![]() |
| ||||||
| Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
| Результаты опроса: Вы патриот? | |||
| Конечно |
|
143 | 43.87% |
| Нет |
|
69 | 21.17% |
| Не в этой стране |
|
66 | 20.25% |
| Свой вариант |
|
48 | 14.72% |
| Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хммм.... ну по идее всё что я могу сделать - это проголосовать за того кто исправит положение в стране. И даже это: в местных выборах участвуют 4 партии: ЕР, Зеленые и еще 2 какие то партии....остальных недопустили. Против всех отминили, порог явки если не ошибаюсь тоже... вот и голосуй теперь... В Всероссийских выборах(забыл как это называется) тожек естественно "выбирут" ЕР. Вот и думаю теперь что я могу сделать...
В некотором роде да. А если говорить о патриотизме к Родине, к земле к рекам... Что касается фашизма-советского строя: неважно что они там говорили и провозглашали, но на практике они друг друга стоили... |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
в моем понимании - гимн, флаг, герб.
Замечали может быть - почти у каждого порядочного америкоса флаг развивается в своих владениях, если брать тех, кто по богаче, за городом живет. А что у нас. Поставишь флаг - нарушишь закон, ибо низя. Не бред ли это? Цитата:
Хех, интересно, вот начнется у них глобальная война...разруха там и прочее, чего ранее не было, где будет их патриотизм? |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
Ну манна там небесная, причём специально для американцев.
Вот даже как. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
|
А нет желания сменить гражданство?
Это вообще была пародия на пост Мозга, я даже орфографию и пунктуацию сохранил. Следуя его логике - по месту жительства. Америка тоже вроде как многонациональная страна. Подлинные жители америки - индейцы, но сейчас их не много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если так не любишь советский строй, то чем же нынешняя демократия-капитализм не устраивают? Думаю флаг у них скорее просто модное явление, предметы с его изображением пользуются большим спросом. Насчёт герба ничего сказать не могу. А гимн у них не слишком известный, я даже не знаю как он звучит. Вот французская Марсельеза куда известней. |
|||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Разговор то не об этом. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Вы задолбали этими индейцами, чесслово. Поверьте мне, человеку, побывавшему в настоящей резервации и не раз общавшейся с native americans - они нормально живут. Не хуже остальных. И в резервациях их никто давно не держит.
К тому же, у резерваций есть одно гигантское преимущество - индейцы подчиняются ТОЛЬКО законам своего племени, которые они устанавливают САМИ. Это плохо, что ли? Это притеснение? И вообще, НЕ жителям той страны, в которой убивают иностранных студентов только из-за того, что они иностранцы, говорить что-то о притеснениях по национальному признаку.
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Гейммастер
|
Строй который был при Сталине называется тоталитаризмом и к коммунизму, а тем более социализму отношения не имеет.
Amidala Угу, зацепились у нас каждый день в пьяных драках гибнет больше людей, чем этих иностранцев за последние лет десять. В америке кстати негров не очень жалуют. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#134 | ||
|
|
Что вы так ко мне прицепились?
Думаю и так всем понятно, что я хотел сказать. Хорошо: Россия страна Россиян!- так лучше? То, в США тоже было много людей разных национальностей, да и сейчас есть и это им не мешает хорошо жить и быть вполне счастливыми. В любом случае потомков эммигрантов там больше, чем потомков коренных жителей и всё равно они любят свою страну. А кто мешает жителям России любить свою страну, даже если они не русские? Цитата:
Цитата:
Надо внимательнее читать.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В нашей стране 80-90% преступлений совершают приезжие. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#138 | ||||
|
Юзер
|
Бред-не то слово. Такое ощущение, что некоторые наши законы (как вот это-о флаге) принимают враги государства, тайные "вражеские агенты" (как сказали бы в СССР).
Цитата:
А доказать? Если что-вот определение геноцида. "В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую." Из "КОНВЕНЦИИ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГЕНОЦИДА И НАКАЗАНИИ ЗА НЕГО". http://www.memo.ru/prawo/race/481209.htm Только заранее предупреждаю-пресловутые репрессии обеспечивались правовой базой, как уголовные или политические дела и геноцидом являться не могут. Спокойней! Никто вас не "задалбывал". А вот то, что индейцев, мягко говоря, сильно "сократили" в свое время в числе и "турнули" с обжитых мест-это есть факт. Или опровергнете? Цитата:
И рот нам-не затыкайте. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Яростный Мух