![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
42 | 32.31% |
| 2/10 |
|
6 | 4.62% |
| 3/10 |
|
14 | 10.77% |
| 4/10 |
|
13 | 10.00% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
22 | 16.92% |
| 6/10 |
|
11 | 8.46% |
| 7/10 |
|
14 | 10.77% |
| 8/10 |
|
3 | 2.31% |
| 9/10 |
|
3 | 2.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
2 | 1.54% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
Это то всё правильно. Но если бы Лебедев попвтался повторить дух книги, душевные метания Волкодава стало бы только хуже. Да концовка это нечто мне Волкодав в битве с Мораной напомнил Оби-Вана. А продолжения они снимать будут... |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
Ага. А еще я весь фильм вспоминал ВК.
Этот Жыдень (вроде так) - назгул, блин, в детстве... Ужас! Цитата:
Конечно, с такой-то концовкой...
|
|
|
|
|
#143 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
В общем, полный абзац.
Ну тут да... Просто можно было сэкономить деньги на И еще прочих ненужностях, и распорядиться деньгами как следует.
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
|
Посмотрел сегодня Волкодава... Ну что могу сказать - впечатлило, но не очень! Первый блин как всегда комом. Хотя если снимут продолжение, я думаю получится горазда лучше - авторы фильма научатся на своих ошибках. Далеко за примерами ходить не надо - сравните Ночной и Дневной дозоры(хотя бы просто по визуальному ряду)
з.ы. Кстати Жадоба мне чем то напомнил чела с обложки Игромании этого месяца. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Пришел только что с кинотеатра, что могу сказать, фильм получился хуже некуда. Вообще не потяно, на что ушли годы съемок и приличный бюджет, ведь можно было снять намного лучше. Соответствий с книгом можно почти на пальцах пересчитать, что я и делал во время просмотра. Ладно, пол фильма еще можно смотреть, но зачем понадобилось менять концовку. Понимаю, надо, чтоб был счастливый конец, но не такой же, какой они сняли
В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Оценка 2/10
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Фильм... Эх... Тока понадеялся что наши снимать научились... Хотя так получилось, что сначала я посмотрел Волкодава, а потом Жару. Контраст разительный. Волкодав по сравнению с жарой... бе...и рядом не стоял
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Гы-гы... особенно Дарт-Вейдера... ему даже как и Вейдеру руку отрубили в начале фильма
... Хотя лично мне Жадоба напоминает главгада из первого Baldur's Gate. Один в один помойму.Цитата:
" ... И всё бы ничего, штамповка как штамповка, не будь бы в фильме сюжетных нестыковок, самая очевидная из которых - полное отсутствие мотивации у предателя (брата главгероини). Также фильм полон абсолютно лишних, не нужных для развития сюжета сцен типа спасения женщины с ребёнком. Из положительных моментов отмечу запоминающихся персонажей в целом, и лично самого Волкодава в частности. Актёр сыграл превосходно... местами даже напоминает Олега Янковского. Надеюсь, я его ещё где-нибудь увижу, ибо актёр талантливый, фактически держит на себе весь фильм. По большей части из-за него у меня язык не поворачивается назвать этот фильм незачётным. Хотя, повторюсь, режиссёр и сценарист заслуживают порки. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Vektor1987
Да, там много чего напоминало ВК... Но, все же, фильм получился более менее...
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
отсмотрел сабж...
оценка фильму -- для тех, кто не думает во время просмотра и не читал книгу - Стерильно для остальных - ***** книгу не читал, но просто подумав над происходившим на экране, вырулил следующие факты "против" Скрытый текст: факты "туда сюда" -иногда невменяемая камера=некоторые бои снять на "ять"(правильные и иногда необычные ракурсы, прекрасно понятно, кто с кем дерется и кого побеждает), другие -мельтешение в экране и непонятная суматоха -по-моему, фильм все-таки лучше Эрагона, а стоил в разы меньше ![]() факты "за" -харизматичный ГлавГерой -хорошая постановка боев, приятные спецэффекты, красивые планы -нестандартный взгляд на мировое зло- ТАКОГО я никак не ожидал -лучший актер фильма, который переплюнет всех существ Джуманджи,НочиВМузее и Голума сотоварищи- компьютерно-анимированный+хорошо дрессированный Летучий Мыш Нетопырь - это что-то с чем-то, когда он появлялся на экране, это был праздник души. Побольше бы таких идей в нашем кино!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 | ||||
|
Капибара-женщина
|
Darth_Blade
Самоутвердился типа? ![]() snowman312 А также ритуально убивающаяся ап стену каменная псиса ![]() Цитата:
![]() В принципе да, не колдун, а ходячая скорая помощь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь понятнее?
|
|
|
|
|
#154 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Давно уж говорили, только все это замешано на квасном патриотически-славянском стиле + дешевые спецэффекты. Цитата:
Неправда ваша, воскрешение там одно- Кошкодава в конце, в остальном, Тилорн просто исполняет роль военно-полевого травмпункта. Цитата:
Как раз я читал то, что дрессированый он плохо. Их привезли три штуки из Камбоджии (это заметно, кстати, даже в самом начале фильма Мышь Чудесным образом меняет окрас, размер и вид), а т.к. дрессировался он плохо- сделали компьютерную модель. Есть мнение, что на эту модельку и угрохали 75% бабла, выделенного на все. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
А еще у кнесенки мордашка симпотичная. Вообще Кнесенка и Летучий мыш это единственные вещи радующие глаз так как обычно сидят гденибуть в уголке а когда камера выдает крупные планы демонстрируют полное непонимание того что происходит вокруг.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
~GinGer~
Ну вот, из твоих коментариев видно, что книгу ты читала, следовательно - должна понимать какой бред отправился в кинотеатры. Даже Семёнова сказала "Это - не моё!" А ты продолжаешь утверждать что фильм - "ничего"? |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Хороший,но бабу подобрали хуже некуда,такую уродину,полный абзац!Как в конце её жених ушёл,я так понял,потому что не понравилась
.Что забесило,так ето конец.Супервсемогущий Волкодав замочил супермечом супербольшойшар и жадобу заодно и,вообще,он во всём государстве один драться умеет?Все остальные как меч впервые взяли.Достало что он всё время умирает и воскрешается,а,и тетка "Миром правит любовь" тоже достала...А так нормально,четыре с минусом,лучше чем дозоры намного...
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Эта актриса была по требованию продюсеров фильма, режисер сам сказал об этом, он хотел другую. Потому и озвучивать эту роль предоставил другой актрисе, не той, что играла.
Так конечно, с такого волшебного порошка только такие приходы и бывают
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Когда он выпил дурманящий сок,вернулся,а всех порезали,так и хотелось крикнуть на весь зал:"Отсюда мораль - НЕ БУХАААЙ!".
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Ржали как сумасшедшие весь филь))))
Начало один в один слямзали у Конана Варвара. Поплагиатили все что могла от ВК до Ночного Дозора. А во время финальной сцены со светящимся мечом мы всей компание дружно рухнули на пол: "джедай мать его" - стонали мы сквозь смех. А про постояное завязывание волос у нас уже прикол появился "сейчас! Волосы только завяжу" Моя оценка 3\10 позор!!!!!!!!!!!!! З.Ы. С нами фильм смотрел преполдаватель НГТУ по древнерусскому. После сеанса он сказал: -"не дай бог ктонибудь подумает что ЭТО и есть древнерусская мифологи"... Вот такие пироги.
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 05.01.2007 в 21:34. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, фантастика |
|
|
|
|
|