|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
+ Совершенно согласен. Можно даже разобрать на главные составляющие: 1. Атмосфера и сюжет. Я не зря поставил их на первое место. Я сам фанат серии Half-Life и в ней эти две вещи для меня главное. И я как фанат мог бы понять, что только из-за этого Half-Life 1 может быть лучше всех, НО!!! Есть ещё вторая часть и сравнивать атмосферу и подачу сюжета в 1-й и 2-ой части всё равно, что, к примеру, сравнивать скоростные характеристики трактора "Беларусь" и гоночного болида Ferrari (ИМХО). 2. Геймплей. Да, в своё время он был великолепен, на него равнялись, но сейчас выражение "геймплей на уровне первого Half-Life" звучит как большой недостаток (посмотрите хотя бы рецензию на You are empty в декабрьской Мании). 3. Графика. Без коментариев 4. Звук и музыка. См. пункт 3. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Soldier
|
Айй... Я просто не знаю в какой теме написать. Кто нить вышлите в лс описание существенных различий между изданными Новогодним изданием, и 2 коллекционными версиями.
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Жестокей Х(
|
Nofus
На счёт FEAR фанат был между прочи прав. Нынешние Халф-лайфы тоже одни из лучших, но той энергетики, того задора у них уже нет. Да они красивей и технологичней, но та же атмосфера в первой халфе во много раз лучше. предлагаю закончить спор, ибо такие споры давно ведутся между старыми фанатими и "молодняком" и будут вестись. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
Трудно сравнивать настолько разные игры. Сначала я прошел первую часть, потом вторую. Вторая зацепила больше. Графика и новые геймплейные возможности сыграли конечно решающую роль.Но также сеттинг второй части мне нравится больше. В первой же части намного более адреналиновые бои. Так что еще раз говорю, сравнение "кто лучше" не корректно.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Точнее представь, что этих 6 лет ожидания не было. Просто Valve не стало заморачиваться, и как многие тогдашнии разработчики, сварганили продолжение на том же движке с новым сценарием, чтобы бабки срубить.
Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается... Последний раз редактировалось S.P.; 09.03.2007 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
S.P.
Даже если если бы в Half-Life 2 были такие же технологии как в первой части, всё равно считаю, что вторая часть была бы лучше (ИМХО). Заметь, я поставил графику, звук и музыку на последние места, т.к. не считаю их главным преимуществом. А главное что? А то, что я поставил на первое место: атмосфера и сюжет. И я убеждён, что любые манипуляции с технологиями не отнимут у неё ни того, ни другого. И ещё: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#688 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Я просто считаю, что ХЛ2 не ввела больше того, что ввела первая часть в шутеры. HL2 всего продолжение, которое не может выбиться за рамки серии и в корне изменить жанр шутеров, что сделала первая часть. цитата из Игромании (март 2007), статья BIOSHOK, автор Олег Ставицкий: Цитата:
цитата от туда же: Цитата:
P.S.Пожалуйста фанаты серии не обижайтесь на то что было написано выше, не воспринимайте близко к сердцу. Я сам себя считаю фанатом серии. Для меня Half-Live это тоже, что и Heroes of Might and Magic, если это вам что-нибудь говорит. И вообще Half-Live это самая известная игра во всем МИРЕ (я не преувеличиваю, если где ее не знают то это в Африке, и то не всей). Она знаменита сама собой и ее великим (вначале) модом (некторые стали морщить нос, кто ж его не знает). Если Half-Live, и обыграют кто-то в атмосфере, подаче сюжета и др., то не устареет ее племянник (назову его так) Counter-Strike. P.S.S.Пусть Blizzard хвастается своими зарегистрированными продажами WoW'a , но мы то знаем кто побил все мыслимые и не мыслимые рекорды.
Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается... Последний раз редактировалось S.P.; 09.03.2007 в 18:54. |
|||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
S.P.
Ладно Цитата:
Цитата:
Считаю, что вторая часть цитаты в полной мере относится и к Half-Life 2. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
Вот только этого нам и не хватало. Меня рвет от World of Warcraft
.А ты хочешь, чтоб меня рвало от одной из самых моих любимых игр. Нет уж пускай Valve, если хочет делает какую-нибудь другую MMO...., а игру на которую некоторые даже поклоняются пусть не трогает.P.S. По началу всё интересно, но потом надоедает.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Так что ждем сперва RPG во вселенной Half-Life, а уж потом MMO... P.S.S. Кстати они могут не утруждать себя РПГ-элементами, а сделать ММО-Action. __________________________________________________ _______________________ Люди у кого есть проверенная ссылка на бесплатную книгу Half-Life 2 - rising the bar (язык желательно английский). Покупать за 19$ чего то не хоца.
Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается... Последний раз редактировалось S.P.; 19.03.2007 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Помню как-то Гейб сказал, что после эпизодов, Валв займется новым франчайзом.
Думаю ХАЛФА им уже надоедает и это понятно. Делать из года в год одно и тоже не каждому под силу. Особенно если вспомнить с каким энтузиазмом они делали первую часть, когда один уровень делался буквально за один день. А что сейчас, компания из кожи лезет что бы не разочаровать фанатов и пытаться сдвинуть жанр чуть вперед. Но делать вечно Х-Л трудно, он всеравно рано или поздно надоест. Поэтому лутше Валв доделать эпизоды и отравить старика Гордона на заслуженную пенсию. А потом кто знает... |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
удалите пожайлуста пост
CUTIE MARK ACQUISITION PROGRAM Последний раз редактировалось silent_fog; 20.04.2007 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#697 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
. Осталось только дождаться когда в эти кресла свалятся Нео и Морфиус.2. Цитата:
. Кстати а сверху лучше написать "Мы не ходим в Равенхольм" (не знаю как это будет по английски), но кому что нравится.3. Цитата:
Можно еще добавить Фримена, Пса и как же ее звали? ну ту проффесоршу, которая еще должна была быть в Black Messe вместо Гордона и уж точна вся семья в сборе )4. Цитата:
![]() P.S. Впрочем хорошие обои для рабочего стола. P.S.S. Я не сказал "отличные". Совершенствуйтесь Люди!!!
Сейчас позже, чем мы думаем. Апокалипсис уже совершается... Последний раз редактировалось S.P.; 19.03.2007 в 23:10. |
|||||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзывы, особенно товарищу S.P. за ценные советы и замечания. garry's mod-forever!
|
|
|
|
#700 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
silent_fog
Вам в "наше творчество". Нечего тему засорять |
||
|