|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gears of War ![]() Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Где ты был родной?Отписываешься ты рульно.Уважуха.Подскажи - вправду 10 раз наверное спрашивают заказал моник Samsung 22дюйма HDMI в данный момент модель сказать не могу, цена около14000 ,но их там не много. Fisk выручи может знаешь чё.BOX можно к нему сувануть.
Последний раз редактировалось WeNoM; 25.02.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Дык можно и к обычному телеку-только и без того не идеальные текстуры вообще в шлак превратятся...
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Пока нет, но есть переведённые менюшки и диалоги.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
А.. тогда не получиться... если только компонент там еще есть.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
неделю проходил, %;№"!
было бы больше, я бы умер *****. времени нет вообще. забегаешь за спину, цепляешь, убегаешь... О_О Цитата:
Шестерёнки как-то разнообразней.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Шалом!
|
}{оть вопрос не по теме, но кто из вас купил бы коробку ради этой игры?
Я подумываю о этой мысли, несмотря на то что у нас в городе их 3 штуки не наберется.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Шалом!
|
А какой консольный эксклюзив в этом случае достоен покупки консоли?
По-моему у коробки 2 бомбы GoW и Halo 3, у PS3 я вижу только Metal Gear Solid 4: Guns of the Ptariots.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
эмммм, я бы если бы мне дали Крэкдаун ДО покупки х-бокса порулить, взял бы не задумываясь
Цитата:
Шестерёнки смотрятся просто шикарно, прямо лоснятся, хотя чего-то особенного я не отмечу. Ну модели хорошие, ну эффекты просто сногсшибательные, а в целом - ничего сверхтакого. Но картинка убийственная просто. А в общем-то не в графике дело, это просто очень хороший и продуманный шутер.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|