Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 07:41   #1
Turtano

Администратор

Arrow Россия (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Россия"

25 декабря 2021 года на канале Юрия Подоляки вышел первый ролик из семи по циклу "Гиперзвуковая гонка". Рекомендуется к просмотру всем для лучшего понимания позиции России в словах Сергея Лаврова и действия Владимира Путина:
  1. В чем сила Брат, да в гиперзвуке брат, у кого он есть, тот и сильнее
  2. Неуловимые глайдеры: гонка на выбывание
  3. Почему Россия решила выждать до 2019 года
  4. Гиперзвуковые ракеты: почему нет смысла спорить
  5. Почему США не сможет угнаться за Россией
  6. Как провалы США могут спровоцировать новую гонку вооружений
  7. Почему география размещения ПРО РФ - это приговор "Украине - не России"
Там же в роликах даются некоторые прогнозы на будущее. Сейчас у каждого есть возможность оценить точность этих прогнозов. Разумеется с учетом того факта, что Юрий Подоляка оперировал исключительно публичными данными, а действия правительств стран мира принимаются на основе большего объема данных.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2026, 19:26   #6501
100й лох

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Я же не спрашиваю почему ты не женат, почему у тебя нет детей или детей так мало. почему ты так мало зарабатываешь
Правильно, не спрашиваешь, потому что я не наслаждаюсь и не осуждаю какую-либо из крайностей любого из данных вопросов. Я за то, чтобы каждый жил так, как ему комфортно, покуда он не пропагандирует свои взгляды на жизнь, как единственно верные, пренижая другие. Но когда человек (ты) яро наслаждается смертоубийством хохлов/евреев/амеров (нужное подчеркнуть) и всецело поддерживает это, при этом не решаясь проливать кровь за собственные убеждения, в то время как другие уходят добровольцами на фронт, оставляя многодетные семьи, вопрос о том, почему оно именно так, вполне логичен. И да, по конституции, у нас пока ещё есть свобода слова. Я имею право задавать этот вопрос точно также, как ты имеешь право уклоняться от него. Лично мне по большому счёту всё равно на то, какие у тебя там причины. Я поднял этот момент сейчас лишь как пример в разрезе "Чья бы корова мычала" касательно сливов. Но ты в кое то веки ответил на данный вопрос хоть с какой-то конкретикой. Это прогресс. Поздравляю.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2026, 21:19   #6502
Гейммастер

Neocronic, обычный диванный воин. Это давно понятно уже было.))

Цитата:
Лучший вариант тут, это начать воевать по-настоящему и начать бить и по центрам принятия решений, и по странам которые укронациков активно поддерживают. Не ядеркой. Но снести обычными дронами и ракетами все заводы, которые производят дроны и детали к ним. Можно и гражданскую инфраструктуру посносить, пусть они там без света посидят, может тогда европейский обыватель начнет задумываться, зачем им вливать бабло в салорейх, а не в развитие своих стран. Почему у нас верхушка это не делает, это загадка. Может когда-нибудь узнаем ответ.
Жалеют простых украинцев. Я это понимаю. Но гибнут наши дети, старики, женщины. Опять же Курская область. Дроны летят. Да и давно бы разбомбили заводы, где делают дронов, в Европе. Но нельзя, дети чинуш там. Надо делать как Иран или Израиль, молотят, что есть мощи. Путин не такой, будет выжидать 100 лет. Если бы не гибли простые люди...

Поставьте за меня плюсик 100 вопросов, не дает.
CrazyYura вне форума  
Старый 18.07.2026, 22:29   #6503
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Хорошо что ты самовыпилился из стима, спасибо хотя бы на этом.
Как я уже сказал, я презираю лжецов, а ты патологический, врешь как дышишь, через слово.
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Правильно, не спрашиваешь, потому что я не наслаждаюсь и не осуждаю какую-либо из крайностей любого из данных вопросов.
Хрена у тебя самомения, при этом указываешь мне куда идти, ну вот и иди в ту пещеру из которой вылез.
Цитата:
Я имею право задавать этот вопрос
А я имею право послать тебя нахрен и сказать что это не твое собачье дело. А приравнивать какие-то сливы к тому что я не на фронте, да ты гений риторики, на уровне неокроника, 2 сапога пара.
Цитата:
Лично мне по большому счёту всё равно на то, какие у тебя там причины.
Т.е. все это было фарсом?) Обычный балабол.
Цитата:
ты) яро наслаждается смертоубийством хохлов/евреев/амеров (нужное подчеркнуть) и всецело поддерживает это
Почему я должен жалеть врага или расстраиваться по поводу его фейлов? Я по твоему такой же умственно отсталый как и ты? Когда идет война, желать проигрыша своей стране и успеха врагам может только последняя мразь, или ты из тех, кто думает что можно приготовить яичницу не разбив яйца? Что за конченная наивность? Почему мне должно быть жалко тех, кто устраивает настоящий геноцид палестинцам и всем кто их окружает, или жалеть амеров, утопивших весь мир в крови, или пособников фашистов ставших хуже своих кумиров в борьбе с которыми погибло столько моих соотечественников? Назови мне хоть одну причину, хотя бы ОДНУ. Или ты с чего-то вдруг решил что я всецело одобряю жертвы среди мирного населения? Если так, то не покажешь ХОТЯ БЫ ОДНО такое сообщение не вырывая из контекста? Если не сможешь этого сделать, то с тобой и говорить не о чем, клоун. А то весь твой пустой трёп просто ниочем, навалил тут кучу и радуется, какой он нетакусик.
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
обычный диванный воин.
А ты типа чем-то лучше условного диванного воина? А чем именно?

Последний раз редактировалось McDragon; 18.07.2026 в 23:58.
McDragon вне форума  
Старый 18.07.2026, 23:16   #6504
Гейммастер

М-да...
Цитата:
Телеведущий Владимир Соловьев вместе со съемочной едва не попали под удар украинского беспилотника на трассе "Новороссия", передает ИС "Вести".

"Владимир Соловьев и его команда оказались в эпицентре атаки украинского БПЛА на трассе Р-280 "Новороссия" во время работы над очередным эпизодом документального проекта "За лентой" для телеканала "Россия 1", — говорится в публикации.
Журналисты записывали интервью с военнослужащими 19-го отдельного батальона противодействия беспилотных систем, которые прикрывают один из участков дороги от БПЛА. В это время бойцы засекли в воздухе вражеский дрон.

Командир подразделения оценил обстановку и решил применить FPV-перехватчик, который патрулировал этот район. Аппарат уничтожили за несколько мгновений до удара по гражданскому грузовику.

Так военнослужащим 19-го отдельного батальона противодействия БПС удалось сорвать очередную террористическую атаку со стороны ВСУ.
CrazyYura вне форума  
Старый 18.07.2026, 23:32   #6505
Dominator80lvl

Давайте вы все дружно остынете и найдете какой-то вменяемый конструктив в продолжении вашей беседы или меняйте тему, или я всем выдам варны.

Цитата:
начиная с 2022-го с твоей стороны был слышен лишь звук сливного бочка всякий раз, когда разные люди, учитывая твою воинственность, задавали тебе простой и вполне конкретный вопрос:
Справедливости ради, надо смотреть в какой теме этот вопрос форсили и кто. То есть по контексту и по явному посылу это точно не про подловить оппонента на противоречие, а сам, наверное понимаешь к чему это? Плюс он никого не призывал никогда. К тому же как правильно уже выше заметили - есть тыл.
Нащупывание стойкости патриотизма? Ну так некоторые из вас уже сейчас походу всё.
Кароче, это уже крайне кухонные терки. Дропайте.
Старый 18.07.2026, 23:36   #6506
Гейммастер

дел

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2026, 23:38   #6507
Гейммастер

дел

Последний раз редактировалось Neocronic; 18.07.2026 в 23:58.
Neocronic вне форума  
Старый 18.07.2026, 23:57   #6508
Dominator80lvl

Цитата:
звиняй не мог не написать на такой вопиющий пост, убрал под кат.
Не, поздно. Делаю скидку на то что ты не успел, хотя где чувство меры? В следующий раз выдам двойной варн.
Старый 18.07.2026, 23:58   #6509
Гейммастер

там пишут что стрельнули в тамбове по складам wildberries и буквально накануне до этого глава wildberries поменяла условия договора, при которых она не возмещает убытки продавцам в случае атаки беспилотниками. Очень похоже на договорняк. Почему бы властям не проверить ее деятельность в стране?

Neocronic вне форума  
Старый 19.07.2026, 00:02   #6510
Предвестник

Цитата:
Очень похоже на договорняк
Очень похоже на бредовую теорию заговора.
Старый 19.07.2026, 00:03   #6511
Dominator80lvl

Neocronic, зачем посты то удаляешь? лол.
Там же было у тебя по теме.

Цитата:
там пишут что стрельнули в тамбове по складам wildberries и буквально накануне до этого глава wildberries поменяла условия договора, при которых она не возмещает убытки продавцам в случае атаки беспилотниками. Очень похоже на договорняк. Почему бы властям не проверить ее деятельность в стране?
Тоесть ты ссылаешься на вражеский bcc и это сразу становится очень похоже на правду? Тебе для этого был нужен квн?

В любом случая подобный теракт это тупо попытка раскачивания населения. Представте сколько сейчас соевичков преисполнились гневом потеряв на этом складе свой ойфон. А там ведь люди погибли.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 19.07.2026 в 00:15.
fastBrandon вне форума  
Старый 19.07.2026, 00:04   #6512
Heh, greetings!

Я, кстати, не понял, зачем договора меняли, вроде подобное должно подходить под "форс-мажор"
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Владимир Соловьев вместе со съемочной едва не попали под удар украинского беспилотника
Верим
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2026, 00:07   #6513
Предвестник

По валдберис:
Цитата:
Семьи погибших в результате террористической атаки ВСУ на склады получат от Wildberries по 2 млн рублей. Пострадавшие в тяжёлом состоянии — по 1 млн рублей.

Об этом заявила основательница WB Татьяна Ким.

Ранее сообщалось о семи погибших и 25 пострадавших в Котовске Тамбовской области. В подмосковной Электростали погиб один человек, всего ранены 37. СК возбудил уголовные дела о терактах.

Также Wildberries прорабатывает механизм выплат и другие меры поддержки продавцов, чьи товары находились на атакованных складах компании, сообщила Татьяна Ким.
Старый 19.07.2026, 00:32   #6514
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Neocronic, зачем посты то удаляешь? лол.
Там же было у тебя по теме.
хотел пост отредактировать, а чет 2 получилось, не стал разбираться просто в отдельный скопировал.
Цитата:
Тоесть ты ссылаешься на вражеский bcc и это сразу становится очень похоже на правду? Тебе для этого был нужен квн?

В любом случая подобный теракт это тупо попытка раскачивания населения. Представте сколько сейчас соевичков преисполнились гневом потеряв на этом складе свой ойфон. А там ведь люди погибли.
у меня он без квн открывается, просто первую ссылку в гугле ткнул, новость я по телеку еще днем видел.

Neocronic вне форума  
Старый 19.07.2026, 00:57   #6515
Предвестник

База для некоторых тут (Мах).
Старый 19.07.2026, 01:48   #6516
Heh, greetings!

McDragon, бегу качать макс, создавать аккаунт и подписываться на коца, подоляку, шария (или чей это канал) ради прочтения базы
Джигмэн на форуме  
Старый 19.07.2026, 01:55   #6517
Предвестник

Джигмэн, ну ты мог бы хотя бы установить его как еще одну приложуху, коих у тебя и без того помойка, но нет, ты выдал тут эту кринжатину, может тебе в тг кинуть линк? А потянешь? Работает? Ну как говорится - заходи не бойся, выходи не плач.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Первые пять минут Подоляки это прям какой-то новый уровень копиума. Аж всхрюканул.
Грустный мужик.
Там похоже даже из его постоянной публики в комментах уже офигевают с него.

Последний раз редактировалось McDragon; 19.07.2026 в 02:55.
McDragon вне форума  
Старый 19.07.2026, 03:29   #6518
Юзер

Цитата:
Поэтому и говорю, что сейчас любые мысли о бунте или перевороте в стране, это верх идиотизма - фактически добровольно голову в петлю засунуть, которую для нас так долго готовили. Но некоторых успешно раскачивают уже. Это грустно.
Но скажу так, дальше будет хуже, когда нам начнут энергетику выносить. А это будет происходить, если наша верхушка не отрастит яйца наконец и у них включится режим самосохранения.

А соевиков, я думаю, успешно размажут по асфальту тонким слоем, если начнут возмущаться. Тут страшнее если бунт среди военных начнется. А то некоторые деятели вылазят, не дружащие с мозгами.

Сначала надо войну закончить на наших условиях.

Цитата:
Почему я должен жалеть врага или расстраиваться по поводу его фейлов? Я по твоему такой же умственно отсталый как и ты? Когда идет война, желать проигрыша своей стране и успеха врагам может только последняя мразь, или ты из тех, кто думает что можно приготовить яичницу не разбив яйца? Что за конченная наивность?
Я уже в соседней теме писал, с каким порождением зла мы воюем. Да, это ЗЛО, и оно приняло конкретный облик. Но многие все еще наивные думают, что с ним можно договориться и мирно сосуществовать. Пока это зло не придет к ним домой и нож к горлу не приставит.
Это как сосуществовать рядом с бешеным животным, как сосуществовать с раковой опухолью, как сосуществовать с маньяком-убийцей и психопатом. Такой враг не оценит гуманизма, он просто придет и убьет тебя.
Можно не одобрять многое, но хотя бы не мешайтесь профессионалам положить конец злу. Чтобы оно уже за вами не пришло.

Последний раз редактировалось ^StormRider^; 19.07.2026 в 03:46.
^StormRider^ вне форума  
Старый 19.07.2026, 10:23   #6519
Heh, greetings!

Цитата:
может тебе в тг кинуть линк?
Ухахаха, так называемая база для пациентов Кащенко. "Деды не ныли во время обороны Бреста и блокады Ленинграда, и вы не нойте, когда путин отводит войска от Киева и отказывается от взаимного прекращения ударов вглубь территорий"
https://tass.ru/armiya-i-opk/2786596....google.com%2f

Вот еще максимальная база для тебя:
Скрытый текст:
Джигмэн на форуме  
Старый 19.07.2026, 14:29   #6520
Предвестник

Джигмэн, я знал что ты сразу сгоришь, ведь на таких как ты это было направлено xDD
Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
Чтобы оно уже за вами не пришло.
Ну пока их лично бука за жопу не укусит, они будут делать вид что их это не касается.
Ответ