![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2201 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я вот считаю, что если и будет продолжение, то оно расскажет прежде всего новую историю о новом персонаже, но в известной вселенной Меча и Магии. |
||
![]() |
|
![]() |
#2202 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2204 | ||
Новичок
|
Народ, если аддон и будет,то не скоро...Игруха не оправдала ожиданий...
|
![]() |
#2205 | ||
Жестокей Х(
|
Как-то банально. Может тогда сделать DM2 - там придёт ещё один мессия, а затем и 3.
Думаю, если и будет аддон, то он будет раскрывать сюжетную линию от лица другого персонажа. Может Линны??? Или священника из церквы (который впустил Сарефа в храм для очищения) А то особо запоминающихся персонажей там очень мало. |
||
![]() |
|
![]() |
#2206 | ||
Новичок
|
Увидел сегодня все концовки, больше понравились когда ты очищаешся от демонического поноса, ясен пень сторона добра, ща чито поприколу играю с самого начала полностью прокаченым героем. Ищу секреты.
P.S: Молоток убойное оружие, наносит двойной урон при долгом зажатии клавиши, и отрывает всё что есть голова, рука ... |
||
![]() |
|
![]() |
#2209 | ||
Юзер
|
apostal13
Цитата:
Жутко... А чем ещё необычным ты убивал гоблинов/орков/иже с ними? |
||
![]() |
|
![]() |
#2211 | ||
Новичок
|
Ну я люблю бегать от вурдачей и от другой всякой нечисти которая быстро и не очень быстро передвигается, и кидать в них всякие предметы, от некромантомв за другими прятаться и те их поджаривают, был прикол один страж замочил другого когда падал, миссия около карабля, там дофигища приколов можно устраивать.
Fixer.spb Цитата:
Да добавлю ещё, в миссии где ты вернулся в город, глава 9 кажись, ты вылазишь из канализации, (кароче весь в демоническом поносе), так вот я брал заморозку, звал двух-трёх вурдачей, и бежал к люку, ну откуда вылез, активировал заклинание быстренько перед люком и вауля вурдачи в канализации, остается их добить, навешивая тумаков с ноги по рыльнику!! =))... P.S. если понравилось или нет поставте плз + Последний раз редактировалось Maggot#1; 28.02.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2212 | ||
Soldier
|
se7enFold
Нитку для продолжения моно найти, кроме того разрабы все как волки жадные и из проектов все соки выжать стараются. 2. С полными штанами адреналина и ногой моно кости переломать. 3. Играть за священника в церкви? Бросьте, я явно не хочу играть за старого хрыча. Как и за бабенку. Самая бесшабашная идея - играть за Кзану и всячески доставать главгероя колкими фразами))) Последний раз редактировалось Misteltein; 01.03.2007 в 08:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#2213 | ||
Игрок
|
![]()
Это точно! =) Как она в храме-то офигела, как материться на меня, своего "любимого" начала! А все равно, святое оружие - лучше! Драконьи когти решают)
![]() |
|
![]() |
#2214 | ||
Новичок
|
Вчерась только бегал от гигантского червя, всё кидался в него файерболлами, думал, замочу, а ему хоть бы что... В демоническом обличии пытался раз двадцать перепрыгнуть через какую-то канаву, на двадцать первый получилось... Несколько раз убивал гигантского паука, вспомнив дедушку Толкина и схватку Сэма с Шелоб, когда он ей в брюхо меч всадил; а несколько раз, потому что эта *****, падая, давила меня. По-моему игруха удалась, пойду искать Арантира, и избавляться от шизофренического голоса Кзаны в голове.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2219 | ||
Юзер
|
Цитата:
Маг - самый простой перс в игре, самый сложный - вор... Инферно(да хоть заморозку или файрболл или молнию) пробовал? Попробуй, а потом делай заявления... На кой магу оружие??? Максимум можно взять палку на высасывание маны, но это максимум...)))
|
![]() |
#2220 | ||
Юзер
|
По мне дык самый лёгкий это воин. Ну хотя это от манеры игры зависит.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
![]() |
|
![]() |
|
|