|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#4001 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
НУ что никто незнает, где или хотябы кто учит улучшению брони(путём кузнечества)? И где лук помощьнее чем Тихая смерть(урон 115)
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Игрок
|
GTO
Ну ты хотя бы причину сказал бы А вообще не по теме конечно но дайте плиз ссылочку на последние драйвера Nvidia думаю в этом причина!!! CHEKiST В пиратке тут дело навряд-ли просто надо пацану либо отключить 3 шейдеры либо переустановить драйвера на ВИДЯХУ и т.д.
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Forever the best
|
Fisk
Тебе именно лук или можно и арбалет? Вроде они помощнее. В Монтере например у орка-оружейника в замке точно есть больше 115 урона(не помню точно сколько). Только стоит он 45000...
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Извени что так не точно просто в голове все перемешалось
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Юзер
|
Конечно мощнее арбалет, но лук быстрее стреляет,таково мое предпочтение.
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Игроман
|
Е-Горец
Арбалет мне ненужен, как-то непривык. RiptoR Sigma Ну арбалет по силе помощьнее будет, а лук побыстрее. Но это пол дела. Тут фишка в том что арбалет требует навык силу(т.е. носят паладины, ну и др. "сильные" персонажи). А лук, он требует ловкость, и прокаченный гг может носить разрушительное оружие. Это поидее. У нас-же и сила и ловкость прокачены до уровня доступных (мощных) орудий, и выбирать приходится по вкусу. Т.е. кто к чему привык, тот тем и пользуется. Вот я например пользуюсь только луком и совсем нежалуюсь.
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Новичок
|
При игре когда дерёшся игруху выбивает с такими вот ошибками (мне кажется эт по поводу оперативы)
Out of memory. Please free some memory, then choose retry=> Micrtosoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Prgram: H:\Games\Gothic III\gothic3.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the applicatin's support team for more information. Micrtosoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Prgram: H:\Games\Gothic III\gothic3.exe R6025 -pure virtual function call Исключение unknown software exception (0x40000015) в приложение по адресу 0x2042abff. у мня NoCD стоит. версия игры 1.09 |
||
|
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4013 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лук помощнее находится в списочных сундуках, называется вроде Лук Демона (урон 120) |
||
|
|
|
|
|
#4015 | ||
|
Юзер
|
Е-Горец
Прошу прощения, не могу найти это в факе... Встречал где-то на форумах. D.I.K. тебе уже подсказал - это устанавливается в настройках самой игры. apostal13 смотрим здесь Ошибка: -После установки патча в процессе игры на экране отображается различная цифровая/текстовая информация. Решение: -Мы не знаем, почему так иногда случается, но проблема решается так: переустановите игру и сразу же поставьте патч. -Возможно включен режим разработки Marvin. Попробуйте использовать следущие конфигурации клавиш для отключения цифровой/текстовой информации - LEFT CTRL+S - LEFT CTRL+M - RIGHT CTRL+M Fisk НУ что никто незнает, где или хотябы кто учит улучшению брони(путём кузнечества)? насколько мне известно, пока не нашли учителя для этого навыка alrom и в последнем патче тоже учитель не найден... DeLy@ посмотри 23. Небо белое, не отображается вода и т.п. графическая неразбериха Решение: alt+tab или вызов таск-мэнэджера, возвращаемся в игру.
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: на арене в Фаринге (которая в самой крепости) когда побеждаю чувака Виго игра вылетает
. При этом слышен звук критической ошибки, а самого сообщения не видно . Если нажать на Enter, то выдается ошибка Microsoft (где отправить отчет просят). Посоветуйте ченибудь (у меня рус. лиц 1,09)
|
|
|
|
#4018 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это из за памяти (Надо 1 гб )и из за нехватки пакета C++. ЗЫ. НоСД кривой ставь образ в даемон тулс
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
15. Размышление на тему сохранения и вылетов по "Out of Memory" Скрытый текст:
Сталкер. Просто. Последний раз редактировалось Sanych; 18.01.2007 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Игроман
|
Ведь пакет С++ идёт с игрой и должен автоматически установиться. т.е. это не есть проблема. А память 1гиг это не минимум. т.е. это тоже не есть проблема. Итог игру надо деинсталлировать и корректно инсталлировать
|
|
|
|
|