Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер?
Отлично 132 44.75%
Хорошо 105 35.59%
Удовлетворительно 36 12.20%
Неудовлетворительно 10 3.39%
Отвратительно 12 4.07%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.01.2007, 11:29   #201
Заблокирован

Предупреждения: 402
Номер средний, наполнение для ДВД дисков хуже во много раз.
Теперь такой вопрос:
в дополнениях игровой зоны выложили патч к плагину Оскуро, так у меня такой вопрос там представлена пропатченная версия плагина или только патч?
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 02.01.2007, 11:42   #202
Заблокирован

Предупреждения: 400
В целом номер неплохой, но... чего то не хватает...
Рикo$hеТ вне форума  
Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью ICQ Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью Skype™
Старый 02.01.2007, 14:04   #203
Новичок

Номер хорош.но в номера начинают быстрыми темпами пролазить playstation,nintendo,xbox360 и другое.даже на обложке эти приставки...если их убрать,скока места освободится?лучше пусть больше будет игр!
<<MARIO>> вне форума  
Старый 02.01.2007, 15:36   #204
Киноман

Цитата:
Сообщение от <<MARIO>> Посмотреть сообщение
Номер хорош.но в номера начинают быстрыми темпами пролазить playstation,nintendo,xbox360
А раньше они не лезли в журнал?Не хочешь читать про консоли, не читай тебя никто не заставляет этого делать.
Butler вне форума  
Отправить сообщение для Butler с помощью ICQ
Старый 02.01.2007, 18:20   #205
Игрок

Мне номер понравился, есть интересныые статейки. Понравилось оформление и муз. сопровождение ДВД
Отправить сообщение для SHOGUN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHOGUN с помощью Skype™
Старый 02.01.2007, 18:46   #206
Игрок

Интересно было почитать статьи с Игромира.
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ
Старый 02.01.2007, 19:55   #207
Киноман

Цитата:
Сообщение от Dark Sniper Посмотреть сообщение
Интересно было почитать статьи с Игромира.
Особенно запись в онлайновом дневнике одной из booth babes.
Butler вне форума  
Отправить сообщение для Butler с помощью ICQ
Старый 02.01.2007, 20:37   #208
Заблокирован

Предупреждения: 402
А чего хорошего в этом номере Игромании? Игромания начаная с ноябрьского номеа становится все хуже. Рецензии пишутся про игры, которые вышли 2 месяца назад.
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 02.01.2007, 22:06   #209
Новичок

С Новым Годом!
А по мне номер хороший - хорошие рецензии по хорошим играм, хорошая почта. Понравились статьи про консоли, хоть сами консоли не люблю. "...хлебом-солью-гейшами...".
P. S. Хоть какой-нибудь намек дайте про 2й скрин в Скринтурсе.
Спасибо!
GAss вне форума  
Старый 03.01.2007, 00:28   #210
Looking in Darkness

Номер оценил как "хорошо". Особенно понравилась статья про PS3 - было весьма интересно!
Старый 03.01.2007, 01:19   #211
Игрок

Цитата:
но в номера начинают быстрыми темпами пролазить playstation,nintendo,xbox360 и другое.
Да пусть просачиваются,ведь там написали что революция никак низзя мимо них пройти,главное чтоб в страну игр не превратились . (от него так и несет консолями и дурацким аниме)
Margarita вне форума  
Старый 03.01.2007, 12:26   #212
Игроман

Цитата:
Сообщение от !!Drakula!! Посмотреть сообщение
понравилось что вернули скринманию - МОЛОДЦЫ!
Плохо только, что Скринманию совместили с фотоколажем. Лучше бы сделали два отдельных.
GAss
Я тоже чёт не могу определить игру.
Старый 03.01.2007, 12:35   #213
Новичок

Question

Я чё-то непонимаю январьская вашла с 3 DVD
Tommy Konlin вне форума  
Старый 03.01.2007, 13:10   #214
Guest

Цитата:
Номер хорош.но в номера начинают быстрыми темпами пролазить playstation,nintendo,xbox360 и другое.даже на обложке эти приставки...если их убрать,скока места освободится?лучше пусть больше будет игр!
Александр Кузьменко же написал:"А зачем мы,"Игромания",журнал о компьютерных играх,вдруг уделяем консолям столько внимания? Так вот,вы,главное,не подумайте плохого:мы ни в коем случае не меняем приоритеты и не призываем вас предать PC-игры анафеме и в срочном порядке сменить клавиатуру на геймпады.(PC,слава богу,в настоящий момент истоирии чувствует себя крайне хорошо,а чтобы в этом убедится,достаточно просто посмотреть на список PC-игр,анонсировынных на следующий голд).тут дело не в этом...
Если отбросить в сторону классический PC-снобизм в отношении консолей и здраво посмотреть на картину мира,то выяснится немало любопытных вещей.На кансолях завязано слишком многое,чтобы позволить себе их "не замечать"."Игромания" так много говорит о nextgen,потому что сегодня, хлтим мы этого или нет, это одно из генеральных направлений всей индустрии.От того, что сейчас делает "большая тройка" Sony,Nintendo и Microsoft, самым непосредственным образом зависит и наше с вами будущее.Такие дела."

Старый 03.01.2007, 13:50   #215
Новичок

Cool

Цитата:
Сообщение от Defuzer Посмотреть сообщение
Александр Кузьменко же написал:"А зачем мы,"Игромания",журнал о компьютерных играх,вдруг уделяем консолям столько внимания? Так вот,вы,главное,не подумайте плохого:мы ни в коем случае не меняем приоритеты и не призываем вас предать PC-игры анафеме и в срочном порядке сменить клавиатуру на геймпады.(PC,слава богу,в настоящий момент истоирии чувствует себя крайне хорошо,а чтобы в этом убедится,достаточно просто посмотреть на список PC-игр,анонсировынных на следующий голд).тут дело не в этом...
Если отбросить в сторону классический PC-снобизм в отношении консолей и здраво посмотреть на картину мира,то выяснится немало любопытных вещей.На кансолях завязано слишком многое,чтобы позволить себе их "не замечать"."Игромания" так много говорит о nextgen,потому что сегодня, хлтим мы этого или нет, это одно из генеральных направлений всей индустрии.От того, что сейчас делает "большая тройка" Sony,Nintendo и Microsoft, самым непосредственным образом зависит и наше с вами будущее.Такие дела."
И всё же журнал о РС играх;нужны консоли и РС? Тогда берите Страну Игр, а простым геймерам РС оставьте
Tommy Konlin вне форума  
Старый 03.01.2007, 14:02   #216
Заблокирован

Предупреждения: 400
Удовлетворительно т.к мало чего интересного было
Ruzak вне форума  
Старый 03.01.2007, 17:16   #217
Новичок

Angry

Вот у меня уже давно во время чтения рецензий на игры, в которые я уже поиграл, возникает вопрос: люди, которые эти рецензии пишут, в эти игры вообще играли?
Вот, например, Splinter Cell: DA. Где хоть одно слово о глюках в PC версии? Они же там на каждом шагу, и человек, который играл в SCDA, наверняка бы столкнолся хотя бы с парой-тройкой проблем. А между прочим на западе люди из-за этого даже приносят диски с игрой обратно в магазины и требуют вернт им деньги.
И вообще, статья ни о чём. Лично меня, как поклонника серии, интересовал вопрос о миссиях: сделали ли их, наконец, нелинейными или так и оставили "трубными"? Почему нет ни слова о том, что из игры убрали co-op? Вообще, почему мултиплееру посвящено всего 2 предложения? Зато скриншотов накидали на полстраницы. И что это за "Приходится даже закрывать за собой двери - иначе могут заметить..."?! Автор что, не играл в Chaos Theory?
Я уже молчу про то, что за отказ игры работать с видеокартами, не поддерживающими шейдеры 3й версии, оценку понизили всего на полбалла - это ваше дело. Но можно было хотя бы пояснить, что игра на компах с такими видюхами ВООБЩЕ не будет работать - не все же знают что такое шейдер.
Причём, я уже довольно давно время от времени натыкаюсь на подобные статьи. SWAT 4, Hitman: BM... Пора бы уже начать что-нибудь с этим делать.

Последний раз редактировалось Grey; 03.01.2007 в 21:32.
Grey вне форума  
Старый 03.01.2007, 20:11   #218
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tommy Konlin Посмотреть сообщение
Я чё-то непонимаю январьская вашла с 3 DVD
С какого перепугу???
Кибер-панк вне форума  
Отправить сообщение для Кибер-панк с помощью ICQ
Старый 03.01.2007, 21:25   #219
Игроман

Я просто охренела, прочитав в статье про NFS: Carbon, что поиграть по сети можно и в пиратскую версию .
Сами же подталкиваете народ к приобретению контрафакта!
Я в шоке. Честно.

P.S. Сорри, если не туда, но не создавать же из-за этого новую тему!
P.P.S. 666 постов.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 03.01.2007, 23:33   #220
Новичок

В журнале обещали выложить на DVD мод SA:MP. На самом диске мод я не увидел, что немного меня расстроило.
ИЛ 94 вне форума  
Отправить сообщение для ИЛ 94 с помощью ICQ Отправить сообщение для ИЛ 94 с помощью Skype™