|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Tainted Grail: The Fall of Avalon
![]() ![]() Разработчик: Awaken Realms Digital Издатель: Awaken Realms Digital Дата релиза: 2023 Жанр: Action / RPG Платформы: ![]() Цитата:
Tainted Grail: The Fall of Avalon (PC) — Teaser Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.02.2026 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Главное роман не упусти. Это важнее. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Sudoku Angel
|
Деревня у воды, за стартовым городом. Там будет цепочка квестов для аристократки. Её можно романсить, но сразу скажу, роман запороть легко. Так что если интересно, может быть стоит загуглить, чтобы неслажать.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Предвестник
|
Wolfsheim, а я ее помню, она же вроде жена какого-то торговца, с ним приехала в эту глушь и выдала мне задание на какой-то "особняк". Не думал что она готова рога муже сделать, во дела
![]() Там было задание какой-то самопальное зелье бахнуть у местного доктора, который еще выдал задание провести друидский ритуал, так вот чет это зелье бахнул и нифига не было. так и должно быть? Даже продолжения этого диалога не последовало.
|
|
|
|
#85 | ||
|
Sudoku Angel
|
Надо поспать и снова к нему зайти. Но иногда квест багует.
Мгновенный эффект будет, если проверку по выносливости или хп перс провалит. Только я не помню, что в этом случае будет. Там у них все сложно) Но если вдаваться в подробности и расспрашивать обоих о деталях, то интересно. Если что, муж сам от неё хочет свалить))) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| tainted grail: the fall |
|
|
|
|
|