![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#223 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю срочно растрелят ь автора рецензии на Волкодава,т.к. сильно завысил ему оцеку-фильм трэш всех трэшэй!Для примера Сайлент Хиллу Варнавский поставил 2 из 5.Тогда по идее Волкодаву надо поставить 0 из 5 за жестокое надругательство над книгой!
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
а нас все равно БОЛьше!
![]() а ты не видишь что тебе дают?... зато гиговая демка АрмЫ есть! |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Во-первых - а какая оценка всё-таки у зайцев?
Во-вторых - классный номер. Дофигища рецензий - а вообще сразу можно открыть лучшие игры и решить стоит ли что-то покупать или нет. В-третьих - Видеомания классная - столько всего! В-четвёртых - дема Экстрим Ралли - клёвая вещь!!! Сто пудов куплю! Критика: Нашёл пару ошибок на диске. В 3-ем разделе на диске в галлереи не открывается одна игра (ошибка выскакивает). И д.р... |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Angel of Death
|
Цитата:
Да и заяц похож на 8 ,вам не кажеться ! |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто данные игры засветились у тебя именно в РС параде, не считая Dreamfall'a (он оказался и в другом топе). Поэтому я наивно и предположил, что речь идёт именно о ПК-версиях. Равно как и у меня. Моя оговорка ![]() Неудивительно. Именно для Ваших джойпадов экшен-сцены и делали, блин...) Цитата:
Кому-то всё-таки на Руси жить хорошо
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Номер, мне кажется, самый угарный из всех, что выходил. Особенно gрикольно, что редакторам Мании заменили головы на кроличьи. А вот с победителем, да... Лажа вышла... Как по мне, Gothic 3 в сотни раз лучше TES4.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Да, класно вышло, а на фотке Логвинова в Видиомании вообще какой-то страшный кролик оказался.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Кролики эмто кошно супер но мод для халфы с телепортом передепизод один
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Номер всем хорош. Грустно было читать про игры, которых нет. Но вот готику и обливион на одно место ставить...
А зайцы - супер!!!!! Последний раз редактировалось Кибер-панк; 04.02.2007 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. Да, в разделе "Из первых рук", там игры года, картинка Call of Juarez не открывается.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Главный промах, на мой взгляд, это то, что не было определения лучшей игры года по жанрам. Они это аргументировали "стираниями границ жанров". Ну-ну, то-то я думаю от чего Обливион так на Халфу похож, теперь понял... А вообще, это не коректно определять лучшую игру без распределения по жанрам! Так как РПГ и стратегии априори должны быть лучшими, так как в них несравнимо больше возможностей и масштаба по сравнению с подавляющим большинством игр других жанров. Например, определять, что лучше ФлэтАут 2 или Обливион тоже самое, что выяснять, кто лучше: Марадона или Сампрас. Это не корректно и я реально расстроился от того, что они всё так организовали
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А мне юмор не понравился. Первый раз с тех пор как заменили целые рассказы на анекдоты и картинки. "дневник ламера" - вообще бред, то, что после него идёт - и того хуже. Картинки средние. А ещё хочется от всех геймеров сказать разработчикам, чтобы выпускали игры уровня far cry, Chronicles of riddick и т.д., то есть, революционные и уникальные. А то рецензии на сегодняшний безвестный и клонированый шлак читать совершенно не интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
номер отличный, 1ый такой за полгода-год. наконецто всё окей. тока с какого готику/обливион на 2ое место поставили??в топе лучших игр только у Кузьменко Готика есть. И всё. Типо он сказал - вы поставили. нипоняяяятно. обливиона же вообще ниукого нету в топах. Тупость.
|
|
|
|
|