|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon
![]() ![]() Разработчик: Awaken Realms Digital Издатель: Awaken Realms Digital Дата релиза: 2023 Жанр: Action / RPG Платформы: ![]() Цитата:
Tainted Grail: The Fall of Avalon (PC) — Teaser Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.02.2026 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Главное роман не упусти. Это важнее. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Sudoku Angel
|
Деревня у воды, за стартовым городом. Там будет цепочка квестов для аристократки. Её можно романсить, но сразу скажу, роман запороть легко. Так что если интересно, может быть стоит загуглить, чтобы неслажать.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, а я ее помню, она же вроде жена какого-то торговца, с ним приехала в эту глушь и выдала мне задание на какой-то "особняк". Не думал что она готова рога муже сделать, во дела
![]() Там было задание какой-то самопальное зелье бахнуть у местного доктора, который еще выдал задание провести друидский ритуал, так вот чет это зелье бахнул и нифига не было. так и должно быть? Даже продолжения этого диалога не последовало.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Sudoku Angel
|
Надо поспать и снова к нему зайти. Но иногда квест багует.
Мгновенный эффект будет, если проверку по выносливости или хп перс провалит. Только я не помню, что в этом случае будет. Там у них все сложно) Но если вдаваться в подробности и расспрашивать обоих о деталях, то интересно. Если что, муж сам от неё хочет свалить))) |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Слушайте ну по первым впечатлениям это то что я ждал от абобы когда ее только анонсировали. Если закрыть глаза на графику прямо гдето из 2010 года и почти нулевую физику и постоянные всратые родгрузки локаций в духе беседки то в остальном это как-раз то что должно было быть вместо абобы . Слышал что там ругали последние акты. Но первый прям отличный.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 28.06.2026 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Супермодератор
|
Как я позже уже писал - я парировал, оказывается. Просто это было непонятно.
![]() Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 28.06.2026 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
В последнем акте по сути просто забег до финального босса, самый годный это первый акт, дальше все по нисходящей)
Но игра за свою цену просто находка.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#90 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я вот так не мог понять парирую или нет пока не вкачал парирования. Как только вложил два или три очка в увеличение окна там стало проще спарировать чем не спарировать. А, вон там, хм странно , он сразу там появляется? Не помню чтобы замечал там кого-то . самый сложный для меня там был фрукт на башне бандит которому нудно по стене подыматься. Вот воином я не мог ему вообще ничего сделать на первых уровнях. Он меня ванщотал просто. Магом я его вынес не напрягаясь. А воином только когда парирования прокачал тогда он тоже отлетает. Но маг с самонами пока что как полом ощущается. Не знаю как там воин дальше. Воину не хватало сильно как-то регенить жизнь. Там были пару пасивок при парировании и нанесении урона но они очень мелкие. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
https://youtu.be/I9Il1SiAGnw Добавлено через 1 час 37 минут Нифига он незаметный. Я его пропустил. Короче как воином против него воевать я не понимаю. Он мало того сносит все хп сразу так еще назад урон возвращает. Ну типа можно бегать вокруг него и парировать но это очень потно вот он меня разваливатье просто моментально как только я ошибаюсь https://youtu.be/LJDbAJxNjl8 А вот тот же примерно уровень за билд мага , его просто разрывают на запчасти я даже ниче не делаю почти по сути https://youtu.be/lbPLQO2C5Ck Он кстати еще куда-то пропал тут в конце я так и не нашел его труп
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 29.06.2026 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще глаз рубануло очень что тут помещения отличаются сильно от моделей строений экстерьеров. Это чето совсем печаль такого даже в Морровинде не было по-моему. А тут заходишь в мелкую халупу она внутри в два раза больше и вообще с другой структурой. Это чето совсем странная фигня. Я такого даже не помню чтобы видел гдето. Ни в каком фолаути ни в свитках ни в первом ведьмаке и где еще поздзагрузки интерьеров отдельно я не помню чтобы так плохо было.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Опытный игрок
|
Если было то не в такой заметной мере . Я тут как в рыбатскую деревушку попал обалдел, там ни один дом не совпадает. Сверху мелкая лачугав внутри огромная комната . Таверна внутри в два раза больше с совсем другой постройкой так еще и дверь при входе круглая высокая а изнутри квадратная низкая и так далее. Я как начал замечать не могу развилить теперь
|
|
![]() |
| Метки |
| tainted grail: the fall |
|
|
|
|
|