Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2026, 21:22   #1
Модератор

Horizon Hunters Gathering

Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony
Жанр: Action / Co-op
Дата выхода: TBA
Платформы:
Steam, PS5

Цитата:
В Horizon Hunters Gathering до трёх игроков смогут объединяться в отряд Охотников, чтобы противостоять смертоносным машинам и защищать находящийся под угрозой мир. На старте игру можно будет пройти как в одиночку с NPC-напарниками, так и в кооперативе с живыми игроками, однако в грядущих публичных тестах будет доступен только мультиплеерный формат.

Разработчики подтвердили наличие сюжетной кампании, которая познакомит игроков с новыми тайнами, персонажами и опасностями мира Horizon. В конце февраля студия планирует провести небольшой закрытый плейтест.

DoctorWagner на форуме  
Старый 20.08.2026, 09:42   #21
Модератор

Leo, тут уже на этапе общей стилистики и персонажей все выглядит откровенно плохо. Одно дело если бы оно делалось именно на базе какого-нибудь второго Хорайзон, может и выглядело бы интересно, а так, какая-то поделка с воук персонажами. Мало того, тут геймплей может быть в лучшем случае что-то на уровне Монстр Хантер, который давно уже есть и выглядит, да воспринимается он гораздо лучше, чем вот это вот все дело от Сони.
DoctorWagner на форуме  
Старый 20.08.2026, 10:56   #22
Заблокирован

Предупреждения: 54
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
из-за Horizon Hunters Gathering не могут приступить к полноценной разработке Horizon 3
А как теперь распространять Горизонт? В бандл с плойкой не засунешь, от дисков же отказались, останется 500к реальных продаж
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2026, 10:58   #23
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Потанцевал у интересного коопа у игры типа Хорайзена есть.
И это будет Монстер Хантер. Чтобы они ни сделали - всё будет Монстер Хантер. В этом проблема игры. У них нет оригинальной концепции.
Wolfsheim вне форума  
Старый 20.08.2026, 13:42   #24
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
тут уже на этапе общей стилистики и персонажей все выглядит откровенно плохо.
Ну как бы да. Но с другой стороны, это плохо с учетом контекстов, не имеющих к геймплею отношения.
Например я очень люблю и много играл в Dungeon Defenders (первую часть в основном, самую старую). Выглядит она как полный трэш. Но как она игралась - мне очень нравилось и мы там кучу времени провели.

Если бы тутошня жируха одноногая могла отрывать от огромных роботов их танковые башни с пушками и стрелять из них и это было бы её уникальной абилкой, я бы играл и добавки бы просил.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
И это будет Монстер Хантер.
Ну игре не помешает пара идейных конкурентов. Мне задумка его нравится, но реализация многих вещей - нет.
И получается история, что игра интересна, но играть мне скучно. Альтернатив нет.
Leo на форуме  
Старый 20.08.2026, 14:44   #25
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну игре не помешает пара идейных конкурентов. Мне задумка его нравится, но реализация многих вещей - нет.
И получается история, что игра интересна, но играть мне скучно. Альтернатив нет.
Тут сам концепт у Монстр Хантера крайне специфический, и далеко не всем заходит. Мне вот тоже не очень зашёл. Просто так сложилось, что у серии сформировалась устойчивая фанатская база. Но объективно говоря, смотря на местные потуги, на данный момент нет вообще никакой уверенности по поводу того, что сабж будет хоть в чем-то лучше Монстр Хантера, в котором уже буквально годами отточенный геймплей, и выглядит он не настолько убого.
DoctorWagner на форуме  
Старый 20.08.2026, 15:06   #26
Супермодератор

DoctorWagner, веры в эту игру у меня тоже нет. Корпо-кооп по франшизе уже звучит как приговор.
Но коопы и оригинальные механики в них - это мой фокус интереса. Ну и новость о переделке игры в норм кооп, а не дрочильню, вселяет некую надежду. Шансы есть.

Но надо смотреть из первых уст инфу а не это желтушное пятикратно переваренное. А такой инфы пока нет.
Leo на форуме  
Ответ

Метки
horizon hunters gathering