|
|
#121 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Чтобы бросить игру - надо её пройти. Чтобы бросить играть в игры - помоему первый шаг будет не покупать Игроманию. Страшные слова, но это моё личное мнение. Просто тогда геймер не будет ждать великих игр, и будет жить нормальной стандартной человеческой жизнью. Ещё я вижу второй вариант - стать програмистом или создавать сайты. Это тоже очень интересно Хотя вечером в субботу всегда не помешает разок сыграть в контру или бабахнуть партию в варик |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
VASEX, респект!)
Только что-то я редко вижу людей, которые готовы в субботу "бабахнуть" партию-другую, если они в течение недели этим не занимаются. Обычно люди либо просто не сдерживаются (как я), либо на это увлечение забивают. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Но значит чтение книг тоже своего рода зависимость?Там тоже сюжет можно помнить наизусть.Это нормальное явление то что нам нравятся игры(можно напр.игру проходить редко но сюжет всёравно запоминается)зависимость-это когда ищешь новые способы раздобыть игру(хоть украсть)
|
|
|
|
#124 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
. Цитата:
![]() Цитата:
.
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
overdigger
Цитата:
Да, только книги и кое-какую пользу приносят и зрение не так сильно портят. И голова от книг вряд ли заболит. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Смотря какая книга
А это уже от человека зависит,сколько он за книгой сидеть будет(также как и за игрой) Насчёт этого я согласен
|
|
|
|
#130 | ||
|
overdigger
Я не называю книгой - ту книгу, которая сделана по мотивам игры или фильма (в игромании частенько рецензии такие есть) - вот эти книги точно пользы не приносят.
Я имею ввиду что сидя час за книгой, и час за игрой - зрение будет портиться больше от компа. Конечно, если ты читаешь супер-мелкий почерк то возможно будет всё наооборот, но я говорю об обычных книгах и играх. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
хех пробовал забить, не получилось=) стал только более придирчивым в выборе игрушки, слишком много критериев отбора.
бывает из за работы не хватает времени, тогда не играюсь, но хотя бы в инете посидеть надо, как способ снятия стрессов. иногда даже в ущерб сну=) но это редко. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Eternal Guard
|
Буду конечно, игры-такое же искусство, как фильмы. Может даже в будущем стану разрабом
Да нужно играть меньше, что бы испытывать удовольствие от игры. Так как за время начинаешь разбираться в играх, оценивать их, всё меньше остаёться нормальных игр, и что бы они совсем не надоели надо за игру садиться и получать удовольствие ! |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
overdigger
Цитата:
Что-то многие уже так говорят. Кто же в игры играть будет??? |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Я не согласен, что у человека, увлекающегося играми, всё свободное время тратится на них. Когда учёба, то да, т. к. свободного времени очень мало, но когда времени становиться достаточно, то ты автоматически начинаешь уделять гораздо больше внимания книгам, фильмам, прогулкам и др.
|
|
|
|
|