|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Капибара-женщина
|
†GOD†
У меня паранойя, наверное, но мне начинает казаться, что ты тупо набиваешь посты Цитата:
Цитата:
1. Она в конкретном коллективе замкнута и чувствует себя неуютно, отсюда и тихий голос, опущенные глазки и молчаливость. Другая компания провоцирует ее на другие действия. Возможно, это одна из масок. 2. Она пытается выдать желаемое за действительность. Если ей когда-то удастся сделать этот скачок, ей самой первое время будет плохо и неприятно, потому что разительная смена личности еще никогда не приводила к добру. Хотя тут я больше сужу по своему опыту.
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
ЭЭЭ фигня полная. Можете опять во мну кидатся камнями.
Девушка оказывает все знаки внимания, что я ей небезразличен. Позволяет с ней делать то, что другим низзя (ну приобнять итп) Но. Проблема в том что она боится развития отношений. Хочет. Очень хочет. НО жуть как боится. У нее видимо был какой то неудачный опыт до этого. Очень неудачный. Как же из этого выкрутиться? Вариант продолжать общатся в таком ключе и дальше, пустив на самотек рассматривается как недостойный Сильной Личности и отметается
|
|
|
|
#386 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Все - это какие? Конкретно. Может это и не знаки внимания.
А может просто офигевает от твоей наглости %) Цитата:
Спрашивать - тоже недостоино Сильно... ну да ладно
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#388 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
обмолвки в речи. то я больше, чем друг. то просто друг. то "я сама не знаю". открыточки. построение фраз (не прыгай ты так - это она про паркур. типо ты нужен людям (читай: мне) итп)не думаю. офигевание обычно сопровождается ударом сумки в лоб.
Цитата:
из ее слов. спрашивать что и у кого
|
|
|
|
#389 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
![]() Мне знаешь сколько девушек раньше открытки дарили? И у большинства из них были и есть парни. Что они тоже все меня хотят? %) Я конечно себя люблю, но не настолько. Цитата:
Это неправильное офигевание ![]() И как же она это сказала? Просто из предыдущих пунктов я понял, что ты любитель выдавать желаемое за действительное. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Получать смс: "я так рада что ты есть в моей жизни <>"... нуну... так там таааакое написано. чуть ли не открытым текстом давай в койку (и это не выдвание желаемого за действительное). Цитата:
а да. еще сегодня мне рассказывала, что хочет со мной гулять не два часа (я с учебы задержался - в 9 был, в 11 общага закрывается просто), а больше.... я фигею. Есть конечно мысль, что она хочет удостоверится что все серьезно итп. Но какая то она дохлая. И на динамо не катит: мы с ней в основном гуляем на воздухе. Кафе\кино минимальны. На мои предложения это как то исправить ведет себя неадеватно: походу стыдится того, что я на нее время трачу. Есть более реальная мысль, что она, гарна дивчина, недостаточно хороша (по ее мнению) для такого гарного хлопця как я (шью, вяжу, на баяне крестиком вышиваю действительно не знает, что сама хочет.... или набивает себе цену: запретный плод сладок и обладание им дает непередаваемый вкус победы. тургеневская, млин девушка точно... боится каждого чиха. короче где я таких беру. или вот такие вот чудеса (кстати очень близко подходящие к психологическому идеалу моему ) или динамщицы и прочие девушки легкого поведения, менуемые девушки без комплексов, коих полно в городе. кошмар. Вопрос: как форсировать ситуацию и получить контроль?
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 26.01.2007 в 02:41. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#392 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
по ее словам ей не нравятся прикосновения других людей. даже ее подружек.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Блииин! P1ece ты вообще то по секрету тебе скажу не на театре военных действий чтобы "форсировать ситуация" и "получать контроль".
Будь проще. Поменьше рассуждений - побольше чувств. Зачем тебе какой то контроль? Над чем контроль? разве обязательно всё контролировать? Как форсировать? ты её поцеловал или как? Причём не чмокнул в губки, а именно поцеловал..Первый поцелуй это именно тот водораздел что разделяет просто отношения и непросто отношения
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Гейммастер
|
P1ece
Да не смотри ты как она себя ведёт. Ты сам должен показывать, что она тебе небезразлична, именно как девушка, окружи её вниманием и заботой. Не хочет ходить по кафе, так пригласи её погулять в какое-нибудь романтичное место, где просто красиво. Дари ей цветы, шоколад. |
||
|
|
|
|
|
#395 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никак. Если сам ничего придумать не можешь - то советы не помогут. Тем более, непонятно, чего ты хочешь добиться. |
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ну собственно все тоже самое, что я и сам понял. Всем спасибо. Ушел за новой порцией проблем.
|
|
|
|
#398 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
luden
1) я Пайс 2) я не проваливаюсь. 3) если я меняю цель - то в пользу лучшей 4) Исчез из топа на неопределенный срок
|
|
|
|
#399 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты Писькен
![]() Ты просто фейлишься ![]() Ага, в пользу той, о которой можно еще громче сказать, что она меркантильная дура ![]() Вернешься... сейчас
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
велег
|
слава богу... сидишь тут, [мат] страдаешь, вместо того чтоб делом заниматься, вопросы глупые задаешь...
поговорку слышал - о сексе не надо говорить, им надо заниматься? Кроме того - с твоих слов выходит, что девушка к тебе неровно дышит, так развивай отношения! А ты тут ее расписываешь, что да как... это не тактично как минимум по отношению к ней Последний раз редактировалось Habit; 29.11.2007 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
|