами уровне эдак на 3-4Для комфортного поедания данных супостатов нужно знать, что готика как и другая игра обладает полезными багами, а именно: враги имеют свойство застревать в стенах, при этом ежели они попадают под прицел гг, то тут же изрубаюцо в капусту. Именно благодаря этому можно не только зарезать бандитов(рецепт щас будет) но и перебить всех орков в минентале еще во 2 главе. Итак рецепт: попадаем в поле зрение бандитов, те достают рогатки и начинают методично пулять снаряды, уворачиваемся и прячимся за забор, по-моему он находица поправую руку от гг, затем отпрыгиваем, враги начнут бежать в забор, и так пока они в него не упруцо, теперь подходим к забору и начинаем бегать влево-вправо, пока противник не попадет в прицел, теперь методично нашинковываем врага и радуемся опыту. Ура |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
По мне самое сложное место Это могильник в лагере наёмников Я его замучался вычищать. А В конце ещё мёртвый паладин до кучи.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Мёртвый Анге
Да, это точно! Веселое место. Именно за такие вещи я и люблю готику. Один раз она у меня заглючила что скелеты появлялись бесконечно, пока игра не зависла. Было реально злобно.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Для меня самое сложное место-это первый поход в колонию. Обычно ходишь туда уровнем с четвёртым-пятым и не одного орка замочить не можешь, вот это больше всего раздражает.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Для меня первый поход в колонию не был проблемой. Я играл магом И при помощи гоблинов скелетов и огненой стрелы валил всех подрят без проблем. Самый прикол это было когда 20 гоблинов валили чёрного троля
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
Боевые заклинания иногда сохраняют нервы.
А какой у тебя к тому моменту был уровен? Да, магия вызова в Готике 2 подчас решает многое. Того же Чёрного тролля завалить, например. Или отвлеч кого-то сильного а потом втиснуться в драку.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Не помню если чесно примерно 5-6 к тому же я Ещё всех орков которые проход охраняют завалил так что попал в колонию 7-8.
Да призыв мощная штука особенно нежити, их можно сколько угодно вызывать.В отличии от големов и демонов, эти гады между сабой деруться. И у меня вопрос кто нибуть выполнил квест принисти когти сопящего снапера. я находил его убивал, но у него обучные когти. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Мёртвый Анге
С пятым уровнем? Их же там штук 10. Я сквозь них даже пробегать не успевал. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
вы о чем вообще? вам что влом орков по одному выманивать? обьяснить тактику?
подходите, парочка агрится, вы бежите от них. Через какое-то время им надоедает за вами бежать, вы останавливаетесь- шаг назад, ещё, агрится один, отбегаете подальше от других и тап этого героя спокойно запинываете. Проблемы будут только с шаманами, но... болт им в одно место(!) и они не проблема. Мёртвый Ангея проходил, никаких проблем с этим снепером не было, ну кроме самого снепера... сколько раз он меня завалил!
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
|
Возможно, выманивая их поодному или подвое, встав при этом на возвышенности с луком, когда они тем временем толкаются в стенку, постреливать с чистой душой. А вот с магами будет очень большая проблема с таким уровнем.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нууу... не всегда! В Минентале можно с 5 хоть до 25 прокачаться без проблем, там орков навалом, а мозгов у них нет. Гланое зелий маны накупить.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
Что невсегда? Если ты про шаманов, то их с таким уровнем сложнее мочить чем воинов-орков.
Затратно получается.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Я имею ввиду, что магом 5 уровня будет трудно в Минентале.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Выципляя по одиночке там можно всех орков перевалить. К тому же пока они до тебя бегут можно одного из них при помощи магии завалить. Потом убегаеш и не каких проблем. А если еще кого небуть призвать то пока они бьют призваных можно вообще почти всех перебить.Призыв рулит
А с шамоном действительно проблемно, его проше в упор валить. Так как когда к нему подбегаеш он начинает топором махать. А это проше чем от огненых шаров уварачиваться. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
ПРотив ищущих проще наемнеком или паладином драться. В упор их убивать проще и быстрее. К тому же они иногда стрелять не могут когда ты в упор с ними стоиш.
Кто не буть играл с когтем Белиара. Кто играл,то как вам меч? По мне клёвая вещь,мощная(Особенно удар молнией при попадании) и к тому же с каждым твоим уравнем становиться все мощнее и мощнее.Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|