![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | |||
|
Новичок
|
нет, я не это имел ввиду.. и даже не то, что ты подумаешь теперь.. сразу видно – поклонник FF, я тоже был когда-то поклонником этой чепухи и не понимал подобных шуток… лет десять назад… Цитата:
сериал отупел в конец, имхо Цитата:
![]() p.s. отдельные товарищи за зайцев вообще… делают с недругами всё то, что реймен делает с зайцами!! ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не знаю, то ли я уже вышел из возраста, то ли и правда ваш журнал стал каким-то неинтересным. Давно хотелось спросить: где игры с 10-бальным рейтингом? за три года, что читаю этот журнал, такая игра была одна. Может, на вас плохо влияют вылизаные до блеска консольные игры? Конечно, плохих игр там почти не бывает. Но вы же исключительно РС-шный журнал, следовало бы рассматривать приставки только для повода публикования новостей о компаниях-владельцах.
Порты, конечно, тоже надо рассматривать, ведь если игру портировали, значит она стала РС-игрой. Короче, определитесь, вы - журнал какой тематики? |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
vio-deni
Цитата:
Цитата:
))
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в 2004 году... да, фанатов мини-игр в мире очень много... а больных еще больше) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Граффити-мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
vio-deni
Цитата:
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Answer
На самом деле, мне думается, 9- и 10-балльные рейтниги выставляются коллективно. Ибо слишком большая ответственность и слишком редкий случай.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Журнал по мне оказался лучше, чем в прошлом и позапрошлом месяце, при чём всё вытягивала видеомания. Забавно - когда я начал покупать, я был против видеомании, а теперь без неё журнал-не журнал.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#211 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
народ просто стебается – ни кто и не собирался фанатеть в серьез кстати, зайцы – тема Игромании №2 (113) 2007 ![]() они даже на обложке есть! – уволакивают кубок первого места от всяких там даркмисаев тоталваров и др злодеев. Так что… А задумка очень улыбнула. Попали, что называется - в струю. Кубок стырили истеричные кролики. Победителя нет. Но как говориться – у кого приз – тот и победитель! лол Цитата:
вроде мелкотня – но ведь придумал талантливый человек – Мишель Ансель кста, Beyond Good & Evil – одна из самых моих любимых – тоже его работа хотя по внутреннему наполнению, имхо, игры резко отличаются но талант есть талант – не пропьешь, как говориться.. ![]() Цитата:
а «От Винта!» - это вообще нет слов! меня лично ностальгия прям так и разрывала
|
||||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Мне в принципе DVD понравился. Ничего не изменилось. Хотя есть притензия. В каком-то DVD 2006 года (в каком номере не помню) обещали выложить в раздел Машина времени игру Metal Gear Solid. Так и не выложили
.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера купил журнал и прочитал. Да, жестоко Мания поступила - нет игры года... Да хотя бы тот же Дримфол или Медивал 2 поставили, ну нельзя же так. Обязательно должна быть игра года. А так ничё, нормальный журнальчик. Понравилось то, что Рэйману оценку не поставили, и под оценками начали писать, как игра (хорошо, отлично, плохо).
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
То что мне из журнала понравилось - Игра месяца! Carbon занимает 3 место, Oblivion 6 место и огорчило что Devil May Cry 3 на 22 месте и точто Half-Life2: Episode One не покидает свою позицию. Я поиграл - совершенно не понравилась!
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Дневник ламера тоже не плох. Понравилась статья про тренды. Рецензия на Top Spin 2 просто класс.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Поставил я оценку удовл.
т.к единственное что мне понравилось рецензия на RunAway 2 и все всроде как. То что нет игры года в игромании это просто тупизм из всех тупизмов на этой планете, Все издания и передачи дали игру года а игромания нет... Ели Мания хочет отличится то она это сделаа в худшую сторону...
|
|
|
|
#220 | ||
|
Киноман
|
Это да.Но вот уже не знаю сколько раз задерживают вторую часть видеорассказа о Metal Gear Solid 3.Обещали в этом номере.Но опять нет.....
|
||
|
|
|
|
|
|