|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
The Blood of Dawnwalker
![]() ![]() ![]() Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Action, RPG Дата выхода: 3 сентября 2026 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Цитата:
The Blood of Dawnwalker — Cinematic Trailer & Gameplay Teaser
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.07.2026 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Прошел еще интереса ради на "плохую" концовку, хотя они все не очень. Решил глянуть что будет, если не успеть в срок. Коротко - эпилог на 90% тот же самый. В итоге вся эта фигня с 30 днями просто рушится на глазах. И никакого влияния на реальную концовку игрок не оказывает вообще. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Супермодератор
|
Паства должна быть здоровой. Они до поедания крыс не будут опускаться.
![]() Пошел поделать квесты повстанцев, пока время есть. Сэкономил кучу времени тем, что квест с башней выполнил. ГГ сразу говорит - о, я теперь ту книгу могу расшифровать, круто. Ну и забавно, что когда старого еврея бандит хотел гопнуть, ГГ вышел и сказал, что тот что-то попутал и Орча будет не рада (козлолюдина, которую я до этого сделал главной местной ОПГ). Тот сразу отвалил.Конечно глобально это просто от драки на 5 секунд меня избавило, но все равно занятно. Выпил одного из бояр. Пустил себе в голову, теперь он периодически комментирует происходящее. Думаю, мб ещё кого схавать. ![]() Хотя я вампирскими навыками не пользуюсь, только на восстановление хитов взял перков, людей и животных не ем, но тут подумал - грех упускать такую возможность. И донора его выпил до смерти за одно (предлагали отравить, я отказался). |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Вообще прокачка человека тут намного меньше важна, чем вампира, лучше во второго большую часть навыков вкидывать. Все основные боссы ночные. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Ночной босс или нет, а фехтовальные приемы доступны в любое время. ![]() Заодно вывел из игры Ксанте. Остался монгол, но я его так зарубил, без аванпостов, уже в замке. Ну как минимум иногда бросая фразочки уже сыграло роль. В финале меньше стражи рубить пришлось. Решил пойти сам, через потайную дверь, по ветке святоши. Вообще норм игра. Мне понравилось. Стоила бы тыщи две, даже прикупил бы. PS. Оставалось 10 дней и почти 50 скиллпоинтов. Можно было много чего еще поделать, но уже было пора. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я кстати вижу что у некоторых в прохождении в церкви просто какойто ковер весит . А у меня там труп Гремлы висел которую вампир грохнул и развесил типа в назидание что она чтото там его расстроила. Вот тоже не понял в чем разница откуда это берется? Почему у меня трупк висел а у некоторых просто ковер с картинками.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Супермодератор
|
Тут мне хочется сказать, что играешь ты совсем невнимательно, потому и вопросы такие постоянно задаешь.
Конкретно Гремлу убивают, если она просрет баннер. У нее была задача, сделать его к мессе, если ты не выполнил квест по поиску, то её убьют в наказание. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как я должен был быть более внимательней? Типа обойти каждого нпс запомнить все их просьбы после чего выбрать какой квест из них пройти до конца? Но это ж тогда говно а не ролевая игра. Если она предполагает что в нее нужно играть таким образом. Создавать список квестов собирая их по области, потом прерывая до того как они начнут отнимать время, а потом по чек-листу их проходить в нужном порядке. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 часов 28 минут Я так понял короче надо нафиг отключать эти иконки атаки и подстраивать все остальное под именно такую игру , чтобы смотреть на анимации. Иначе это превращается в сражение с иконками. Вроде отрубил из и на нормальной сложности вполне понятно кто откуда атакует без них. Намного приятней стало сражаться в общем. А то после пары боев уже тошнило от этих стрелочек. И я не могу понять тут есть какойто стелс вообще или все проблемы только через нарезку всех решаются? Вот мне нужно вытащить мужика из тюрьмы, он говорит ключ у надсмотрщика. Ну и как мне добраться до ключа не подымая тревогу в целом лагере и вытащить мужика не вырезая толпу стражников? Есть способы? Или я зря голову себе ломаю?
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 13.09.2026 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Я взял отхил при идеальном блоке - хватило. У меня крит мог больше 2k урона влить, пока обычные атаки были 600-700. Этого оказалось более чем достаточно для завершения игры. Вообще финальный замес я на 38 уровне просто как бронепоезд пролетел. Это был явный перекач. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Ну я не знаю. Я как-то понял. Уже не помню что к этому вело, если честно, чтобы точно указать. Я просто вижу у тебя такие детские вопросы к игре в целом, вот и предположил, что на пофиг кнопки жмаешь. Не осуждаю, если что, диалоги тут не сильная сторона. Последний раз редактировалось Leo; 13.09.2026 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я пытаюсь вникать в наратив и ролеплеить. Эти чек-листы составлять оббегая всех вокруг , не кошерно.
Но некоторые квесты вот понять не могу. Нужно мужика (мельник Мерт)достать из темницы например, и я не понимаю как так его можно вытащить оттуда не вырезая всех на пути. Немогу понять игра дает мне такую возможность, или нет. Я днем вроде зашел поделал там квесты прошел в темницу договорившись со стражником, но дальше не понимаю как без резни его спасти. Иначе зачем я вообще договаривался со стражником и делал квест если по итогу всерано надо перерезать всех будет. Погуглил, нейронка говорит что без вырезания толпы не получится освободит. Короче ясно. Более хитрыми путями играть не получится. Я думал как-то можно выманить стражу и незаметно проскользнуть. Но тут либо в лобовую переть либо оставлять его в тюрьме.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 13.09.2026 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Я узнал когда, решил его там бросить просто. ![]() В конце уже вернулся и всех вырезал, чтобы посмотреть что за сюжетка у повстанцев. Тоже не понял, реально ли застелсить. Есть потайной вход, тогда вырезать придется всего несколько человек, но все равно не по стелсу. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И я вот не понял что по времени. Оно как-то когда идет меняет условия квестов или нет? Если я его брошу и приду через 25 дней, он все ещё там будет? Или может умереть и т.п.? Непонял этот момент. Я просто меньше всего хочу вырезать всех, а больше как-то другими путями решать задачи. А то так по сути я всех просто буду вырезать ну и нафиг тогда все это надо .
|
|
|
|
#313 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Dominator80lvl
|
Лол
Мдаа..."поиграл" я на основе ваших итоговых мнений. Вообщем остой с вариативностью и концовками. Ладно бы еще боевка как-то держала, но это же вообще аркада, да еще с дибильной системой уровней. Графон отстой, оптимизации нет. Нудисов нет (но только если будущие моды, но это не в счет) Да ну...
|
|
|
|
#315 | ||
|
Супермодератор
|
fastBrandon, ну там сиськи в эротических сценах показывают.
А чего смешного? Я ж ее прошел. Игор много, 40 гигов не лишние. ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Я так Волка сожрал. ![]() Но на нормале игра быстро становится легкой и дефицита в хилках не было. По началу там что-то алхимичил, оленей жрал, потом уже пофиг, через парирования отхиливался. Так что фича есть, но на нормале не особо важная. Тем более, что можно загрузиться. Последний раз редактировалось Leo; Вчера в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну там как-раз был квест с такими часами. По крайней мере до разговора с этим заключённым. А вот осталось ли потом , надо посмотреть. А что значит до конца цикла? Это тот отрезок который в меню выделен? Типа три дня или сколько там.
Ну боевка стала значительно лучше ощущается после отключения указаний направления ударов. Когда нужно смотреть по анимациям с какой стороны атакуют, становится намного приятней, чем постоянно воевать с иконками направлений.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Там в описании обычно говорят. Были квесты, где часики вешали, но было требование именно ночью прийти. То есть дофига времени в запасе, по сути. То есть я с ним поговорил, даже ключ украл, но не выпускал, так как подумал, что того не стоит. Сейчас я понял, что потайной ход нужен скорее не для того, чтобы по стелсу его вывести, а чтобы пронести оружие в лагерь. Внутри только ночью когтями можно все разорвать, наверное. А днем-то только какой-то ржавый кусок кала можно залутать со стола для боя. Цитата:
Во всяком случае поживее большинства боевок. Обычно же ты просто под анимацию нажимаешь блок или перекат и делаешь уклонение от "красных" атак. Тут надо и направления выбирать ещё. Чисто на уровне ощущений, особенно когда не получается сделать идеальное парирование, а враг начинает тебя яростно пушить серией атак, это прям прикольное такое фехтование. А потом для критов надо ещё самому с правильного направления бить. Я сперва от уклонений играл, когда криты на идеальный блок не прокачивал, и там тоже недостаточно уклоняться в таймиг для контратаки, а надо именно от горизонтальной атаки по направлению удара в тайминг уклоняться. Короче хз, вроде это гораздо интереснее играется, чем большинство аналогов. Но на мой вкус не дожали немного, лучше бы врагов сделали более активными и выдали стамину, чтобы в толпе прям повертеться пришлось. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Angel of God
|
Ну кстати у него квесты так себе прям, я все ждал что будет что-то цепляющее, но нет.
Я кстати там в диалоге сказал, что не сдам оружие и норм прошел)) Про потайной ход даже не знал. Но жестко офигел что пошел днем туда, попыток 15 ушло на бои, просто чтобы выбраться из башни и убежать дальше через какую то дверь слева. (Возможно вы про этот потайной ход). Потом возвращался ночью, чтобы лагерь добить, тк задача висела. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Angel of God
|
|||
|