|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Серия Max Payne - проблемы
Серия Max Payne - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игр из оригинальной дилогии от Remedy. Сама дилогия обсуждается здесь, третья часть здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Max Payne ![]() Жанр: TPS Разработчики: Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата выхода: 24 июля 2001 года Дата выхода локализации: 30 ноября 2001 года Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Max Payne 2: The Fall of Max Payne ![]() Жанр: TPS Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата выхода: 14 октября 2003 года Дата выхода локализации: 20 января 2006 года Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 21.11.2010 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
Одна поправочка: пройти нужно не на всех уровнях, а только на самом сложном. В конце и будет секретная концовка. Вот только чтобы его открыть всё равно придётся пройти игру один раз. Можешь просто поискать код, открывающий все уровни. Или обратись к Shadowbeast'у за сейвом, если не хочешь париться сам.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Мда, не то, что в первом аж уровень секретный был + рекламы куча))
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
после установки ПАТЧА, игра стала ругаться на ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск!...
говорит что мол не-он, и не хочет запускаться... версия ENG. чем кракать?
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
ant_bravo, так у тебя лицензия или пиратка?
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
ant_bravo, чем копировал?
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
А у меня вот такая проблема с первым Максом была:
решил я его установить и поиграть.Установил, собрался играть,но она какого-то хрена выбивала при ролике(когда Макс стоит на крыше небоскрёба)... Раньше я в неё нормально играл(до апгреёда компа).Кста,у меня лицензия |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Читай 1ый пост, там русским языком написано, ставить патч 1.05.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Если версия от 1С, то бери - всё переведено на очень приличном уровне, но оригинальную озвучку они не переплюнули.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Soldier
|
Frank Egr
Есть, если понимать локации как пасхальные комнатки (их всего 7) |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
EDGARRUS
Придержи свое мнение о геймплее у себя. Игра целиком хороша. ASPIRIN Пришли плиз в личку список.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
|