|
|
#1901 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Юзер
|
спор бессмысленный, человеку, который никогда не видел салфетку очень тяжело обьяснить что это. если человек никогда не любил, то разницу между влечением и любовью он не поймет.
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
Сколько людей, столько мнений.
Я лично считаю, что сие духовное чувство в истинном значении этого слова встречается настолько редко, что можно в музеях выставлять. P.S. имеются в виду не жаркие курортные романы на недельку, а искреннее чувство, которое живет годы. |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Новичок
|
Да ребята она действительно живёт годы, причём живёт без всякой надежды на взаимность, живёт и мучает живёт и убивает живёт и заставляет жить.
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Новичок
|
В безмолвии садов, весной, во мгле ночей,
Поет над розою восточный соловей. Но роза милая не чувствует, не внемлет. И под влюбленный гимн колеблется и дремлет. Не так ли ты поешь для хладной красоты? Опомнись, о поэт, к чему стремишься ты? Она не слушает, не чувствует поэта; Глядишь, она цветет; взываешь - нет ответа. Пушкин |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
ну что поделать друг ведь сердцу не прикажешь
и обо всех своих тревогах не расскажешь пою не я поёт оно, хладна она иль горяча ему ведь всё равно оно ведь любит и оно страдет, пылает радостью и лишь о ней мечтает она не слушает меня не понимает, но чувств огонь внутри не угасает
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
Сведенборг считает что любовь делает человека живым. Все желания, стремления, чувства рождены любовью, и если бы её не было человек был бы просто трупом. В каком то смысле это общее для всего живого, что-то типа скорости для фотона, как только останавливается - перестает существовать.
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Игрок
|
А что такое нелюбовь? Ненависть? Не обязательно. Отсутствие любви? Тоже сомнительно...
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Новичок
|
Ну, по-моему нелюбовь - это то же самое, что любовь, только по-другому воспринимаемое. Т.е. отношения почти одни и те же, только гормоны вырабатываются разные... Короче, на психологическом уровне это одно и то же.
//Просьба писАть грамотнее. Pro Jekt
LINEAGE.RU PLAYER Не голосуй - и Не проиграешь. В.Пелевин Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл. Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!! Последний раз редактировалось Pro; 22.02.2007 в 11:43. Причина: неграмотность |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Новичок
|
Любовь у каждого своя и каждому она приносит что-то своё, я тоже составил свою точку зрения на личном опыте: любовь - это ад
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Новичок
|
любовь существует пока живет человек, но в жизни одного - она не вечна, даже если есть такое чувство что все, это твой человек, любовь заряжает и проходит, но она есть! в последнее время очень опопсовилось и потерялось значение слова любви...
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно любовь несет много страданий, много боли и переживаний, но как много делает эта боль, делает нас еще более сильными и стойкими, делает нас выше духовно... Даже разочарование в любви нельзя расценивать как что-то очень плохим. Хотелось бы процетировать отрывок из стихов Рустема Булатова на эту тему (группа Lumen): "..Наверно это скучно, постоянная удача, Ни разу не понять так что же это значит!.." |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Новичок
|
Любящий не может предать - это точно, пожалуй только тот кто любит скорее отдаст свою жизнь чем предаст свою любимую. Но вот в чём особенность кому то любовь послана как дар кому то как наказание а кому то как испытание и не дай вам Бог столкнуться с таким испытанием.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Любовь - это взаимосязь на чисто подсознательном уровне, когда ты без кого-то не можешь и без тебя не могут. Любовь вобще это очень обширное понятие. Есть родительская любовь, есть привязанность, например как к животным. А мож есть и привязанность к людям.
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Желаю всем, кто столкнулся с этим: достойно выстоять...
|
|
|
|
|