|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Delor
А что даёт к примеру тебе клан Кутуньо, а то вот никак с кланом не определюсь кто ж самый самый.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Ага А время подумать и понять, что праздник наверно и люди могут быть заняты?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Рекомендую клану обратить внимание на данную темку.
Особенно на первый пост.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Хехе...если не ошибаюсь, у нас кто-то в клане на юриста учится...
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тема открыта - в ближайшее время состоится изменение первого поста в связи со сменой кланового лидера.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Пользуясь случаем и пока тема открыта
спешу высказать свое искреннее уважение и желание быть другом клана.Всегда готов помочь CES на пути просвящение и несенения света в массы. Это и есть главная причина желания быть другом клана.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Прошу принятия в клан:
1. Lord Virus 2. 8 месяцев 3. Около двух часов 4. Философские и Научные вопросы. Литература 6. Не было 7. Хм, пожалуй самое существенное... Ну во первых мне всегда хотелось как то обозначить то, что для меня наиболее интересно на форуме, а значит если я буду в этом клане - философия для меня интересна. Это действительно так. Далее...Мне интересно быть в кругу единомышленников, пусть хоть виртуально, потому что в реальности мои философские изречения почти никому неинтересны... Ещё мне очень хотелось бы помогать чем нибудь в основных разделах клана. Ну собсно и всё наверное. Нет, конечно не всё, но "не стоит расписывать на страницу"... 8. По выходным с 12 00 до 15 00, а по будням с 15 00 до 17 00.
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
Lord Virus
А твои 5 поцентов откуда? З.Ы. Мы подумаем
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
Пасиба)) А про проценты... Хм... Там где процы - та тема не доступна)). Так что не знаю)
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
О_о
1) Jupiter 2) пару месяцев. 3) много. 4) финв, кп, учимся вместе, немножко политики... 6) Флейм и оскорбления пользователей(ля) (умышленные, ставил Мозг), даблпостинг (нарушал и буду нарушать, если считаю уместным), флуд (да, я люблю обращать свои мысли в нестандартную форму) в финве. Ах, да, еще грубый мат в теме "Мат". 7) обойдусь без блаблабла: без этого становится оочень скучно . Обратное утверждение необязательно верно, и желает быть проверенным эмпирически 8) вряд ли вам оно захочется, тем более в ближайшее время. Так что не буду смешить бога своими планами ;-) (И давайте касательно этой темы предполагать, что идиотов среди нас нет, ок? ;-) )
Настоящий Эгоист всегда счастлив. "Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР Последний раз редактировалось Jupiter; 10.02.2007 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
|