![]() |
Heroes of Might and Magic III Remake
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar и правила форума. _____________________________________ Жанр: Стратегия Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформы: PC Дата выхода: TBA _____________________________________ Цитата:
Скрытый текст: Steam Трейлер Youtube |
Скрины не нравятся.
Уже не выглядит лампово. |
Я так понимаю, на одном названии хотят выехать. Ну, удачи им, что могу сказать еще.
|
Трейлер
Мне мыло не нравится. И опять убогие драконы. А в остальном ок. Не очень понятно конечно нафига, олден эру еще не вышедшую убить сразу? А так эта смесь 3д и 2д неплохо на самом деле. Мне захотелось попробовать, куда больше чем олден эру. Жаль конечно, что у юбиков не хватает яиц связаться с авторами хоты. |
Цитата:
Хотя иронично, что дизайн то в том же духе. Лучше бы оставили в 2д, но навернули крутейших анимаций. Чтобы не упоминать уже пресловутую Дисайплс2, есть еще пример - казалось бы старая, примитивная серия metal slug, но анимация там превосходит многие нынешние поделки как в инди сегменте так и в ааа. Можно сказать мол разный жанр, пошаговка сложнее в разработке, но так сейчас и не 90ые. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, выглядит странно, но интересно. Картинка реально ничем не отдает атмосферой третьих Героев, скорее что-то более близкое именно к последним частям серии. Видимо боятся номерную часть серии пилить, решили более безопасно ремейк продать. Даже и не знаю, но в целом сдержанный интерес есть.
|
Цитата:
Там как-то лучше визуал передан. А эта я хз. Мне прям не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут если сохранят вообще весь геймплей оригинала, то почему бы и нет. UEшное мыло конечно расстраивает, но и все на этом. Мне более менее зашло, как будто вот таким я себе в свое время продолжение пятой части представлял. 3Д, но при этом с фиксированной 2Д камерой. |
Выглядит достаточно красиво, но как-то уж больно ярко и плюшево. Мне третья часть как-то помрачнее видится. Я в нее особо не играл, больше инджойер четвертой части, будет новый повод приобщиться.
|
Сейчас еще раз посмотрел скриншоты, и в целом картинка мне нравится. Другое дело, что им надо было не ремейк именно тройки пилить, а просто очередную номерную часть серии. И я думаю диссонанса с картинкой ни у кого бы не было.
|
DoctorWagner, они боятся. Думаешь на рандоме выбрали именно третью часть? Нет. Потому что в нее по сей день играют толпы.
|
https://www.youtube.com/watch?v=UOO0ncKoO58
Все таки это выглядит это дерьмово. ИМХО, ествессно. Нестареющий своеобразный 2D-стиль поменять на бледное и уже устаревшее 3D. Не, я пас. |
Qvaetsu, да понятно почему взяли именно тройку, только они то рассчитывают на продажи, а вместо этого больше хейта в свой адрес услышат, а если оно еще и плохо оптимизировано будет и забаговано, так вообще выйдет так, что этим ремейком культовой игры все штаны обделали.)
|
DoctorWagner, я думал у юбиков это КРЕДО - обделывать штаны.
|
Вот что пишут.
Астрологи объявили неделю внезапностей — всё, что известно о ремейке Heroes of Might and Magic 3 Цитата:
|
Цитата:
Про мультиплеер типа джебус ауткаст почему то ничего не говорят, это буквально самый хайповый вариант каток сейчас. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |