![]() |
#1801 | ||
Новичок
|
Изменяй по умному, так, чтобы твоя любимая об этом никогда не узнала. "сможешь ты простить измену ей " Нет, но я думаю что и она будет изменять по умному. Если будет. Да и я не говорю, что "ДА! я точно буду изменять!", я просто выражаю свою точку зрения по данной теме).
|
![]() |
#1802 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1803 | ||
Юзер
|
Antracit
Молодец! ![]() Я ждал этого возражения..Вдовец любит не непосредственно свою умершую жену, а образ жены запечатлённый в нём самом. Память о нёй, воспоминания, какие то образы. Причём очень часто этот образ разительно отличается от реального образа жены... Именно поэтому я и писал что для бессмертия любви необходимо чтобы хотя бы субъект был бессмертен .
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#1804 | ||
Юзер
|
EbichuMEN
Гмм... Тогда сформулирую еще так: Вдова(мой пример содержал женский пол) еще при живом муже любила его образ, ибо он не мог находится рядом с нею вечно. Как и все люди. Эгоистов рассматривать не будем - это часный случай. Мы всегда любим лишь образ человека - слепок, который носим с собой.
|
![]() |
#1805 | ||
Игрок
|
Вечная любовь существует лишь как идея, идеал, к которому мы стремимся в своих чувствах в отношениях кого-то; и тем мы ближе к вечной любви, чем наши чувства все более отдаляются от физиологической энтелехии. Любовь, строящаяся на соитии и половых влечениях или же опирающаяся на них в сущности своей не долговечна, т.к. герои сей любви рано или поздно пресыщаются сиими отношениями и в скором времени утрачивают интерес друг друга как результат того, что более из отношений они не в силах что-либо извлечь.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1806 | ||
Игроман
|
Ну и?Я немного вклинюсь в беседу,извините.. разве любовь от этого будет вечной?Вдова умрет,умрет и любовь вместе с ней.Ведь ЭТОТ образ,слепок.Был только у нее.
|
![]() |
#1807 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я доказывал на этом случае, что при отсутствии объекта возможна любовь.
|
![]() |
#1808 | ||
Новичок
|
Arsindrep, если ты изменяешь по умному или не поумному ты всё равно ИЗМЕНЯЕШЬ ! в душе то как потом ничего? значит это НЕЛЮБОВЬ! и если ты говоришь что любишь надо отвечать за свои слова Ты знаешь я вот люблю причём в односторонем порядке и у меня даже в мыслях нет измены, хоть и отношений с этой девушкой нет, я не могу своё чувство к ней предать потому что оно искреннее, и я своему чувству верен
|
||
![]() |
|
![]() |
#1809 | ||
Юзер
|
Цитата:
Arsindrep Если тебе хочется тупо переспать, следуя инстинктам, как животное, займись мастурбацией. Нервов точно меньше потратишь %)
|
![]() |
#1810 | ||
Новичок
|
Любовь - это необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире. Оно захлестывает с головой, переполняет, рвется наружу и не поддается контролю разума.
Любовь безгранична, как небо, ярка, как солнце и глубока, как океан. Она приходит и уходит, когда ее меньше всего ждешь. Она приносит блаженство и боль. Но в любом случае после себя она оставляет ощущение, что с тобой произошло нечто необыкновенное. |
||
![]() |
|
![]() |
#1811 | ||
Юзер
|
ingwar
Ты забыл написать, что любовь равна сферическому коню в вакууме. Также см. мою подпись.
|
![]() |
#1813 | ||
Новичок
|
"Если тебе хочется тупо переспать, следуя инстинктам, как животное, займись мастурбацией. Нервов точно меньше потратишь %)"
Лол, ты получаешь много удовольствия от мастурбации?)
|
![]() |
#1814 | ||
Игрок
|
!!! гениально!!! Честно, здорово сказано. Но сейчас, в наше время, понятие любовь несколько утратило своё значение. Например если девушка обижается на что то, то многие люди могут просто сказать: "Да на фиг она мне нужна такая!!! буду я за ней бегать!!!да я найду себе в сто раз лучше!!!!". Но с другой стороны, у меня есть друг, который уделяет всё своё внимание и свободное время своей девушке. они любят друг друга, по крайней мере так было раньше. А сейчас она просто села ему на шею. Она ходит к другому, она регулярно посылает моего друга нахрен. А он не может с ней расстаться. Он действительно любит. Вот такая вот ситуация.
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
#1815 | ||
Новичок
|
Lord Virus спасибо за комплимент, но эти мысли лишь следствие а причина всему то о чём мы здесь пишем и о чём мечтаем. к сожалению из всего того что ждёт человека в жизни только смерть может похвастаться тем что дождётся его наверняка
|
||
![]() |
|
![]() |
#1817 | ||
Юзер
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
Влечение часто принемают за любовь. Но на вличение тоже может держаться отнашения и довольно крепкие
|
![]() |
#1818 | ||
Юзер
|
...,но не долгие .
|
![]() |
#1820 | ||
Игрок
|
Цитата:
из нас да. А из других? Люди не ограничиваются теми, кто заходит на этот форум. Это мы с вами понимаем. А остальные? Кто им объяснит?
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
|
|