|
|
#421 | ||
|
Игроман
|
Можно говорить о чем-нибудь актуальном, а потом ВНЕЗАПНО.
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
велег
|
Цитата:
Глупый вопрос - тебе вроде не пятнадцать лет УПД бобер придет и все тебе расскажет |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
|
И покажет %-D
Хехехе.От одного до другого не так уж и много, в принципе-то.
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#426 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
глупый-не глупый. а девушка стесняется. в глазах блеск... а как я какие то активные попытки пробую проводить - краснеет, синеет и падает в обморок. конечно мысль...
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот видишь нашел наконец не меркантильную, так у нее другая проблема) --------- А если серьезно, то не прекращай попытку, если девушка показла какую-то неуверенность. Она похоже просто никогда не целовалась, вот и боится. З.Ы. ох, боюсь представить как ты с ней сексом заниматься будешь...
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() На самом деле если видишь этот блеск, то целуй! Не поцелуёшь будет распоследним идиотом, а девушку обидишь до конца ваших отношений (а он будет на за горами если так не поступишь). Уж поверь мне девушки таких оскорблений не забывают НИКОГДА!
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
![]() Цитата:
А говорил, что и секса у тебя дохрена было - а сам даже не знаешь как девушку поцеловать. Врушка ![]() Берешь и целуешь. Все. Предвижу вопросы "как возбудить девушку", "где у девушки клитор", "куда совать" и "что делать, если встает только на кряк к пхпмайадмину"
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Ухахаха! А вообще лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Раньше верили, что когда человек умирает, ворон относит его душу в страну мертвых, но иногда случается что-то настолько плохое, что душа несет в себе страшную грусть и не может обрести покой, и иногда, очень редко, ворон может вернуть душу обратно, чтобы исправить зло... |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех кто постил в этой теме. Давно я так не ржал. Если бы я уже не был бессмертным то теперь-то точно им стал.
А теперь о серьёзном. Лично я не верю во всё поглощяющию слепую любовь. Почему спросите? А потому что сердце не властно надо мной и не может указывать мне кого любить, а кого ненавидеть. Я хозяин своих чувст они всегда узде. Я ничего не делаю и не говорю по велению чувст, если они противоречат разуму. У вас наверняка возникнет вопрос- "А почему всё так нестандартно?" Отвечаю потому, что я живу на Кавказе и являюсь мусульманином. Если я дам волю чувствам, это может привести к очень печальным последствиям так, как если девушка становится женщиной до свадьбы, то это не просто проблема, а очень большая проблема, которая может закончится летально, как ей так и ему. А от перспективы знакомства с б....ми с целью удовлетворить естественные потребности меня тошнит. Стоит мне подумать, что их касались другие мужчины и творили черт знает что, и сразу желание знакомится уходит. Знакомство же с девушками не имеет смысла так как цель большинства, это секс, а секс без женитьбы не возможен у нас. Это всё были небольшие недостатки которые с лихвой компенсируются достоинствами: много приличных, не курящих, не пьющих, умных девушек, очень мало шл.х и прости....к, если же совсем невмоготу, то всегда найдётся женщина ды.ка. Так что практически единственное развлеченние до женитьбы это простое "дружеское" общение с девушками. Извеняюсь перед девушками и женщинами, если ненароком обидел или задел ваши чувства, это было не преднамеренно. Самый бессмертный, безгрешный, грешник. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
есть конечно вариант больше ей "втираться в доверие"... глядишь сама отвыкнет, но лучше конечно форсировать. мона и вот так: Цитата:
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
P1ece
Блин! Я сейчас матюгатся начну (а матерящийся хомяк - это хуже конца света!). ТЫ ЧТО ЕЩЁ ЕЁ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ!!?? Тебе зачем её глаза? Ты в них чтоли целовать собрался? Просто поцелуй и всё! Быть может даже по морде получишь но как говаривал Ходжа ибн Нассредин "Ах! Я кажется слышал звук пощёчины?"..
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Если блеск в глазах - просто берешь и целуешь, а потом на постель валишь и дальше... ммм... =))))
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
ну скорее всего не так быстро... а хотя чем чорт не шутит?
![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Ну если у девушки уже даже глаза блестят - значит она уже просто изнемогает от желания. =)))
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
все. убедился окончательно. ушел действовать жестко и решительно. иначе будут сопли еще полгода...
да кстати, насчет не поцеловал. поцеловал - потом слушал тираду на тему "ты мне друг". тьфу. а вот вчера услышал обмолвку, что я мол "больше чем друг". решил действовать
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 22.01.2007 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|