Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2007, 21:14   #121
overdigger

Предупреждения: 1
Я думаю, такие игры, которые сейчас выпускают - зависимость не могут вызывать только у больных людей. И это не ИМХО. Дело в том, что мы эту зависимость не чувствуем. Человек поигравший в Халфу - не скоро забудет сюжет игры, человек, который прошёл хотя бы демку FEAR не забудет эту графику и спецэффекты никогда. Лично я наизусть помню сюжет мафии - несмотря на сотни игр, которые прошёл после этого.
Чтобы бросить игру - надо её пройти. Чтобы бросить играть в игры - помоему первый шаг будет не покупать Игроманию. Страшные слова, но это моё личное мнение. Просто тогда геймер не будет ждать великих игр, и будет жить нормальной стандартной человеческой жизнью. Ещё я вижу второй вариант - стать програмистом или создавать сайты. Это тоже очень интересно

Хотя вечером в субботу всегда не помешает разок сыграть в контру или бабахнуть партию в варик
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.01.2007, 21:24   #122
Новичок

VASEX, респект!)
Только что-то я редко вижу людей, которые готовы в субботу "бабахнуть" партию-другую, если они в течение недели этим не занимаются. Обычно люди либо просто не сдерживаются (как я), либо на это увлечение забивают.
Reiko вне форума  
Старый 03.01.2007, 21:27   #123
Новичок

Но значит чтение книг тоже своего рода зависимость?Там тоже сюжет можно помнить наизусть.Это нормальное явление то что нам нравятся игры(можно напр.игру проходить редко но сюжет всёравно запоминается)зависимость-это когда ищешь новые способы раздобыть игру(хоть украсть)
Старый 03.01.2007, 23:22   #124
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от VASEX Посмотреть сообщение
Дело в том, что мы эту зависимость не чувствуем. Человек поигравший в Халфу - не скоро забудет сюжет игры,
А я её так и не прошел, пытался, но лень заставила меня бростиь игру .

Цитата:
Чтобы бросить играть в игры - помоему первый шаг будет не покупать Игроманию.
А интернет? Все новости ж берутся из инета. Ну допустим не будет мега-эксклюзивных статей о GTA IV. Какая разница? Само главное скрины и дата выхода а это всё можно найти в инете. Осталось только подождать игру

Цитата:
Ещё я вижу второй вариант - стать програмистом или создавать сайты. Это тоже очень интересно
Это тоже самое что "Занять себя чем-то другим" .
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ
Старый 03.01.2007, 23:32   #125
Заблокирован

Предупреждения: 400
по сабжу: Да, в ближайшее время, если они не станут приносить мне каким-либо образом деньги или другие материальные блага.
Respan вне форума  
Старый 04.01.2007, 00:04   #126
Новичок

Цитата:
Игры-это разлвечение а не зависимость(хотя для кого как)
Чаще наоборот.

Цитата:
Чтобы бросить играть в игры - помоему первый шаг будет не покупать Игроманию.
Именно так. Как только Мания стала сильно и постоянно дорожать я перестал её покупать - это было одним из первых шагов. Хотя на этом форуме я по-прежнему сижу, пусть и не так активно.

Цитата:
зависимость-это когда ищешь новые способы раздобыть игру(хоть украсть)
Не совсем. Зависимость - это когда ищешь способы раздобыть время на игру (забить на школу/инст, не пойти с друзьями пить пиво, не спать ночами и тэдэ).
ACC вне форума  
Старый 04.01.2007, 11:36   #127
overdigger

Цитата:
Сообщение от ACC Посмотреть сообщение
забить на школу/инст, не пойти с друзьями пить пиво, не спать ночами и тэдэ
С девчонками не водиться

Цитата:
Сообщение от $!lv₤r Посмотреть сообщение
Но значит чтение книг тоже своего рода зависимость?
Да, только книги и кое-какую пользу приносят и зрение не так сильно портят. И голова от книг вряд ли заболит.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 04.01.2007, 12:16   #128
Новичок

Цитата:
Да, только книги и кое-какую пользу приносят
Смотря какая книга
Цитата:
зрение не так сильно портят.
А это уже от человека зависит,сколько он за книгой сидеть будет(также как и за игрой)

Цитата:
И голова от книг вряд ли заболит.
Насчёт этого я согласен
Старый 04.01.2007, 13:49   #129
Новичок

Неправда ваша - ещё как пухнет, в особенности от последних романов Желязны =))
ACC, именно так у меня и происходит - всё время, если оно ничем не занято, уходит на игры...
Reiko вне форума  
Старый 04.01.2007, 19:46   #130
overdigger

Цитата:
Смотря какая книга
Я не называю книгой - ту книгу, которая сделана по мотивам игры или фильма (в игромании частенько рецензии такие есть) - вот эти книги точно пользы не приносят.

Цитата:
А это уже от человека зависит,сколько он за книгой сидеть будет(также как и за игрой)
Я имею ввиду что сидя час за книгой, и час за игрой - зрение будет портиться больше от компа. Конечно, если ты читаешь супер-мелкий почерк то возможно будет всё наооборот, но я говорю об обычных книгах и играх.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 04.01.2007, 19:58   #131
Новичок

Цитата:
Я не называю книгой - ту книгу, которая сделана по мотивам игры или фильма (в игромании частенько рецензии такие есть) - вот эти книги точно пользы не приносят.
Ну, если сначала прочитал книгу, а потом только по ней сняли фильм/сварганили игру, то книга обычно неплохая. А, к примеру, читать книгу по Матрице считаю высшей степенью извращения)
ACC вне форума  
Старый 04.01.2007, 22:20   #132
Новичок

хех пробовал забить, не получилось=) стал только более придирчивым в выборе игрушки, слишком много критериев отбора.
бывает из за работы не хватает времени, тогда не играюсь, но хотя бы в инете посидеть надо, как способ снятия стрессов. иногда даже в ущерб сну=) но это редко.
Den_ver вне форума  
Старый 04.01.2007, 22:21   #133
Eternal Guard

Буду конечно, игры-такое же искусство, как фильмы. Может даже в будущем стану разрабом
Да нужно играть меньше, что бы испытывать удовольствие от игры. Так как за время начинаешь разбираться в играх, оценивать их, всё меньше остаёться нормальных игр, и что бы они совсем не надоели надо за игру садиться и получать удовольствие !
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ
Старый 05.01.2007, 11:18   #134
overdigger

Цитата:
Сообщение от ACC Посмотреть сообщение
Ну, если сначала прочитал книгу, а потом только по ней сняли фильм/сварганили игру, то книга обычно неплохая. А, к примеру, читать книгу по Матрице считаю высшей степенью извращения)
Не - это ещё цветочки. Я бы может и почитал. А вот книга по сериалу "не родись красивой" - это вообще вышка. Как можно такое выпускать в продажу?!

Цитата:
Сообщение от Ferago Посмотреть сообщение
Может даже в будущем стану разрабом
Что-то многие уже так говорят. Кто же в игры играть будет???
ВАСЕКС вне форума  
Старый 05.01.2007, 14:05   #135
Guest

Игры бросают все - кто рано, из-за работы, детей и тп, кто поздно(отправляясь к праотцам ). Но наверное у каждого случался такой период, когда игры надоели?

Старый 05.01.2007, 15:13   #136
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferago Посмотреть сообщение
Буду конечно, игры-такое же искусство, как фильмы. Может даже в будущем стану разрабом
Да нужно играть меньше, что бы испытывать удовольствие от игры. Так как за время начинаешь разбираться в играх, оценивать их, всё меньше остаёться нормальных игр, и что бы они совсем не надоели надо за игру садиться и получать удовольствие !
Согласен,правда это ещё зависит от типа игры.Промусолишь игры 1 жанра,надоело,начинаешь что то новое и так далее...
Старый 05.01.2007, 16:57   #137
overdigger

Цитата:
Сообщение от Osobist Посмотреть сообщение
когда игры надоели?
Очень часто надоедают даже хиты. К примеру - когда мало разнообразия, монотонный серый геймплей, ничего впечатляющего. Или когда застреваешь провально где-то в игре...
ВАСЕКС вне форума  
Старый 05.01.2007, 18:43   #138
Новичок

Или когда начинает тормозить (FEAR)
Или когда слишком переиграешь (МК)
Reiko вне форума  
Старый 05.01.2007, 19:34   #139
Новичок

Цитата:
Не - это ещё цветочки. Я бы может и почитал. А вот книга по сериалу "не родись красивой" - это вообще вышка. Как можно такое выпускать в продажу?!
ну... если кто-то ТАКОЕ смотрит, то пусть они же ТАКОЕ почитают. Всё лучше чем вообще не читать)
ACC вне форума  
Старый 05.01.2007, 21:38   #140
Новичок

Я не согласен, что у человека, увлекающегося играми, всё свободное время тратится на них. Когда учёба, то да, т. к. свободного времени очень мало, но когда времени становиться достаточно, то ты автоматически начинаешь уделять гораздо больше внимания книгам, фильмам, прогулкам и др.