![]() |
#1821 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1822 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1825 | ||
Новичок
|
"Любовь умирает, вопреки священнику и брачному обету."
xD не всегда, была возможность увидеть любовь на всю жизнь. После того, как видел, как родственники, которым по 90 лет живут. С 18 лет вместе. А до сих пор могут подойти, обнять друг друга и просто стоять обнявшись рядом). Счастливые люди.
|
![]() |
#1826 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
и вообще человек смертен
![]() Только исповедуя такую писимизму в жизни, лучше уж не рождаться вовсе.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1827 | ||
Юзер
|
да ну
![]() дай Бог, чтобы и нам так жить, дай Бог... |
||
![]() |
|
![]() |
#1829 | ||
Новичок
|
"Любовь способна победить и затмить любые испытания, но когда она сама становится испытанием нет ничего более жестокого и беспащадного чем любовь."
Блин, парень, вот сейчас с тобой согласен_). Еще такие слова когдато, гдето вычитал: "Когда любовь в тебе - это сила, когда ты в любви - это слабость". Согласен с ними.
|
![]() |
#1830 | ||
Юзер
|
Действительно, я и сейчас это понимаю =(
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
![]() |
|
![]() |
#1831 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
да ну
![]() я и не знал, думал все еще здоров курилка. А вообще - то у умных людей мысли умные и разные. Но мое право соглашаться с ними или нет.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#1832 | ||
Новичок
|
Да и я сейчас это понимаю). Надо какнить самому вылезти из любви ^^.
|
![]() |
#1833 | ||
Юзер
|
А надо ли? Любить - это же замечательно. Даже не смотря на то, что у меня безответная любовь =)
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
![]() |
|
![]() |
#1834 | ||
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1835 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1836 | ||
Игрок
|
Хм, наш учитель по истории и обществоведенью (очень умный и мудрый человек) говрит: "есть два способа познания, первый:когда оно направлено во внутрь, и ты совершенствуешь сам себя, а второй: когда ты указываешь как себя надо вести другим." Так вот, собсно по сабжу: некоторые люди, когда видят что остальные встречаются им всегда подсказывают,как лучше и тд и тп. Анекдот знаете: "Чем плохо заниматься сексом на площади?..."
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
#1837 | ||
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 08.01.2007 в 02:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1838 | ||
Новичок
|
да любовь это чудо и мне она тоже как и некоторым товарищам не совсем счастье принесла а скорее наоборот столько боли что хватит на десятерых, но я всёравно благодарен, она волшебна и чиста, хоть и безнадёжна, вообщем как ни крути но ЭТО ЧУДО желаю всем но только взаимной
|
||
![]() |
|
![]() |
#1839 | ||
Юзер
|
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|