![]() |
| ||||||
| Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Heroes of Might and Magic III Remake
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar и правила форума.
![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформы: PC Дата выхода: TBA _____________________________________ Цитата:
Скрытый текст: Steam Трейлер Youtube Последний раз редактировалось Lasair; 26.08.2026 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Я так понимаю, на одном названии хотят выехать. Ну, удачи им, что могу сказать еще.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Angel of God
|
Трейлер
Мне мыло не нравится. И опять убогие драконы. А в остальном ок. Не очень понятно конечно нафига, олден эру еще не вышедшую убить сразу? А так эта смесь 3д и 2д неплохо на самом деле. Мне захотелось попробовать, куда больше чем олден эру. Жаль конечно, что у юбиков не хватает яиц связаться с авторами хоты. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да, и выглядит как унылый дженерик.
Хотя иронично, что дизайн то в том же духе. Лучше бы оставили в 2д, но навернули крутейших анимаций. Чтобы не упоминать уже пресловутую Дисайплс2, есть еще пример - казалось бы старая, примитивная серия metal slug, но анимация там превосходит многие нынешние поделки как в инди сегменте так и в ааа. Можно сказать мол разный жанр, пошаговка сложнее в разработке, но так сейчас и не 90ые. Подлые толстосумы. Хотя о чем речь, целевая аудитория у игр не наивные графодрочеры же.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 26.08.2026 в 03:00. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Dominator80lvl
|
Выводы они сделали лишь просто на основе интереса. До этого видимо было не понятно. Я думаю графика здесь это как пыль в глаза и чтобы обосновать накрученный ценник.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Модератор
|
Хм, выглядит странно, но интересно. Картинка реально ничем не отдает атмосферой третьих Героев, скорее что-то более близкое именно к последним частям серии. Видимо боятся номерную часть серии пилить, решили более безопасно ремейк продать. Даже и не знаю, но в целом сдержанный интерес есть.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Angel of God
|
Там конечно пытались его поправить, но огрехов полно, в целом там в треде обсуждали. Этот ремейк мне больше нравится. Потыкать бы конечно, если будут скорости третьих героев, но для меня это вин. Жалко что не будет хоты конечно, и надеяться на мод кит тоже думаю бессмысленно.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Angel of God
|
Не, ну а чего) Тройка узнается, юниты сделаны норм (кроме драконов), карта читается, города тоже узнаются. Претензия к олден эре по большей части была к графону, ну и откровенно странная раса жуков.
Тут если сохранят вообще весь геймплей оригинала, то почему бы и нет. UEшное мыло конечно расстраивает, но и все на этом. Мне более менее зашло, как будто вот таким я себе в свое время продолжение пятой части представлял. 3Д, но при этом с фиксированной 2Д камерой. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Выглядит достаточно красиво, но как-то уж больно ярко и плюшево. Мне третья часть как-то помрачнее видится. Я в нее особо не играл, больше инджойер четвертой части, будет новый повод приобщиться.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Модератор
|
Сейчас еще раз посмотрел скриншоты, и в целом картинка мне нравится. Другое дело, что им надо было не ремейк именно тройки пилить, а просто очередную номерную часть серии. И я думаю диссонанса с картинкой ни у кого бы не было.
|
|
|
|
#15 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
DoctorWagner, они боятся. Думаешь на рандоме выбрали именно третью часть? Нет. Потому что в нее по сей день играют толпы.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Супермодератор
|
https://www.youtube.com/watch?v=UOO0ncKoO58
Все таки это выглядит это дерьмово. ИМХО, ествессно. Нестареющий своеобразный 2D-стиль поменять на бледное и уже устаревшее 3D. Не, я пас. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Модератор
|
Qvaetsu, да понятно почему взяли именно тройку, только они то рассчитывают на продажи, а вместо этого больше хейта в свой адрес услышат, а если оно еще и плохо оптимизировано будет и забаговано, так вообще выйдет так, что этим ремейком культовой игры все штаны обделали.)
|
|
|
|
#19 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Вот что пишут.
Астрологи объявили неделю внезапностей — всё, что известно о ремейке Heroes of Might and Magic 3 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Про мультиплеер типа джебус ауткаст почему то ничего не говорят, это буквально самый хайповый вариант каток сейчас. |
||
|
|
|
|
|
|