|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Horizon Hunters Gathering
![]() ![]() ![]() Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Жанр: Action / Co-op Дата выхода: TBA Платформы: Steam, PS5 ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гейммастер
|
сони необучаемые(
Еще и такое засунули, ппц, вестимо это жирный намек на то какой Элой будет в третьей части.. Скрытый текст:
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 06.02.2026 в 02:11. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Rumit, видимо денег с продажи PS5 достаточно, и можно финансировать такое, тем более затраты на разработку тут минимальные, в отличии от полноценного большого проекта уровня Анчика какого-нибудь.) Можно смело проваливаться с этим, и ничего не бояться, так как консоли все это спасут.) Это фактически полное отсутствие конкуренции в бизнесе и превращает Сони в нечто аморфное.)
|
|
|
|
#4 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
С таким позорищем грех не провалиться
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Супермодератор
|
При этом даже геймплей не понятен.
Была какая-то попытка давно сделать лайв-сервис клон Монстер Хантера - Dauntless Даже брыкалось нескоклько лет. Вроде относительно недавно сдохло. Мне на закрытый тест ключ падал лет 10 назад, вроде относительно норм, но скучно. Мало мобов было. В итоге даже не вернулся туда. А ещё там кооп бестолковый был. Типа просто урончика больше вливается с братюнями, никакого нормального взаимодействия. По сабжу тоже ничего не понятно. Нафиг нужен кооп? Видел какой-то щит можно ставить. Что надо делать? Месить толпы мобов или лутать динозавров? Короче муть какая-то. Ещё и визуальный стиль "я мертворожденная игра". |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
|
Самое смешное, что бедные разрабы уже неделю оправдываются по поводу того, что они не перестанут делать полноценные одиночные проекты, и что третий Хорайзон точно будет.
Зато Сони такие: «Мы просто постоим в сторонке».)
|
|
|
|
#9 | ||
|
Sudoku Angel
|
Есть куски геймплея в сети. Это клон Монстер Хантер. Наверное со своими нюансами, но основа - командой бить монстра в открытом мире. Зачем оно нужно как отдельная игра -непонятно. Ведь примерно то же самое будет в ммошке, которую они делают.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я не видел. Но там реально мало кадров. Просто группа челиков скачет вокруг робота и юзает абилки. Поэтому вообще непонятен уровень проработки геймплея. Есть ощущение, что даже близко к МХ не подойдут, а сделают что-то максимально казуальное и дерьмовое.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Модератор
|
Это потому, что они сейчас на микротранзакциях от игр начали зарабатывать намного больше, чем от стандартных одиночных проектов.) Я думаю в ближайшие лет 5, другой Сони у нас уже точно не будет.)
|
|
![]() |
| Метки |
| horizon hunters gathering |
|
|
|
|
|