|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня очень хорошая новость на одном форуме наткнулся- Poets of the Fall ведут переговоры с Remedy по поводу появления их песни в игре Alan Wake. Напомним, что Поэты Осени, которые стали Лучшей Финской Группой на MTV Awards Europe-2006, начали свою карьеру с написания титульной песни Late Goodbye в Max Payne 2. В интернете этой информации нет, т.к. она была дана мне лично участниками группы во время их концерта в Москве 10 декабря 2006г. Я являюсь создателем и администратором портала www.poetsofthefall.ru, а кроме меня никто, похоже, не задавал подобного вопроса группе. Я постараюсь выложить эту новость в соответствующий раздел ПГ, хотя сослаться мне некуда, кроме как на свою же собственную статью: http://poetsofthefall.ru/articles/interm1.html если Поэты осени пишут музон для игры. то можно не беспокоится. это будет хит. Очень рекомендую всем ознакомиться с творчество этой группы (мона бесплатно скачать все песни на зайцев нет) |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игрок
|
Автобусы, пикапы, легковые машины нам 100% обезпечены...
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего полномосштабный автопар со всеми водящими и велик в придачу)))))
ЗЫ Никому эта игра ни наченает напоминать ГТА лонг найт??))))
|
|
|
|
#585 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Что слышно про водный и морской транспорт? Ведь в роликах показывали красивые шейдерные озера |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
А зачем нам столько транспорта. Я сомневаюсь что в игре легально можно поуправлять автобусом, а значит его можно захватить. Это уже будет напоминать ГТА и это будет странно выглядеть. Интеллегентного вида писатель дает в рыло дальнобойщику и угоняет его фуру.
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Crunch
На самом деле да ,но может ето будет оформлено как мафия, ты неугониш тачку, которую неумееш угонять, ты не нападёш на прохожего тя хлопнут. Или как фаренгейт- убил или украл- падение псих состояния, вплодь до суицида!
|
|
|
|
#591 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Предположу - днём народ будет, достаточно много, а вот ночью никого действительно не будет...
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что герой будет периодически проваливаться в потусторонний мир или в собственное бесознательное . Дело в том, что события связаны с самим героем, а не с местом, поэтому версия с городом-призраком отпадает.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 14.02.2007 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Заблокирован
Если ГГ не видит четкой разницы между реальным миром и миром его грез, его преследует параноя и тотальное разложение психики, то ему глубоко наплевать на то, что для спасения собственной шкуры нужно нарушить законы штата
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Говорят, похоже на Call of Cthulhu по атмосфере... Или все-таки на Fahrenheit? В любом случае - жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игрок
|
Кристоф, лишь бы была связь с первым Max Payne - уважаю))) ты, похоже, тоже. Сэм Лэйк - монстр сюжетонаписания...
|
|
|
|
|
|