![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
42 | 32.31% |
| 2/10 |
|
6 | 4.62% |
| 3/10 |
|
14 | 10.77% |
| 4/10 |
|
13 | 10.00% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
22 | 16.92% |
| 6/10 |
|
11 | 8.46% |
| 7/10 |
|
14 | 10.77% |
| 8/10 |
|
3 | 2.31% |
| 9/10 |
|
3 | 2.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
2 | 1.54% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Капибара-женщина
|
Нда... народ, вы что курили? Может быть вы еще и самой Семеновой выкатите претензии на то, что в книге Жадоба в маске и что ему тоже руку отрубают? Причем тут Дарт?Я наверное тут единственная, кто не считает сравнение с ВК и ЗВ плохим признаком...
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Просто режиссер испоганил отличную книжку. В книже кстати никакой этой ереси про скрижаль и богиню не было.
Цитата:
И на Геральта он ни разу не похож. Геральт - тощий наркоман. Нас двое =)
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Тогда Волкодав больше похож на терминатора =)
Такой же молчаливый, мускулистый и i'll be back =)
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
мдя...и сюжет как раз тянет на ответ конану-варвару (киношный киношному(книгу не читал сказать не могу)) тока долгий получился ответ...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Капибара-женщина
|
Соглашусь только с тем что молчаливый. ГГ, имхо, очень хорошо подобран. Как в книге, так и здесь, жилистый, угрюмый и весь напряженный, в общем это плюс
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, я вот сомневаюсь, что с рабских рудников можно вылезти ну таким уж сильным. Но этот недочет был еще в книжке.
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Плохо,что во время драк,камера как бешенная туда сюда крупным планом - ничего разобрать невозможно.Это минус фильму.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да!Согласен со всем вышеперечисленным,НО!тем не менее посмотреть стоит!
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не знаю как вы, но я по своей воле никогда бы его смотреть не стал. Это бредятина. ПРосто пришлось так как ходил на нон-стоп - 3 фильма подряд. И он был первым. Ну серьезно это смотреть просто никак нельзя. Чувствуется что это всё наигранно, где то даже напоминает цирк. Таково моё мнение.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Капибара-женщина
|
Значит ты невнимательно читала. Из рудников он вышел едва-едва живой. Сила к нему была подведена позже, когда он был найден и обучен матерью Кендарат. Хотя это была в общем-то не сила. Если, опять же, вспомнить книгу, кан-киро наличия выдающихся физических способностей не требовало. Да и потом тоже его мучали простые (ну или не очень простые) человеческие слабости, как тот же самый кашель, принесенный с собой из рудников, например.
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел фильм,почитал ваши высказывания,скажу следущее: В "наших блокбастерах" нет индивидуальности,всё навеено забугорными мотивами. Одним словом-одноразовый фильм,посмотрел и забыл.
|
|
|
|
#215 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
убитым в хлам организмом... иба люди в реале на рудниках дохли как мухи.... очень быстро они превращаются там не в силачей не меренных(визуально) а в жилистых(при этом довольно сильных)(если качаешь мышцу без перерыва а не с походами то и становишся жилистым) но при этом все таки не очень сильных, так как питания нет почти устают немеренна и тд...так, что весь баг волкодава в том, что он от туда и не помер....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Нет, это я помню, но вот высказывание shadowparrat мне как-то ближе.
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Сегодня сходил на этот фильм, чесно сказать не понравилось слишком тёмный(в том плане что на экране иногда довольно сложно понять "а что собсна происходит"), слишком скучный(люди выходили из зала и зевали) и не зрелишный, а финалная битва меня вообще убила "что то там камнное с огоньком посередине крутица, а волкодав отбиваеца полуджедайской саблей" на мой взгляд бредово и непонятно сделано
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||||
|
Turtano
|
Почитал тему и волосы встали дыбом. Нет, о том, что харюки будут с вождем женщиной я знал итак, но чтобы замутили фигню с пророчеством, Мораной и кровавым приношением - это же уму непостижимо. Почему режиссера не убила на месте позором Семенова в момент прочтения сценария - загадка, которая останется покрытой мраком.
Тот же самый расклад и по части женитьбы в конце. Это даже не маразм, это нечто похуже. Какая может быть свадьба между пришлым без роду и племени и любимейшей девицей города - кнесинкой Елень, отцу которой жители Галирада детей для благословления протягивали?! И самое главное, о каких мотивах может идти речь?! Идея, замысел и сюжет кардинально отличаются от книги. Общими остались только имена героев. Но извините меня, это недопустимо. Мой вердикт: если вы читали книгу хотя бы с интересом, то поберегите свои нервы - не ходите на фильм. P.S. Я боюсь даже думать о продолжении фильма, после той свадьбы.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
Jarvis Meccorig
Так ведь Семёнова от фильма сама пришла далеко не восторг. А вообще русские фильмы по русским книгам имеют свойство быть либо совсем плохими(Асирис Нуна) или иметь столько минусов как с точки зрения просто фильма, так и с точки зрения экранизации книги(оба Дозора и Волкодав) что хоть волком вой! В прошлом году я в этом начал убеждаться а сейчас окончательно убедился. Общим может быть только название и вселенная(местами) - так что надо не воспринимать эти самые фильмы как экранизации - воспринимать просто как русские фильмы, и может тогда фильм будет казаться более достойным и может быть иметь больше плюсов.
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, фантастика |
|
|
|
|
|