|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
такой мод - суть бред, так как не вписывается в оригинальный мир игры. но есть чудаки которые его пытаются сделать, тут где то на предыдущих страницах набор для перевода Рыцарей Девяти, вот на том же самом адресе его и делают. http://clanopc.ru/forum вот здесь по моему.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
Последняя ссылка данная Corey XP. 6 пункт.Смотрите там.
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Жестокей Х(
|
У меня такой проблема: После установки модификаций с диска "Сделанные в Игромании" - "Башня погоды" и "Цитадель дракона" при диалоге с квестодателями появляются только слухи, никаких раплик связанных с квестами там нет.
В моде "Башня погоды" и заметил, что телепорт в "зал совета" Универстета таинств стал отображаться на английском. После исправления с помошью TCS обратно на русский, в диалоге с Десеем (?) появилась реплика на счёт квеста. Квест нормально заработал. В моде "Цитадель дракона" столкнулся с аналогичной ситуацией. Во время разговора с квестодателем в Скингарде нет реплики, касающейся квеста. Как исправить не знаю. У кого была подобная ошибка, или это моды выложили недоделанные? И вообще как это можно исправить? |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Guest
|
Люди ! Вопроссс?
Вот например я зделал модель оружия (и затекстурировал её) в 3Д Максе, как мне её всунуть в Обливион, и чтоб я это оружие я мог купить у продовца (т.е. как засунуть моё оружие лично ему и установить определённую цену за неё ) P.S: Дайте прямую ссылку на руссификацию Рыцарей Девяти |
||
|
|
|
#587 | ||
|
Странник
|
Народ, где взять и как установить (на 1С версию) какой-нибудь мод, добавляющий по-настоящему красивые женские и мужские лица (желательно не эльфийские - люблю человекообразных персов), а то с помощью встроенной генерации каке-то уроды получаются. И если мужские ещё терпимые, то женские - полный ужас. Помогите, кому не трудно.
Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
|
Там регицо нуно(
P@ladiN На Мании был мод,улутшающий текстуры лица.Мб поможет.. Corey_XP А ты сначала игру пробовал начинать? ЗЫ.У мну башня (не локализированная) сначала тоже не пошла,пришлось некоторые другие плаги отключить.Мб в этом проблема?
|
|
|
|
#589 | ||
|
Глава SOTES
|
У меня проблема с КС'ом. Вот начал делать я квест: записал топики, сохранил плаг, вышел. Через некоторое время я обратно загрузил редактор с плагом и внес в квест коррективы, сохранил изменения во втором плаге. И вот, если загрузить первый и второй одновременно, то изменения во втором не включаться, а если загрузить только пресловутый второй плаг, то изменения появятся, но не будет того, что было сделано в первом плагине. Как это исправить? У меня лицка от 1С.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 19.02.2007 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Жестокей Х(
|
Пробовал, но уже на исправленном мною esp файле. Вообще этот плагин какой-то кривой. Из за него (если начать с начала) при вступлении в бойцы арены, перед боем не открываются ворота. Доло думал в чём косяк, пока не нашёл, что это из-за башни. Вобще, какое отношение башня Погоды может иметь к арене?
Не в локализации дело. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Глава SOTES
|
Я диалоги не озвучиваю, посему вопрос: как увеличить время отображения субтитров? A то они исчезают слишком быстро.
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
ForceKeeper
кажется можно просто делать пустые mp3 файлы с озвучкой необходимой длины, так написано в Ридми плагина Фанатики Девяти, то есть так поступал автор, чтобы субтитра не уходила столь быстро.
"Ты спрашиваешь, почему мы должны избавиться от ксеносов. Я скажу тебе. Чужеродная и колдовская мерзость должна быть уничтожена, чтобы сохранить чистоту человеческой расы, иначе мы сами превратимся в мерзость. " Охотник на Ведьм Тирус на Конклаве Правды |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Corey_XP
Кстати ты где нашел про "Цитадель дракона" в каком номере журнала?
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну сделают бесезда 5 тес и фолаут 3, а потом им сразу на вечный покой что ли уходить? :LOL: Думай, прежде чем писать.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 24.02.2007 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
|