Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2006, 10:48   #61
Новичок

Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
о как! оказывается одежда нужна для того, что бы её снимать!
Ты не совсем правильно понял.НЕ надо носить одежду чтобы её снимать (хотя в этом что-то есть )Просто в любой ситуации надо оставаться самим собой.И одеваться по возможности практично и удобно, кем бы ты не был.А не вестись на моду, когда полгорода ходят одинаково как будто из одного инкубатора вылезли. Оригинальнее надо быть.Но при этом твоя оригинальность не должна мешать другим.
TeT_RiS вне форума  
Отправить сообщение для TeT_RiS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 12:32   #62
Юзер

Собственно, а зачем пытаться создать себе имидж геймера? Чтобы привлечь кого-то? Так ведь игры привлекают не тем, кто в них играет. Или быть геймером сейчас модно или круто? Сомневаюсь=))) Часто геймеры, тем более хардкорные воспринимаются окружающими как слегка того.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен.
flashbang_or вне форума  
Старый 21.12.2006, 17:52   #63
Игроман

Цитата:
Сообщение от flashbang_or Посмотреть сообщение
Часто геймеры, тем более хардкорные воспринимаются окружающими как слегка того.
Я бы сказал неслегка того)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 21.12.2006, 18:04   #64
Игрок

все зависит, опять же, как себя вести. если ты не будешь разговаривать на непонятном для общественности сленге, то и смотреть на тебя будут нормально, ну а если "...у нас позавчера в ДМ-норт нубский маг умудрился переагрить всех висевших на танке мобов...", то почему бы и не воспринять как слегка или не очень того?
Старый 21.12.2006, 21:32   #65
Новичок

я тож не понимаю на фига это надо создавать имидж себе если ты геймер ну и слава богу зачем это показывать остальным кому надо тот и так знает или узнает. так что я поддерживаю flashbang_or. И правда геймеров считают ботанами задротами и другими неприятными личностями.
=ShivA= вне форума  
Отправить сообщение для =ShivA= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 14:48   #66
Юзер

Цитата:
Сообщение от shiva6661 Посмотреть сообщение
я тож не понимаю на фига это надо создавать имидж себе если ты геймер ну и слава богу зачем это показывать остальным кому надо тот и так знает или узнает. так что я поддерживаю flashbang_or. И правда геймеров считают ботанами задротами и другими неприятными личностями.
Фигасе! первый раз слышу про ботанов! В свое время мы атаковали клубы, ждали очереди что бы порубиться по локалке, каждый уважающий себя пацан знал что такое джойстик и для чего нужны три кнопки cntrl+alt+del! Мы часами переводили инструкцию по Паскалю, а потом умножали матрицы на этом языке. А теперь оказывается что мы были простыми ботанами! Что творится с миром? разве тот кто идет в ногу с современными технологиями поступает глупо? Вот так... стареем...
Старый 22.12.2006, 15:59   #67
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Фигасе! первый раз слышу про ботанов! В свое время мы атаковали клубы, ждали очереди что бы порубиться по локалке, каждый уважающий себя пацан знал что такое джойстик и для чего нужны три кнопки cntrl+alt+del! Мы часами переводили инструкцию по Паскалю, а потом умножали матрицы на этом языке. А теперь оказывается что мы были простыми ботанами! Что творится с миром? разве тот кто идет в ногу с современными технологиями поступает глупо? Вот так... стареем...
ммм... просто люди не понимают. одно дело геймеры - кудаа не шло. но если геймер эволюционирует в программера, или, боже упаси, в админа (что случилось со мной ) то это катастрофа. вот тогда для окружающих начинают действительно проблемы начинатся
Старый 22.12.2006, 19:15   #68
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
ну а если "...у нас позавчера в ДМ-норт нубский маг умудрился переагрить всех висевших на танке мобов...", то почему бы и не воспринять как слегка или не очень того?
Ну я не до такой степени говорю конечно.. но если у меня в лексиконе половига слов - английские с характерным произношением,что мне,под каждого подстараиваться и слова подбирать?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 22.12.2006, 20:27   #69
Игрок

а ты с окружающими что ли на англо-русском общаешься и это считается нормальным? если среди своих, тогда еще ладно, а если уж хочешь, чтобы тебя понимали обычные смертные, то и выражаться нужно понятным языком)
Старый 22.12.2006, 20:45   #70
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
а если уж хочешь, чтобы тебя понимали обычные смертные, то и выражаться нужно понятным языком
смотря как... напугаешь юзера словами:
а вчерась у мну двакатретий упал, полностью накрылась маршрутизация и все изз того что у юзеров в домене вин32.трухендс.длл отсутствует...и они лазят куда попала.. полночи подымали

ниче не поймут, зато зауважают.
также самое и с геймерами: смотря как подать.
если ты снизойдешь и объяснишь что значит каждое слово, то к тебе проникнутся большим уважением
Старый 22.12.2006, 22:07   #71
Игрок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
ниче не поймут, зато зауважают
- Че читаешь? – спрашиваю я.
- Книжку.
- А!.. А как называется?
- Корпускулярно-волновая теория в быту и на работе.
- Хорошая книжка, полезная. Я ее семь раз читал!
Волк уважительно смотрит на меня.
- А ты Пушкина читал?
- Не, на фига? Бесполезная литература! Никакой информации, энтиликтуально ни как ни развеваешся другое дело корпускулярно-волновая теория в быту и на работе, вот это вещь! Такая литиратура двигает науку вперед! А Пушкин – для слабаков.

я бы не сказал. терминов же очень много. везде. в любой науке и индустрии. доктор биологических наук знает столько разных труднопроизносимых (не говоря уже о понимании) слов, что мама не горюй. ну и? если он с ними накинется на людей, далеких от биологии (геймеров! исключениями пренебрегаем), от тут же станет в их глазах "крутым" человеком, к которому все вдруг проникнутся уважением? не-а.

да и в выше приведенном тобою примере вовсе не факт, что кто-то там чего-то. людей не волнуют твои проблемы, что что-то там у тебя, им важно вежливое обращение, внимание к их вопросу\проблеме и разговаривать они хотят на доступном, понятном и лаконичном языке, без всякой специфической для них чуши.
Старый 22.12.2006, 23:11   #72
Новичок

Да щас многие считают что геймеры и вообще компьютерщики БОТАНЫ. Меня это жутко бесит. Идиотское мнение. Я вот с ДЕМОНом согласен. Быть современным человеком, не отставать от прогресса это уже плохо???
=ShivA= вне форума  
Старый 23.12.2006, 00:37   #73
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
смотря как... напугаешь юзера словами:
а вчерась у мну двакатретий упал, полностью накрылась маршрутизация и все изз того что у юзеров в домене вин32.трухендс.длл отсутствует...и они лазят куда попала.. полночи подымали
... и будут считать тебя дешевым позером. Вот и все.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.12.2006, 09:19   #74
Юзер

Цитата:
Быть современным человеком, не отставать от прогресса это уже плохо???
Одно дело не отставать от прогресса, а другое рубиться 6 часов в сутки.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен.
flashbang_or вне форума  
Старый 23.12.2006, 11:27   #75
Новичок

Лично я не рублюсь по 6 часов в сутки, с меня и часа хватает. Вот из за тех кто играет по 6 часов нас норамальных тоже считают задротами и ботанами.
=ShivA= вне форума  
Старый 23.12.2006, 17:13   #76
Юзер

Цитата:
Лично я не рублюсь по 6 часов в сутки, с меня и часа хватает.
Хе-хе, тогда ты не хардкорный геймер.
Цитата:
нас норамальных
чиста норамальных таких.
flashbang_or вне форума  
Старый 23.12.2006, 22:38   #77
Новичок

а я и не говорю что я хардкорный геймер. Я б с удовольствием тока времени нету. То работа то инст то еще ченить.
=ShivA= вне форума  
Старый 23.12.2006, 23:00   #78
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вот из за тех кто играет по 6 часов нас норамальных тоже считают задротами и ботанами.
Они что считают сколько мы играем.
Цитата:
Да щас многие считают что геймеры и вообще компьютерщики БОТАНЫ
Я таких не встречал. У нас пол-группы рубится в контру по сети вкл. и девушек. Многие из них и в чате общаются. Так что если кто-то считает геймеров ботанами. То значит они их не видели.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 00:20   #79
Новичок

А есть ли какие-нибудь аксесуары для геймера, ну типа брелки или цепочки с символами HL2 DOOM III и т.д.
Старый 24.12.2006, 01:13   #80
Guest

А я вот считаю, что имидж геймера это понятие вымороченное. То есть ты сейчас геймер, но утром идешь на работу и работаешь как рядовой (и не очень) служащий (рабочий, военный и т.п.). А если у тебя имидж геймера, то ты должен следовать ему все время, иначе какой же это имидж. В свою очередь ИМИДЖ - это своего рода добровольная несвобода. То есть тебе приходится проверять свои действия (а иногда и мысли) соответсвуют они твоему имиджу. Поэтому мораль такова - люди ведите себя естественно, так как хочет душа и сердце (ну в рамках приличия). Всех благ.

Ответ