![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Судя по рецензиям и хорошие в целом отзывы читателей я почти не сомневался, что все они окажутся в топ 10, но отчего-то Титан Квесту не повезло, причём с такими аргументами ("мы всё это уже видели"), которые можно в равной степени применить и к Героям 5 и к FlatOut 2, но там отчего-то только похвалы и никаких "2 за содержание" нет. Хитмана наверно просто забыли, других объяснений не вижу, бывает))) По другим материалам - Вегас очень хорошо написана рецензия (заставила несколько раз улыбнуться
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Из всего чего тут говорят единственным обоснованным наездом мне кажется отсутствие хитмана в 20тке. Думаю, это не со зла. Подозреваю, что редакторы рвут волосы на голове Ж). Честно говоря, я его тоже забыл упомянуть, хотя мне игра очень-очень понравилось. Почему случилась всеобщая амнезия - ума не приложу. Лучший хитман, который когда-либо был. Это справедливо.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
То, что нет игры года - правильно, её просто нет. По поводу кроликов - весело и бодро. Насчёт того, что, мол, итоги занимают много журнального места - это очень хорошо. Читать итоги очень интресно и они должны занимать много места - только раз в год такое бывает. С призовыми местами согласен, кроме разве что отсутствия Hitman. Остальное всё правильно. Личный хит-парад тоже было очень интересно почитать. В общем, ставлю "Отлично"
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
FXigr
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Да че все заладили одно и тоже:"Не согласен с местом этой игры, не согласен с топ20 редакции...", топ20 - это мнение коллектива журнала игромания, а не общемировой топ, если вы не согласны с чем-то, это просто значит, что ваши вкусы отличаются от вкусов редакции, и теперь вы здесь собрались, чтобы капать коллективу журнала на мозги и гнобить его??? То что нет игры года - это их мнение, а остальные берут маркер и пишут на той странице что хотят.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#170 | ||
|
Граффити-мастер
|
Я не понемаю почему многие задаются вопросами типа "Почему эта игра стоит выше той?" Достаточно ведь внимательней почитать, что написано в описание, вроде бы всё чётко оргументированно.А так складывается ощущение, что большинство просто посмотрели какая игра на каком месте и давай строчить гневные упрёки(ни кому не в обиду)
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
УжОснах!
Хотя... результат говорит сам за себя. А тут всё просто. Как говорит сама Игромания, когда наступает период определения лучших игр года, она теряет аппетит и сон. Вот оно и сказывается. Ferago С тобой согласен во всём. Цитата:
Хитман - это из очевидного. А ещё есть и не совсем очевидное. Ваш ТОП-20 представляет собой бессистемную, противоречивую, криво написанную кашу. Бессистемный он потому, что оценки играм практически противоположны занимаемым ими местам в хит-параде; противоречивый потому, что бессистемный. Криво написанный потому, что какая-нибудь игра на 19 месте превозносится до небес, а игры, которые заняли второе место лажаются на протяжении всего вашего резюме. Хит-парад банально не продуман. Вот какие игры вспомнились первые, такие и написали... |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Мефистофель
Оценки раздаются лично автором, ориентируясь на похожие игры. Здесь мнение редакции за год. Если оно вас не устраивает, то ничем помочь тут нельзя. И не приписывайте меня к этому топу. Я его также увидел с остальными. Игромания и видеомания - разные вещи.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
Поставил за Отлично.
Понравилась прямая речь с Кодексом войны. С топом согласен, правда Хитману могли дать хоть какое-то место. И ещё везде эти кролики, оригинально конечно,но надоедливо.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин непонравился ДВД- куча ошибок с дополнениями в интерефейсе диска, а также зачем выкладывать IE 7 и WMP 11 если у 90 процентов покупателей винда пиратская. а на нееони не ставятся
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
двд продолжает разачаовывать.....
а номер клевый, долго ждал 2 номер, кто же зааймет места в топе, ну мне давно стало ясно када тута вывесили топ =) понра статейка после топа про то что ждать от 2007г... и много чего еще... хорошо! |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После рецензии решил всё-таки скачать кроликов, и правда отличная игра
|
|
|
|
#179 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Для желающих обсудить статью с итоговой двадцаткой лучших игр года создана соответствующая тема: Лучшие игры 2006 года (по версии "Игромании")
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|