Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2006, 10:13   #81
Игрок

Цитата:
Сообщение от val_shap Посмотреть сообщение
А есть ли какие-нибудь аксесуары для геймера, ну типа брелки или цепочки с символами HL2 DOOM III и т.д.
естественно например, во многих коллекционных версиях игр они обязательно присутствуют. но у нас эти аксессуары распространены слабо, сие больше актуально для западных геймеров (наши просто не так часто покупают коллекционные издания да и вообще подобные штучки достать порой не так уж легко).
Старый 24.12.2006, 18:42   #82
Юзер

Предупреждения: 1
Главные атрибуды тру-геймера: очки в роговой оправе, здоровенный горб и мантры "лицка", "гама" и другие, произносимые не реже, чем раз в минуту.
Если серьёзно, то чем вы отличаетесь от среднестатистического обывателя? Зачем вам выделяться? Игры - это ваш смысл жизни? Ваша философия? Мировоззрение? Нет, это всего лишь развлечение. Давайте все, кто любит, не знаю там, играть в боулинг например, станут изобретать свой собственый имидж и ходить с шарами на рюкзаке. Глупо? Да, но чем ваш "геймерский имидж" лучше?
Старый 25.12.2006, 12:41   #83
Юзер

Цитата:
Сообщение от ХеN Посмотреть сообщение
Главные атрибуды тру-геймера: очки в роговой оправе, здоровенный горб и мантры "лицка", "гама" и другие, произносимые не реже, чем раз в минуту.
Ниразу не угадал. Очки в роговой оправе сейчас даже ботаны перестали носить. У тру-геймера должно быть тру-игровое кресло, так что никаких горбов. И когда геймер играет он молчит, да и употребляет вышеупомянутые слова только при общении со своими. У тебя устаревшие сведения.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен.
flashbang_or вне форума  
Старый 26.12.2006, 01:10   #84
Новичок

Цитата:
Сообщение от flashbang_or Посмотреть сообщение
Ниразу не угадал. Очки в роговой оправе сейчас даже ботаны перестали носить. У тру-геймера должно быть тру-игровое кресло, так что никаких горбов. И когда геймер играет он молчит, да и употребляет вышеупомянутые слова только при общении со своими. У тебя устаревшие сведения.
Точно подметил! Почему то, все ведутся на стереотип геймера навеянного западными режиссёрами всяких мегазаумных фильмов, литераторами в часности американскими. А также что все геймеры маньяки, потенциальные убийцы, готовые мать родную пристрелить если она не даст деньги на комп. клуб порубится часок- другой в любимую гамезу.
И всё это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, я лично за свои 8 лет геймерства (начинал ещё с великой DENDY ) не встричал ни одного такого типуса.
Зато пресса (естественно не , а то ещё и по роже надают ) так и топит во всяком д..... Наших. Не, я конечно согласен может и были случаи с убийствами, но зачем всех под одну гребёнку. Вообще дискриминация какая-то...ну что блин сказать вот оно- современное общество.
Старый 26.12.2006, 13:30   #85
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
естественно например, во многих коллекционных версиях игр они обязательно присутствуют. но у нас эти аксессуары распространены слабо, сие больше актуально для западных геймеров (наши просто не так часто покупают коллекционные издания да и вообще подобные штучки достать порой не так уж легко).
Да и по моему в большинстве случаев эти побрякушки чё то не очень. Кстати видал тут диск Готики на коробке было написано Внутри волшебный амулет.
ELV1$ вне форума  
Отправить сообщение для ELV1$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2006, 17:34   #86
Guest

Оффтоп бурлит. Пошло рассуждение на тему "Who is THE GAMER?"
Считаю, что геймерский имидж - это не бред. Все дело в том, что в нашей стране все упирается в "не поймут-с", а это в свою очередь происходит из-за обывательской шаблонности мышления. (примеры такого мышления уже высказаны в топике, все сводится к тому что у толпы, как сказал Старпом "сдержанно-негативное" отношение к геймерам) Если ты позиционируешь себя как геймера, самовыражаясь через стиль одежды, то тебя точно поймут свои люди (тоже геймеры), а вот обывателям понравится твой "прикид" ТОЛЬКО если он кроме крика о твоем занятии будет содержать что-то интересное и ПОНЯТНОЕ для них.... НО кому из нас нужно подстраиваться под толпу? Любой скажет: "Нафиг надо!", не понимая того, что сам является частью этой толпы. Как выплыть из этого болота? Одна из составляющих этого "выплывания" - имидж.
Приехали....

Старый 27.12.2006, 11:14   #87
Юзер

Цитата:
Сообщение от Patefon Посмотреть сообщение
Считаю, что геймерский имидж - это не бред. Все дело в том, что в нашей стране все упирается в "не поймут-с", а это в свою очередь происходит из-за обывательской шаблонности мышления. (примеры такого мышления уже высказаны в топике, все сводится к тому что у толпы, как сказал Старпом "сдержанно-негативное" отношение к геймерам) Если ты позиционируешь себя как геймера, самовыражаясь через стиль одежды, то тебя точно поймут свои люди (тоже геймеры), а вот обывателям понравится твой "прикид" ТОЛЬКО если он кроме крика о твоем занятии будет содержать что-то интересное и ПОНЯТНОЕ для них.... НО кому из нас нужно подстраиваться под толпу? Любой скажет: "Нафиг надо!", не понимая того, что сам является частью этой толпы. Как выплыть из этого болота? Одна из составляющих этого "выплывания" - имидж.
Приехали....
А по моему геймерский имидж - это полнейший бред. Не люблю модных людей. Ну объясните мне зачем вам нужно чтобы все видели что вы геймер. Геймер - человек играющий в игры и всё. Нравиться - играешь, читаешь, обсуждаешь. Зачем мне это надо чтоб каждый прохожий знал что я геймер.
ELV1$ вне форума  
Старый 27.12.2006, 13:47   #88
Юзер

ELV1$
Наверное для выёживания, мол "Вы все лохи, а я геймер!!!"
А это плохо, очень плохо...
Отправить сообщение для Stam с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 14:03   #89
Guest

ELV1$, Stam - читаем мой предыдущий пост Более внимательно. Там все ответы. Зачем и почему.

Старый 28.12.2006, 12:09   #90
Юзер

Цитата:
Сообщение от Patefon Посмотреть сообщение
Приехали....
толпа? люди! вы слышали? он что-то знает про психологию толпы! БРАВО! Дак вместо того что каждый сам для себя выбирает стиль и образ, давайте организуем толпу геймеров, которые будут аки панки собираться на площадях и устраивать пресс-конференции!
А кто по-твоему СВОИ ЛЮДИ? тема то как раз про это- опиши как они одеваются, чем отличаются от ТОЛПЫ, что у них своего оригинального, чего нет у других... а то стороной обошел тему))
Старый 28.12.2006, 16:20   #91
Юзер

Цитата:
Сообщение от ELV1$ Посмотреть сообщение
А по моему геймерский имидж - это полнейший бред.
я вот тоже так считаю, по человеку не видно чем он занимается в свободное время, какие у него увлечения, мож у меня дома вообще клуб любителей подводного плавания, так что мне теперь в ластах ходить на улице и с баллонами за спиной?
Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
тема то как раз про это- опиши как они одеваются, чем отличаются от ТОЛПЫ, что у них своего оригинального, чего нет у других...
это уже молодежные течения, а геймеры - это не молодежное течение, это просто увлечение, а то что ты говоришь это уже стиль жизни, немножко разные вещи
l2 -> саркисян-фришард
Старый 29.12.2006, 12:15   #92
Guest

Демoн,
Про психологию толпы я знаю достаточно. Ваша ирония, сэр, несколько неуместна. Вернее она уместна, но не в том направлении (не в направлении темы).
Геймерский имидж - выбор каждого геймера. То есть не "давайте организуем толпу геймеров, которые будут аки панки собираться на площадях и устраивать пресс-конференции!", а каждый кто хочет. Считаешь что это бред - ОК, никто не заставит тебя ходить в каком - либо "особом" прикиде (у нас вроде как свобода выбора, совести и распостранения информации. Типа так вот оно и есть.)
Описать эту группу (свои люди)? Кстати интересный вопрос. А то все тут спорим про имидж, а кокретно к имиджу никто не подходил.
Мое представление:
1. Стиль одежды
Майка (куртка, кофта и т. д.) с артом из какой-нибудь известной (по вкусу) игры. Грубые джинсы (спорный момент, опять-таки) с арт-нашивками из этой же игры. Ботинки типа "большие с офигенно рифленной подошвой", GrinderZ, например. Прическа.... что нибудь лохматое, но четкое, без бардака. Можно очки или наушники из серии игровых гаджетов (снять микрофон)))
Добавить рюкзак с артом и плейер...
Все вышеописанное, как видите, является простором для хэндмейда.

2. Что выделяет гемера. Стиль жизни, если хочешь. Свои приколы, свои проблемы, свои радости и т. д. Свои темы для общения наконец.

Так с тобой мы вроде как завершили..... Поехали дальше:

Кролег, утрируешь. Геймеры - группа людей, которая в выборе имиджа не ограниечена так как любители надводного самолетостроения

Старый 30.12.2006, 14:47   #93
ИТ-шник года (09,10)

понаписали... имидж это издержки. в первую очередь удобство и практичность... а имидж - следствие
Старый 30.12.2006, 19:17   #94
Юзер

Patefon
Да ё моё что ты так из за этого имиджа волнуешься. Не нужен он геймерам. Эт там всяким Жаннам Фриськам надо за внешностью следить, а геймер-это человек играющий в игры, ане фотомодель. Если хочешь чтоб все знали что ты геймер на лбу напиши. Ну прочитал я твой пост более внимательно и что. Объясни зачем надо что б все знали о том что я геймер. Я просто делаю что мне нравиться и всё. Если ты хочешь как то выделиться из толпы то значит как раз тебя мнение этой самой толпы и волнует. Ты хочешь выделиться из толпы думаешь что ты уникален. Да каждый думает что он самый умный, что он думает не так как все.
ELV1$ вне форума  
Старый 30.12.2006, 19:48   #95
overdigger

Предупреждения: 1
Бредовая тема, если честно... Не в обиду Старпому!
И что вообще надо предпринять? Ходить всем геймерам в жёлтых курточках а сзади написанно "геймер"? Не надо так расширять слово "геймер". Геймеры - это не новая раса, даже не сословие населения. Это просто название для заядлых игроков в компьютерные игры. Даже MS Word такое слово не распознаёт. Хакеры - и то слово несущее больше смысла и идей! А вы залезте на какой-нибудь форум хакеров или каких-нибудь профессиональных програмистов. Там разве есть темы "Хакерский имидж"? Как-будто им делать нечего - они же не маленькие дети. Я считаю эту тему полной чушью - она явно позорит всех читателей Игромании.

Кто не понял - перечетайте заново.

Цитата:
Сообщение от ELV1$ Посмотреть сообщение
Жаннам Фриськам
Жаннам Фрисиськам... Гы!
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 23:14   #96
Guest

ELV1$,
Вот это уже более "по делу". Про "мнение этой самой толпы и волнует" это интересно. Как-то не задумывался. ОК. Признаю это моя ошибка.
Зачем людям знать что ты геймер? Чтобы бензопилу тебе не давать А если серьезно то им это (простите) нафиг не надо. Это надо или в твоем случае не надо тебе. Опять таки зачем? Для того чтобы обозначить (если тебе это надо) себя в обществе. Зачем это обществу? Замкнутый круг.

А дальше специально для тебя неслабый офтопор.
Скрытый текст:
Скажи мне, комрад, задумывался ли ты о гребанном смысле жизни? А фишка в том, что мы как бактерии в ране, нам хорошо, потому что Земле плохо. Чем больше Земли мы отравляем тем лучше. Прикинь: новые технологии, прогресс - все это в кайф нам и не в кайф "среде". Возможно Мы просто переносчики информации. Информационное поле самозародилось и пошли фрактальные повторения в истории. Когда-нибудь круг замкнется.
Я это все к тому, что мыслить можно ОЧЕНЬ по-разному. И именно в образе мышления кроются все различия. на этом основаны все способы манипуляции людьми и пр. НЛП. А ты говоришь "все мыслят одинаково..."

Ответ