Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск?
Отлично 120 41.67%
Хорошо 102 35.42%
Удовлетворительно 34 11.81%
Неудовлетворительно 14 4.86%
Отвратительно 18 6.25%
Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.02.2007, 23:41   #201
Новичок

Цитата:
Сообщение от vio-deni Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду купить диск, а затем разломать его?!... дениг жалка
мдаа.. ну что тут скажешь..
нет, я не это имел ввиду..
и даже не то, что ты подумаешь теперь..
сразу видно – поклонник FF, я тоже был когда-то поклонником этой чепухи и не понимал подобных шуток… лет десять назад…
Цитата:
прошу Final Fantasy не трогать
вот её ни кто и не будет трогать, пусть себе будет.. где-то там.. еще..
сериал отупел в конец, имхо
Цитата:
а за Марио отдельные товарищи ваще могут рукиноги переломать... даже сегодня!
знаем мы таких – страшные люди – истинные маньяки!

p.s. отдельные товарищи за зайцев вообще… делают с недругами всё то, что реймен делает с зайцами!!
Hroft247 вне форума  
Старый 03.02.2007, 23:49   #202
Заблокирован

Предупреждения: 400
Не знаю, то ли я уже вышел из возраста, то ли и правда ваш журнал стал каким-то неинтересным. Давно хотелось спросить: где игры с 10-бальным рейтингом? за три года, что читаю этот журнал, такая игра была одна. Может, на вас плохо влияют вылизаные до блеска консольные игры? Конечно, плохих игр там почти не бывает. Но вы же исключительно РС-шный журнал, следовало бы рассматривать приставки только для повода публикования новостей о компаниях-владельцах.
Порты, конечно, тоже надо рассматривать, ведь если игру портировали, значит она стала РС-игрой.
Короче, определитесь, вы - журнал какой тематики?
I watch you вне форума  
Старый 04.02.2007, 02:14   #203
Юзер

vio-deni
Цитата:
были, но не на ПК...
То, что не на ПК - не в счет. Если журнал не освещает консольный рынок в полной мере, значит на то есть свои причины.

Цитата:
еще один больной!
Больной, говорите? Ну пусть будет больной. Но, черт побери, от этих кроликов нельзя не фанатеть ))
Старый 04.02.2007, 02:25   #204
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hroft247 Посмотреть сообщение
отдельные товарищи за зайцев вообще… делают с недругами всё то, что реймен делает с зайцами
тогда я даже боюсь предположить как поступают с недругами поклонники Dark Messiah!!?

Цитата:
Сообщение от lord dryan Посмотреть сообщение
Давно хотелось спросить: где игры с 10-бальным рейтингом?
в 2004 году...

Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
от этих кроликов нельзя не фанатеть
да, фанатов мини-игр в мире очень много... а больных еще больше)
Vio Deni вне форума  
Старый 04.02.2007, 02:38   #205
Граффити-мастер

Цитата:
Не знаю, то ли я уже вышел из возраста, то ли и правда ваш журнал стал каким-то неинтересным. Давно хотелось спросить: где игры с 10-бальным рейтингом? за три года, что читаю этот журнал, такая игра была одна. Может, на вас плохо влияют вылизаные до блеска консольные игры? Конечно, плохих игр там почти не бывает. Но вы же исключительно РС-шный журнал, следовало бы рассматривать приставки только для повода публикования новостей о компаниях-владельцах.
Порты, конечно, тоже надо рассматривать, ведь если игру портировали, значит она стала РС-игрой.
Короче, определитесь, вы - журнал какой тематики?
Не понимаю чё все так переживают по поводу оценок.Оценка,да и вся рецензия- это субъективное мнение автора.А влияние консолей действительно сказывается на журнале.
Цитата:
Но, черт побери, от этих кроликов нельзя не фанатеть
Тема называется "Игромания" №2 (113) 2007. Обсудим новый номер! ,а не "В мире животных"- хорош про кроликов.
Answer вне форума  
Отправить сообщение для Answer с помощью ICQ
Старый 04.02.2007, 03:22   #206
Юзер

vio-deni
Цитата:
да, фанатов мини-игр в мире очень много... а больных еще больше)
Так не в минииграх же дело! А в самой идее!
Старый 04.02.2007, 03:24   #207
Юзер

Answer
На самом деле, мне думается, 9- и 10-балльные рейтниги выставляются коллективно. Ибо слишком большая ответственность и слишком редкий случай.
Старый 04.02.2007, 04:03   #208
Новичок

Журнал по мне оказался лучше, чем в прошлом и позапрошлом месяце, при чём всё вытягивала видеомания. Забавно - когда я начал покупать, я был против видеомании, а теперь без неё журнал-не журнал.

Скрытый текст:
И такое замечание: я три раза обламывался, покупая игры до знакомства с разоблачающими статьями Мании. Моё мнение почти всегда совпадало с мнением редакции. Если вас обидели и поставили любимым играм не 10, а заслуженные 8-9 баллов - это ВАШЕ субъективное мнение, такое же субъективное, как и у редакции. Поэтому не стоит ныть: оценки в Мании для того, чтобы вы ориентировались не на них, а на разницу с вашим мнением
ТимофейЕцков вне форума  
Отправить сообщение для ТимофейЕцков с помощью ICQ
Старый 04.02.2007, 04:57   #209
Новичок

Цитата:
Dreamfall, имхо, большего и не заслуживает.
Поиграйте в нее сначала, вникая в саму игру, а потом говорите. Вы хоть видели после каких игр стоит Dreamfall? Company of Heroes, HOOM5 - не блещут оригинальностью, Мессии макимум на 5 место, именно для такого походит его описание. Про 2 рпг-разочарования отдельный разговор. Скорее всего поставили, чтобы не поссорить поклонников этих игр (удержание читательской аудитории). Топ не соответсвует общему мнению редакции, т.к.
Цитата:
Мы в “Игромании”, как известно, ратуем за новаторские идеи, творческий подход и экспериментальный геймдизайн.
Просто смешно...
Старый 04.02.2007, 05:12   #210
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Мефистофель Посмотреть сообщение
У меня к тебе лично ни то что претензий нет (по данному материалу), а мне тебя ещё и похвалить хочется. Это ж надо, чтобы "Главный Консольщик На Деревне" так хорошо разбирался в пк-играх! Это я сейчас говорю о ваших личных хит-парадах. Вот у всего редакторского состава на первом месте всякие там Gothic 3, Half-Life 2: Episode One и прочее, прочее. И только у Антона на первом месте заслуженно красуется Dreamfall, на втором - Call of Ctulhu, на третьем - Sam and Max. Смотришь на такое вот распределение мест и думаешь: "Респект!"
- Ну, а ничего, что в Dreamfall я играл на Xbox, а Call of Ctulhu вышел на нем на пол года раньше? Назвать эти игры PCшными у меня язык не поворачивается. Ну, Dreamfall, конечно, по всему олдскул, но на джойпаде в него удобнее. Ну, и на самом деле, я фанат хороших игр, а не консолей. К сожалению, последняя великая ПК-игра вышла больше 6 лет назад - это был DeusEx. А Sam&Max - святое. Надеюсь, они выберутся на Xbox Live Arcade со своей эпизодичностью.
Старый 04.02.2007, 06:02   #211
Новичок

Цитата:
тогда я даже боюсь предположить как поступают с недругами поклонники Dark Messiah!!?
правильно! бойся! ибо первые они же главные недруги у фанов Dark Messiah – фаны Final Fantasy!
Цитата:
Тема называется "Игромания" №2 (113) 2007. Обсудим новый номер! ,а не "В мире животных"- хорош про кроликов.
зачем такой серьезный?
народ просто стебается – ни кто и не собирался фанатеть в серьез

кстати, зайцы – тема Игромании №2 (113) 2007
они даже на обложке есть! – уволакивают кубок первого места от всяких там даркмисаев тоталваров и др злодеев. Так что…
А задумка очень улыбнула. Попали, что называется - в струю. Кубок стырили истеричные кролики. Победителя нет. Но как говориться – у кого приз – тот и победитель! лол
Цитата:
Так не в минииграх же дело! А в самой идее!
согласен.
вроде мелкотня – но ведь придумал талантливый человек – Мишель Ансель
кста, Beyond Good & Evil – одна из самых моих любимых – тоже его работа
хотя по внутреннему наполнению, имхо, игры резко отличаются
но талант есть талант – не пропьешь, как говориться..
Цитата:
Журнал по мне оказался лучше, чем в прошлом и позапрошлом месяце, при чём всё вытягивала видеомания. Забавно - когда я начал покупать, я был против видеомании, а теперь без неё журнал-не журнал.
ты прафф!
а «От Винта!» - это вообще нет слов!
меня лично ностальгия прям так и разрывала
Hroft247 вне форума  
Старый 04.02.2007, 08:31   #212
Новичок

Мне в принципе DVD понравился. Ничего не изменилось. Хотя есть притензия. В каком-то DVD 2006 года (в каком номере не помню) обещали выложить в раздел Машина времени игру Metal Gear Solid. Так и не выложили .
И уничтожит зло жалкое добро!
J.C. вне форума  
Старый 04.02.2007, 10:31   #213
Гейммастер

на двд классная машина времени, Theme Park, играл черт знает скоко лет назад на СЕГА, крутая вещь....
еще заметил что рекламы стало меньще =) понравилась реклама Суприма на 2 стр.... приконо.
za1Nx вне форума  
Старый 04.02.2007, 11:25   #214
Новичок

Я одного понять не могу - почему уже второй номер мании, которыя я покупаю выходит рваным и резаным?
Старый 04.02.2007, 11:38   #215
Гейммастер

еще бы хотелось отметить юмор в журнале. гыы... он просто пупер! автор отжег так!!! просто супер.
za1Nx вне форума  
Старый 04.02.2007, 12:23   #216
Опытный игрок

Вчера купил журнал и прочитал. Да, жестоко Мания поступила - нет игры года... Да хотя бы тот же Дримфол или Медивал 2 поставили, ну нельзя же так. Обязательно должна быть игра года. А так ничё, нормальный журнальчик. Понравилось то, что Рэйману оценку не поставили, и под оценками начали писать, как игра (хорошо, отлично, плохо).
Старый 04.02.2007, 12:55   #217
Новичок

То что мне из журнала понравилось - Игра месяца! Carbon занимает 3 место, Oblivion 6 место и огорчило что Devil May Cry 3 на 22 месте и точто Half-Life2: Episode One не покидает свою позицию. Я поиграл - совершенно не понравилась!
И уничтожит зло жалкое добро!
J.C. вне форума  
Старый 04.02.2007, 13:21   #218
Игрок

Дневник ламера тоже не плох. Понравилась статья про тренды. Рецензия на Top Spin 2 просто класс.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 04.02.2007, 14:05   #219
Новичок

Поставил я оценку удовл.
т.к единственное что мне понравилось рецензия на RunAway 2 и все всроде как.
То что нет игры года в игромании это просто тупизм из всех тупизмов на этой планете, Все издания и передачи дали игру года а игромания нет... Ели Мания хочет отличится то она это сделаа в худшую сторону...
Старый 04.02.2007, 14:25   #220
Киноман

Цитата:
Сообщение от J.C. Посмотреть сообщение
Мне в принципе DVD понравился. Ничего не изменилось. Хотя есть притензия. В каком-то DVD 2006 года (в каком номере не помню) обещали выложить в раздел Машина времени игру Metal Gear Solid. Так и не выложили .
Это да.Но вот уже не знаю сколько раз задерживают вторую часть видеорассказа о Metal Gear Solid 3.Обещали в этом номере.Но опять нет.....
Nickolas вне форума