Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes of Might and Magic III Remake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=151703)

Lasair 26.08.2026 00:08

Heroes of Might and Magic III Remake

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar и правила форума.

Платформы: PC
Дата выхода: TBA

Откройте для себя заново самую популярную игру из серии Heroes of Might and Magic (с двумя дополнениями)
в потрясающем ремейке, подарившем новую жизнь классической пошаговой стратегии.

Скриншоты:
Steam
Трейлер Youtube

Leo 26.08.2026 00:20

Скрины не нравятся.
Уже не выглядит лампово.

Qvaetsu 26.08.2026 00:26

Я так понимаю, на одном названии хотят выехать. Ну, удачи им, что могу сказать еще.

Lasair 26.08.2026 02:04

Трейлер
Мне мыло не нравится. И опять убогие драконы. А в остальном ок.
Не очень понятно конечно нафига, олден эру еще не вышедшую убить сразу?
А так эта смесь 3д и 2д неплохо на самом деле. Мне захотелось попробовать, куда больше чем олден эру.
Жаль конечно, что у юбиков не хватает яиц связаться с авторами хоты.

fastBrandon 26.08.2026 02:53

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12864488)
Уже не выглядит лампово.

Да, и выглядит как унылый дженерик.
Хотя иронично, что дизайн то в том же духе.
Лучше бы оставили в 2д, но навернули крутейших анимаций. Чтобы не упоминать уже пресловутую Дисайплс2, есть еще пример - казалось бы старая, примитивная серия metal slug, но анимация там превосходит многие нынешние поделки как в инди сегменте так и в ааа. Можно сказать мол разный жанр, пошаговка сложнее в разработке, но так сейчас и не 90ые.
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12864494)
Не очень понятно конечно нафига, олден эру еще не вышедшую убить сразу?

Подлые толстосумы. Хотя о чем речь, целевая аудитория у игр не наивные графодрочеры же.

Lasair 26.08.2026 03:00

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12864501)
Подлые толстосумы. Хотя о чем речь, целевая аудитория у игр не наивные графодрочеры же.

Думаю что олден эра уже окупилась с лихвой, и юбисофту в общем то плевать что с ней дальше будет. Главное показали, что герои еще интересны.

fastBrandon 26.08.2026 03:13

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12864502)
Думаю что олден эра уже окупилась с лихвой, и юбисофту в общем то плевать что с ней дальше будет. Главное показали, что герои еще интересны.

Выводы они сделали лишь просто на основе интереса. До этого видимо было не понятно. Я думаю графика здесь это как пыль в глаза и чтобы обосновать накрученный ценник.

DoctorWagner 26.08.2026 08:50

Хм, выглядит странно, но интересно. Картинка реально ничем не отдает атмосферой третьих Героев, скорее что-то более близкое именно к последним частям серии. Видимо боятся номерную часть серии пилить, решили более безопасно ремейк продать. Даже и не знаю, но в целом сдержанный интерес есть.

Leo 26.08.2026 12:43

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12864494)
А так эта смесь 3д и 2д неплохо на самом деле. Мне захотелось попробовать, куда больше чем олден эру.

Чет наоборот, захотелось вернуться в OE.
Там как-то лучше визуал передан. А эта я хз. Мне прям не нравится.

Lasair 26.08.2026 14:02

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12864546)
Там как-то лучше визуал передан

Там конечно пытались его поправить, но огрехов полно, в целом там в треде обсуждали. Этот ремейк мне больше нравится. Потыкать бы конечно, если будут скорости третьих героев, но для меня это вин. Жалко что не будет хоты конечно, и надеяться на мод кит тоже думаю бессмысленно.

Leo 26.08.2026 15:04

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12864562)
Этот ремейк мне больше нравится

Ты ужасен. :))

Lasair 26.08.2026 15:39

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12864574)
Ты ужасен.

Не, ну а чего) Тройка узнается, юниты сделаны норм (кроме драконов), карта читается, города тоже узнаются. Претензия к олден эре по большей части была к графону, ну и откровенно странная раса жуков.
Тут если сохранят вообще весь геймплей оригинала, то почему бы и нет. UEшное мыло конечно расстраивает, но и все на этом.
Мне более менее зашло, как будто вот таким я себе в свое время продолжение пятой части представлял. 3Д, но при этом с фиксированной 2Д камерой.

Athar 26.08.2026 15:46

Выглядит достаточно красиво, но как-то уж больно ярко и плюшево. Мне третья часть как-то помрачнее видится. Я в нее особо не играл, больше инджойер четвертой части, будет новый повод приобщиться.

DoctorWagner 26.08.2026 16:15

Сейчас еще раз посмотрел скриншоты, и в целом картинка мне нравится. Другое дело, что им надо было не ремейк именно тройки пилить, а просто очередную номерную часть серии. И я думаю диссонанса с картинкой ни у кого бы не было.

Qvaetsu 26.08.2026 16:16

DoctorWagner, они боятся. Думаешь на рандоме выбрали именно третью часть? Нет. Потому что в нее по сей день играют толпы.

Leo 26.08.2026 16:16

https://www.youtube.com/watch?v=UOO0ncKoO58
Все таки это выглядит это дерьмово. ИМХО, ествессно.

Нестареющий своеобразный 2D-стиль поменять на бледное и уже устаревшее 3D.
Не, я пас.

DoctorWagner 26.08.2026 16:22

Qvaetsu, да понятно почему взяли именно тройку, только они то рассчитывают на продажи, а вместо этого больше хейта в свой адрес услышат, а если оно еще и плохо оптимизировано будет и забаговано, так вообще выйдет так, что этим ремейком культовой игры все штаны обделали.)

Qvaetsu 26.08.2026 16:38

DoctorWagner, я думал у юбиков это КРЕДО - обделывать штаны.

Текстоплёт 26.08.2026 17:12

Вот что пишут.
Астрологи объявили неделю внезапностей — всё, что известно о ремейке Heroes of Might and Magic 3
Цитата:

Ну, смотрите. Сама Ubisoft приводит следующий список: в игре будет обновлённый визуал, поддержка 4K, динамическая погода (!), смена времён года (!!!) и динамическое освещение. Работает всё это чудо на движке Snowdrop, знакомом по The Division 2, Avatar: Frontiers of Pandora и Star Wars Outlaws.

В состав ремейка войдёт не только «Возрождение Эрафии», но и «Клинок Армагеддона» с «Дыханием смерти». Иными словами, все доступные кампании, все девять замков и все изменения и улучшения, внесённые оригинальными разработчиками.

Ubisoft обещает также «доработать» сюжетную кампанию — уже напрягает! — добавив новую кампанию-пролог, а также «сшив» всё происходящее воедино с помощью CGI-роликов и катсцен. Вернётся и мультиплеер, включая нежно любимый поклонниками «хотсит».

Одна из важнейших особенностей ремейка: Ubisoft клятвенно заверяет, что новая версия «тройки» будет «полностью совместима» с тысячами карт и кампаний, созданных игроками за 25 лет. Кроме того, в игре появятся обновлённый редактор карт, улучшенный центр пользовательского контента и «многое другое».
Весьма интригует обещание сделать карты для оригинальной игры совместимыми с ремейком.

Lasair 26.08.2026 17:25

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12864620)
Весьма интригует обещание сделать карты для оригинальной игры совместимыми с ремейком.

В целом технически возможно перенести, но там такого наклепали за это время, что уверен багов будет больше, чем удовольствия которое можно получить от этих карт. Кампания пролог даже хз, зная юбиков сомнительная затея. А cgi конечно с катсценами хорошо. Хотя и читать текст было интересно, но не для 2026.
Про мультиплеер типа джебус ауткаст почему то ничего не говорят, это буквально самый хайповый вариант каток сейчас.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.