|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Gears of War ![]() Разработчик: Epic Games Inc. Издатель: Microsoft Game Studios Жанр: TPS Платформы: Xbox 360, PC Офф. сайт: http://www.gearsofwar.com/ Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 94% Описание: Один из лучших шутеров на моент релиза. С отличной графикой, великолепным дизайном, интереснейшим сюжетом, необычным миром, постоянным разнообразием, отличным искусственным интеллектом и модным подходом к ведению войны Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Gears of War выйдет на PC
Экшен Gears of War обязательно появится на ПК, но когда это случится - не известно. Пробивной проект Gears of War для Xbox 360, тираж которого превышает 3 млн. копий, все-таки появится на ПК. Разговоры об этом ведутся еще с позапрошлого года, а в конце 2006-го масла в огонь подлило появление в журнале изображения торгового стенда Games for Windows, на котором внимательные игроки разглядели обложку игры. Впрочем, вскоре от членов команды Microsoft поступило опровержение того, что проект собирается на PC, а появление кавера объяснялось ошибкой художников. Сейчас же вице-президент компании Epic, Марк Рейн (Mark Rein), проведя параллели с другим мощным франчайзом софтверного гиганта - шутером Halo и сиквелом, заявил, что появление данного блокбастера на ПК неизбежно. Другое дело, что пока Gears of War - эксклюзив для X360 (и, заметим, сильнейший стимул приобрести эту консоль), и когда издатель решится на портирование не известно. На всякий случай напомним, что этот великолепный проект, в котором главный герой противостоит инопланетному нашествию вместе с товарищами, стал самой быстро продающейся Xbox-эксклюзивной игрой в истории. За две первые недели он стал платиновым в США, а спустя еще четыре количество проданных копий достигло 2 миллионов. Более того, игра сместила со своего онлайнового трона Halo 2, став самым востребованным проектом на Xbox Live, и вообще, очень усилила интерес к данному сервису. Вот вам ещё: Gears of War выйдет на PC через пять лет После долгих месяцев неподтвержденных слухов представитель компании Epic Games Марк Рэйн (Mark Rein) официально заявил, что Gears of War выйдет на PC. Главный экшен-хит Xbox 360 он сравнил с Halo и Halo 2, которые тоже дебютировали на консоли Microsoft, но спустя пару лет появлялись на PC. Правда, Марк не готов обсуждать даже примерные сроки. Он сообщил, что компьютерный релиз "неизбежен", но над ним предстоит изрядно попотеть. Трудно перевести на PC проект, который изначально "затачивался" строго под особенности Xbox 360. Мистер Рэйн честно признался, что главная проблема — системные требования. Gears of War можно выпустить на PC хоть завтра, но очень немногие располагают необходимыми для нормальной работы проекта системами. Перед Epic стоит выбор: основательно переделать игру или "портировать" через пять лет, когда у всех будут достаточно мощные компьютеры. Вот только если Gears of War выйдет на PC через пять лет, едва ли она окажется кому-нибудь нужна.
У меня есть XBOX360 (июль 2006) и PS2 (лето 2002) а ПК мне в жопу не нужен .... ах нет, извините, я играю на нём в Цивилизацию и Герои! Всё, пока! Последний раз редактировалось Vigi; 16.02.2007 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
to bossik:
в нашем урюпинске gow появится только через неделю ![]() потому пока побеждаю lost planet, most wanted и rainbow 6.... а коробку я себе взял 3 недели назад....
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
kvadrat83
У тебя в урюпенске нет почты? наложенным платежом заказал и радуйся..)) мне вот например катают по 200 руб за диск+пересылка 100..игры появляются через неделю после реализа..у чувака,кот. пишет через 3 часа)))воот такие пироги..а гирз это да....какой в нем дождь...апупеть..всем дождям дождь...лучший дождь за всю игровую историю дождя..)))
Культурный человек, это тот, кто вместо "боян" говорит "классика" А некультурный, услышав слово "классика" понимает что анала не будет. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Rejected darkness
|
Nitrogen14
Ну, он не интересный, самый захватывающий момент в игре когда Скрытый текст:
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
FlatOut я хачу сказать, что у меня XBOX360 ещё с июля дома лежит и поиграть я успел в ноябре в него, а тут просто выложил новость для ПК геймеров, что игра выйдет, а вот когда ваще не извесно ...... лапух, почитай мою подпись ...
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
в хало есть сюжет и насколько он круче по твоему?
по моему для многих из вас сюжет это заставки между уровнями, тк с англицким напруга
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Rejected darkness
|
Nitrogen14
в хало2 сюжет вообще рульный был, это мое имхо. Тут же внимание к деталям нет вообще, 70% игровова времини мы идем ставить резанатор. Плюс не рассказана сама предистория всей войны. Но это Имхо, может кого то в этой игре сюжет и зацепил, но мне не очень понравился.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
ага, разгромить кольцо рууулез
ага и по дороге ничего не происходит читай прошлые посты и пользуйся лицухой. в хало знаеш какая предистория? целая книга!!! отличный сюжет, с начала войны и до титров, всё происходящее во время игры понял и мне понравилось. изучайте переговоры по рации, тогда будет интересней. ато сюжет у вас это лишь ролики.
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Кстати, что вы разговорились про Halo 2, тема вроде не про нее, хотя я конечно понимаю что это схожие проекты... сорри за флуд P.S. Vigi сам лапух |
||
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
оч интересный! особенно если на хардкоре или инсане играть.
Инопланетяне и люди.Внешность можно вбыирать.4на4 |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
"игра на пять часиков" отняла у меня целую неделю, чтобы её пройти. Затягивает, конечно, но желание спать побеждало чаще%)
Сюжет и Постановка. То, что предыстория рассказана где-то отдельно, это минус. Даже вступительный ролик можно увидеть, только если подождать пару минут в меню игры ![]() А вот всё, что внутри игры=это 5! Куча приколов, стёб персонажей друг над другом= вслушиваться в диалоги среди канонады выстрелов одно удовольствие. Отдельное слово про постановку роликов. Это чудо. Постоянные смены камеры, облёты персонажей, визуальные эффекты такие, как искусственное засвечивание, изменения цветовой гаммы, расфокусировка, тряска камеры (как будто съёмку ведёт живой оператор) напоминают о серьёзном отношении к продукту своего творчества. Огромная Тварь в пещерах, казавшаяся такой непобедимой, а теперь борющаяся за свою жизнь, не может не вызывать эмоций. Появление Берсерка на поезде - просто феерическое представление, оставляющее челюсть на полу. И таких моментов тут пруд пруди, многим хитовым шутерам три дня лесом до такого уровня%) Визуальный Ряд. Картинка, которую выдаёт игра, просто завораживает. Конечно, если телевизор у вас чёрно-белый, то вы скажете - как-то серо всё и скучно. На самом деле, разнообразие - вот что отличает Gears от других шутерков. С одной стороны, вся игра оформлена в одном стиле, с другой - каждый уровень имеет свою микроизюминку, резко отличающую его от других. Развалины некогда красивого города никогда не перепутать с подземными пещерами, где стены подсвечивает светящаяся изнутри Эмульсия, дождь в лесу оставит такое же неизгладимое впечатление, как и поездка на поезде в туннеле, когда взрывоопасные Wretches прыгают изо всех окон. К недостаткам сочетания камера-картинка отнесу -редкое, но иногда имеющее место исчезновение персонажа с экрана. В такие моменты практически невозможно понять куда бежать и куда стрелять -из-за общей пёстрости иногда не слишком понятно, куда полетит граната. -некая "гламурность" картинки, иногда создаётся впечатление, что персонажи сами светятся изнутри. это сейчас во всех играх ![]() Звук и Музыка Тут всё на высоте - дорогущий оркестровый звук, отличная игра актёров и прекрасная озвучка любых событий - выстрелов, взрывов, полётов стрел и прочее, кроме того -в честном 5.1, когда не видя врага, можно найти его по шороху. К недостаткам отнесу -оркестр временами кажется слишком бравурным, учитывая, кроме прочего, отношение главного героя к войне. Кроме того, не оркестром единым - когда очередной Lockust гибнет под жужжание Бензопилы, так и хочется агрессивной бас-гитары или жёсткого техно для повышения адреналина. -если отбежать от союзника во время диалога, голос все равно звучит, как будто вы разговариваете стоя друг напротив друга. Геймплей просто чудо. Это надо видеть и играть. Геймплей двигает игру вперёд. Да, мы хотим узнать, что это за резонатор и почему это он решит исход войны, но всё больше нам хочется ещё Локастов - чтобы застрелить их ещё изобретательней, чтобы обойти с фланга и применить Бензопилу (самый маньяный момент в игре%), чтобы просто пристрелить в упор из дробовика или выкурить гранаткой(ах да, гранату ещё можно и за спину прицепить - вот уж простор для маньяка!), ещё мяса, ЕЩЁ! Из ранга хороших в жанр отличных шутеров Gears Of War переводят микрофишки (активная перезарядка, гранаты на цепочке (о_О), бензопила на автомате, необычный способ открывания дверей, фокус камеры на интересном объекте) и грамотная реализация позиционной войны = когда две стороны обмениваются выстрелами издалека, пытаясь подойти друг к другу поближе, и вдруг схлёстываются врукопашную (или на дробовиках, что в принципе, одно и то же%). Итого напрочь отбивает сон, чёрт дери этот Гиарс. Одиночную компанию хочется перепройти ещё раз. Мультиплеер только усугубляет - вошёл в лайв и выпал из жизни%). Но, т.к. условил я сам себя шутерам десяток не ставить, то оценю в 8,5-9 баллов. Пару вопросов к знатокам. 1) кто и куда вёз LightMass Bomb на поезде в 5ом акте? Зачем людям нужны были данные с этой бомбы? 2) женщина-"диктор" за кадром =одна из Lockust? 3) почему везде в архитектуре преобладают шестерёнки? ведь отряд Gears был создан гораздо позже того, как было построено большинство зданий (включая дом Фениксов)
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игроман
|
Я это зделал, но потом я взорвался вместе сним. Или можно отбежать?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
O_O
конечно, можно! даже нужно!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не соглашусь с тобой, ГоВ более напрежённей... хотя мне приятнее Lost Planet, я в ней расслабляюсь...
|
|
|
|
|