|
|
#1601 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Игроман
|
Ну незнаю. А ты попробуй. Я например недавно со скуки поставил и прошел наура. Тоже думал неинтересно будет, ан нет прошел с огромным удовольствием))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
skywriter
Однако мы не ленились укладывать страйдеров пачками во второй части. |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну и что ты хочешь этим сказать? Вторая часть сама по себе масштабней эпизода. Даже не по количеству часов, а именно по идеи происходящего! Если ты сравнишь общую цель второй халфы и эпизода, я думаю, ты всё поймёшь. Это я к твоиму вопросу о минимализме.
|
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Я хотел сказать что ХЛ перетек из эпичного шутера в шутер коридорный что положительно сказалось на динамике, но плохо отразилось на кол-ве игрового времени.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Зачем тогда задавал вопрос про минимализм, зачем говоришь, что халфа переросла в коридор? Конкретно первый эпизод, при той концепции, которую построили Валв, эпичным сделать нельзя ну ни как. Ни игровые цели в этом эпизоде, ни колличество НПС, ни размеры карт, не располагают к эпичности. В этом эпизоде да, ты прав, но во втором эпичности прибавиться, можешь быть уверен.И вообще вся наша дискуссия носит весьма странный характер. Я лишь ответил тебе на твой вопрос о минимализме, а ты бросился мне что-то доказывать
|
||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
Поиграл Episode one скажу сразу по сравнению с HL картинка стала намного лутше, стал интересный сюжет. Жду с нетерпением Episode two. Интересно что там будет.
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Новичок
|
Я всё понимаю у каждого при себе своё мнение. Но согласись когда ты в игре видел дневной свет который светился из окон неужто он плохо выглядел? Там ещё много чё нового было но это опиывать очень долго.
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Новичок
|
Valve загубит себя!!!Episod one это уже не Half!!!Помимо того что его начало мало вяжется с концом нам ещё в подручные дали Аликс!!!Я сначала готов был её терпеть(в цитаделе) но после того как она осталась...Нет никакой загадки,классная игра превратилась в какой то тупой экшен!!!А тут ещё и Аликс!!!Она мешает сосредоточиться на игровом процессе.И вообще оказывает раздражающее действие.Короче я готов ждать еще 7 лет чтобы вышла Half-Life 3 чем ждать не менее мерзопакостный Epizot 3!
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Юзер
|
DanteAk
О-о-о, тупой экшн... Если бы такие "тупые экшны" выходили пару раз в месяц, я был бы просто счастлив! И насчёт Аликс: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Заблокирован
Ты с дуба рухнул? Каким образом он не вяжится с концом? Первый эпизод начинается аккурат по окончании второй халфы. К тому же в небольшой заставке в начале первого эпизода нам показали довольно интересный ролик, который как раз и связывает конец оригинала и начало первого эпизода. Ну и загадок, соответсвенно, рождает довольно много.
Да лан тебе! Вступительный ролик и тот представляет собой загадку. Кроме этого осталось загадкой, какие данные унесли Гордон и Аликс из цитадели, от куда была сделана запись с доктором-тёткой (не помню, как зовут) и что она там делает. Так же непонятен эпизод в цитадели, когда какая-то личинка, видимо, телепортируется. Непонятно, что это, и куда оно уходит. Если она тебе мешает и раздражает, лечи нервы. С Аликс играть намного приятней. Имеет место быть "чувство локтя". Лично мне надоело шататься в играх одному, а так совсем другое дело. К тому же благодаря Аликс разработчики сумели внедрить очень интересные элементы геймлпея. |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Глава
|
skywriter
Зачот. Ещо одна загадка: Выжил ли Брин. Успел ли Адвайзор забрать личность Брина при взрыве? Википедия: Судьба Доктора Брина в Е1 — неизвестна. Он появляется в начале игры, в видении Гордона и на видеозаписи. Любопытно что в архивах игры существует файл «AI_Advisor_Breen». Учитывая, что «Advisor» был представителем Альянса, часто появлявшимся на экранах, возникают сомнения в смерти Брина.
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, на счёт кратковременного прохождения игры за 4 часа я был в шоке и начал было думать что играю в бету-версию, а нееет, оказывается официалка . Наверное такой маленький проэктик перед масштабным и умопомрачительным продолжением.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игроман
|
d1mON тож так думаю, бо ибо на мой взгляд самый удачный образ в игре.........самый смак я получил когда он на мониторе появился и А. обалдела......а потом мне стало жалко что это только повтор..........
Про А. скажу что с ней интересно..........но не так же много..... skywriter Моссман, Джудит |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игрок
|
Люди, чтож FAQ то такой плохой? Уж ради приличия занялись бы этим делом. Серьёзная тема, а глаза от такой ереси вянут.
Цитата:
Цитата:
Это, конечно, ИМХО. По сабжу. Прошёл игру 6 раз, и не жалею. С коментариями, без них, на русском языке, на английском, etc.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Заблокирован
SHOGUN
Вскоре будет новый ФАК, более информативный и приближенный к реальности |
||
|