Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2026, 21:23   #1
Модератор

Xbox Project Helix

Старт продаж - 2027?

Цитата:
Предстоящая платформа станет новым лидером рынка по уровню производительности. Ключевая особенность железа заключается в поддержке как консольных игр с Xbox всех поколений, так и современных игр для ПК

В основе Project Helix лежит гибридный процессор от AMD с кодовым именем Magnus. Архитектурно консоль представляет собой мощный игровой ПК, работающий под управлением оболочки Xbox Full Screen Experience

Владельцы устройства смогут выходить в классический режим рабочего стола Windows 11 и устанавливать сторонние цифровые магазины, включая Steam, Epic Games Store, GOG, Battle.net и Riot Client. Также заявлена полная совместимость с прикладным программным обеспечением, таким как Adobe Premiere, и инструментами для написания кода.
Технический характеристики Project Helix:

Скрытый текст:
...

Внешний вид Project Helix:

Скрытый текст:
...

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2026 в 18:23.
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.05.2026, 12:42   #81
Игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Если делать экзы, то на уровне God of War, Spider Man и Days Gone, хотя бы.))
Да не обязательно.
И сегодня можно сделать консистент игру с какой-то оригинальной механикой / дизайном и т.д. за сравнительно небольшие деньги.
Или просто удачный сплав уже обкатанного.
НАПРИМЕР. Например, сегодня есть Space Marine II. Или SplitFiction. Очевидно, что не дешман, но так же понятно, что по бабкам не уровень Бога Войны и СпайдерМенов далеко.
Делать подобное первым двум почаще и делать экзами.

Тут доп. притягательность и накрут оценок будут в силу эксклюзивности, как с сериями игр Нинтендо, многие из которых экзальтированно превозносят, но по модулю это "просто" качественные игры. Их киифича (причина экзальтированного восприятия) именно в оригинальности (тайтл, дизайн, история бренда, ну и какие-то геймплейные особенности, само собой).

SplitFiction та же это вполне себе уровень Nintendo.

Если бы не знал ничего о текущих новинках, поиграл в SplitFiction на Свиче и мне бы сказали, что это экз от Нинтендо, я бы с лёгкостью поверил.

Цитата:
но что могут противопоставить Майки Сони теперь, когда экзы снова будут выходить только на консолях Sony?
Ты (и не только) пишете про Майкрософт в таком ключе, будто это какая-то конторка, чей бюджет зависит исключительно от игрового направления и что они принципиально не могут, если реально захотят (спустят сверху переоценку ценностей), влить в направление компетентных мотивированных людей, временно дав им полную творческую свободу.

Сейчас с Боксом всё выглядит так, что в моменте начали паразитировать на бренде, апробируя на всём направлении чисто бизнес-логику, без идей, без просчитанного риска и без понимания продающей специфики (крутые игры, интересные хардвэрные решения). Однако, как известно, чистый рассудок быстренько оборачивается в свою противоположность - в безрассудство и глупость.
И чем больше употребляли веру игроков безвозмездно, чем сильнее положение дел цементировалось, тем больше внушали себе, что идут правильным путём, тем самым усугубляя болезнь и переводя её в статус хронической, однажды всё=таки обнаружив, что стали каким-то непоправимо бытовым предметом, нехотя воспроизводящим мультиплатформенные игры, а не топ-консолью с передовыми играми, в которые хотят поиграть даже японцы.
Старый 27.05.2026, 13:15   #82
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
и делать экзами.
Зачем? Ну, что бы что?
Я чет не могу понять уровня обсуждения.
Leo на форуме  
Старый 27.05.2026, 13:42   #83
Игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Зачем? Ну, что бы что?
ты уже это спрашивал здесь.

Я отреагировал тут.

Повторение вопроса выглядит уже не как искренний интерес, а как черствое упорствование.

Не упорствуй, ты же не старик!

Твоя позиция безразличного потребителя, преследующего лишь своё, простите, партикулярное довольство, а также влекущее за собой пассивное одобрение/принятие унификации железа и занавес рыночной борьбы консолей понятна и отчасти я её разделяю.
На самом деле, мне, конечно, плевать, что там будет с Боксом, Плейстейшн и проч. Да и как может быть иначе, помимо патологии, если ты не акционер.

Однако всё это скучновато. И конкретно в видеоиграх можно и нужно ещё, как мне кажется, погулять.
И обмусолить стратегии больших корпораций, их взлёты, зениты и падения на игровом форуме сам бог велел. Где ж ещё-то, ну!

Но я отвечу на твой вопрос формально.

Цитата:
Зачем? Ну, что бы что?
Не вливать в эксклюзивы слишком много денег можно (для того, чтобы стабильнее держаться на плаву как консоль со своим лицом).
Это показывает нам актуальный опыт коммерчески успешных и качественных игр (Спэйс Марин 2, СплитФикшн и др.).
Если делать такие игры (не слишком дорогие) чаще, то консоль образует возле себя большую фан-базу, возвращая вайбик старых времён, когда рок-н-ролл звучал громче, друзья были авантюрнее, а девки пьянее.

ВИДОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.
Отличие подходов.
Индивидуальные библиотеки игр.
Доля непредсказуемости и ЖИВОЙ ИНТЕРЕС К индустрии и видеоиграм.
Старый 27.05.2026, 15:01   #84
Супермодератор

Цитата:
Я отреагировал тут.
Ты в своей "реакции" не мне ответил, а поговорил со своими мыслями.
Это было любопытно, но ответа не дало.
Leo на форуме  
Старый 27.05.2026, 15:35   #85
Heh, greetings!

Цитата:
Зачем? Ну, что бы что?
Чтобы привлечь новую аудиторию и с продажи железа и подписок заработать больше денег, которые потом можно будет слить на Конкорд 2
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2026, 15:45   #86
Игрок

Цитата:
Ты в своей "реакции" не мне ответил, а поговорил со своими мыслями.
всё так, да, именно так я и написал) "Отреагировал".

Цитата:
Это было любопытно, но ответа не дало.
И наше любопытство взаимно!

Мне тоже любопытно видеть, как человек не в состоянии извлечь нужного ему смысла из текста, не содержащего формальных признаков персональной адресации.

Поделись, как эта защита работает? Типа прочитал любой тематический текст релевантный твоей озадаченности и по прочтению заключил, что ответа на собственные вопросы там не нашел, потому что текст на адресован тебе?
Так, мол, автор поговорил со своими мыслями

Вот уж поистине много должно быть у тебя любопытства к миру!

Leo, ну тебе сейчас-то, после второго уже ответа, понятно, зачем консолям эксклюзивы сегодня и какая нам, потребителям, от этого выгода?
Или всё ещё нет, никак не проникает? И такая "ментальная гимнастика", как интерес, проявленный в обсуждении на игровом форуме "о благополучии железно-игрового направления корпорации" всё ещё вызывает в тебе удивление и ты дальше, руководствуясь чувством неприятия, будешь спрашивать "зачем"?

Дружище, конечно, ты лукавишь.

Всё ты понимаешь и то ли неосознанно, то ли намеренно, что в общем-то второстепенно, возводишь в ранг Правды свои чувства и свой опыт, и настаиваешь на их примате, что именно они наиболее адекватны, а остальное тебе странно.

Самодовольный ЛЕО
Старый 27.05.2026, 18:41   #87
Модератор

Цитата:
Именно это и нужно!
По назначению тратить деньги.
Не инвестировать, а тратить.
Без этого реанимировать статус консоли не выйдет. Это подсказывает чуйка и неотвратимо сам опыт.
Наличная маркетинговая риторика и её поползновения курам на смех.
Нынешняя Майкрософт на это не способна. Они даже Калду побоялись зажать в рамках своей платформы от Сони, хоть последние игры серии и стали сейчас тем еще калом. Им нужен заработок здесь и сейчас, чего не может позволить их давно прокисшая коробка, которую никто не хочет покупать. Они сами все профукали и год за годом уничтожали свой же бренд на который прилично так вложились в первой половине нулевых. Все эти сказки Аши про Мейк Ящик грейт агейн так и останутся пустым звуком, потому что головному руководству Майкрософт сейчас важен только ии. Они поддержку этого направления будут сливать год за годом. Они уже новую коробку отдали на откуп своего рода вендорам, судя по всему.

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Было время, когда Сонька могла выпустить экз Tokyo Jungle всего за 450 руб. До сих пор люблю поигрывать в этот уникальный проект
_
Мне всегда их игры и эксклюзивы дико дорогими казались, ну по меньшей мере года до 2010-го где то.)

Цитата:
Да, у Сони должны быть конкуренты, но что могут противопоставить Майки Сони теперь, когда экзы снова будут выходить только на консолях Sony?
Справедливости ради, у Сони там тоже уже некоторе время все подтухло. В какой-то онлайновый шлак для даунов ударились, который проваливается один за другим.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.05.2026 в 18:49.
DoctorWagner вне форума  
Старый 28.05.2026, 00:00   #88
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Чтобы привлечь новую аудиторию и с продажи железа и подписок заработать больше денег, которые потом можно будет слить на Конкорд 2
Звучит как хороший план.
Только заработок с железа надо исключить. Неоднократно была инфа, что сами железки (консоли, то бишь), продаются в минус. Не уверен, что это касается всех моделей и всех поколений, но в среднем курс такой.

Это означает, что платформодержатели готовы платить за клиента. Цель - заманить в свою экосистему, где клиент уже будет тратить деньги и окупит стоимость своего привлечения. Нужно создать такие условия, чтобы было влом слезать с них.
Эстетика диванного гейминга, уникальный геймпад и так далее.
Тут даже удивительно, что Сони дали доступ к API геймпада и полноценно можно обмазываться его фичами даже в Стиме.
Майки видать стремились стать таким Нетфликом со своим геймпассом. Можно даже не тратиться на продаже консолей, рлфиг на них, можно подтягивать клиентов ото всюду. Дать дешевую подписку, да ещё и потом постоянно дразнить дорогой.

Эксклюзивы тут нужны, скорее, как периодическое напоминание, зачем ты вообще вляпался в это болото. Повод посидеть в нем ещё. Оправдание привязанности, поданное тем же, кто привязал.
А как база клиентов есть, деньги можно и через игры-сервисы собирать. Насрать разными сервисами для всех типов аудитории, это вообще норм план. Удалось бы им сделать нормальные сервисы, но не прокатило.

Цитата:
прочитал любой тематический текст релевантный твоей озадаченности и по прочтению заключил, что ответа на собственные вопросы там не нашел, потому что текст на адресован тебе?
Не, ты не так всё понял. Дело не в том, адресован текст мне или нет.
Ты просто использовал мой довольно простой и прямой вопрос как повод пообщаться с тараканами в своей голове.
Я ровно так же поступил постом Джигмэна выше, да.
А в том что ты написал ответа на вопрос не было. Ну или я не смог его там найти. Для тебя же не новость, что тебя сложно понимать. Вот и всё, нет там никакого самодовольства или требования внимания.
Ты и без этого любишь присасываться к личностям, зачем-то.
Leo на форуме  
Старый 28.05.2026, 00:49   #89
Гейммастер

HopeNick, "можно" и "сделать" - разные вещи. Сейчас очень сложно придумать что-то настолько оригинальное от известных студий. Даже если и придумают, должен одобрить издатель. Кто захочет рисковать? Им же важны циферки продаж. Поэтому Days Gone 2 не будет. Надежда на инди и их маленькие проекты разве что.

DoctorWagner, сейчас как Росомахой бомбанут! Главное, чтобы без цензуры и с кровищей.))

Цитата:
Эксклюзивы тут нужны, скорее, как периодическое напоминание, зачем ты вообще вляпался в это болото. Повод посидеть в нем ещё. Оправдание привязанности, поданное тем же, кто привязал.
А как база клиентов есть, деньги можно и через игры-сервисы собирать. Насрать разными сервисами для всех типов аудитории, это вообще норм план. Удалось бы им сделать нормальные сервисы, но не прокатило.
Прежде всего подсел на PS из-за экзов. Великие времена PS! Поэтому и люблю Sony. Да, многим не понравился платный онлайн PS Plus, согласен, но прибыль, прибыль и еще раз прибыль...

Последний раз редактировалось CrazyYura; 28.05.2026 в 00:54.
CrazyYura вне форума  
Старый 28.05.2026, 00:51   #90
Heh, greetings!

Цитата:
Тут даже удивительно, что Сони дали доступ к API геймпада и полноценно можно обмазываться его фичами даже в Стиме.
У дуалсенса маржинальность высокая как раз, его выгодно продавать пекарям

Нормальные сервисы они просто купили у Котика, ну и гейпас выручку приносит

Проблемы начались на старте поколения, когда выбирать иксбокс вместо плойки было 0 причин (экслюзивов). Вместо Индианы Джонса и Старфилда было только соевое дерьмо в первые годы, ну зато с первого дня в подписке. Ну и тогда как раз бесплатные деньги были у людей, особенно в США, вопрос экономии с помощью гейпаса стоял менее остро, главное преимущество нивелировалось сытостью игрунцов и возросшей на фоне ковида популярностью ПК
Джигмэн на форуме  
Старый 28.05.2026, 01:56   #91
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Мне всегда их игры и эксклюзивы дико дорогими казались, ну по меньшей мере года до 2010-го где то.)
Ну, я MGS4 покупал за 999 руб. Demon’s Souls за 200 руб урвал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
[Прежде всего подсел на PS из-за экзов. Великие времена PS! Поэтому и люблю Sony. Да, многим не понравился платный онлайн PS Plus, согласен, но прибыль, прибыль и еще раз прибыль...
Поэтому я всегда за бесплатный онлайн PS3
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 28.05.2026 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2026, 08:45   #92
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Ну, я MGS4 покупал за 999 руб. Demon’s Souls за 200 руб урвал
Мне тогда игры за 1500-2000к чем-то весьма дорогим казались, ну потому что не работал еще, а учился.) А Авито со смартфона с миллионом предложений тогда еще не было.) У меня в городе можно было найти барыг играми PS3, но ценники там зачастую были аховыми.)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.05.2026 в 08:58.
DoctorWagner вне форума  
Старый 28.05.2026, 11:15   #93
Игрок

Цитата:
Нынешняя Майкрософт на это не способна. Они даже Калду побоялись зажать в рамках своей платформы от Сони, хоть последние игры серии и стали сейчас тем еще калом. Им нужен заработок здесь и сейчас, чего не может позволить их давно прокисшая коробка, которую никто не хочет покупать. Они сами все профукали и год за годом уничтожали свой же бренд на который прилично так вложились в первой половине нулевых. Все эти сказки Аши про Мейк Ящик грейт агейн так и останутся пустым звуком, потому что головному руководству Майкрософт сейчас важен только ии.
Да, твои выводы солиднее, так как опираются на актуальный опыт и в этом разрезе невозможно с тобой не согласиться.
То есть мне это (текущее положение дел с ИксБоксом и куда это всё ведёт) понятно в качестве "общего места".

Но, DoctorWagner, всё-таки!

Всё-таки для выражения надежды на "грейт эгейн" так же доводов немало, как призрачных, так и конкретных.
Призрачные — это появление новых лиц, принимающих решение, которые могут простимулировать совершить salto mortale, изменить координаты ценностей; также случайный успех Аши (+ никогда нельзя исключать появление чего-то по-настоящему нового и востребованного).

Конкретных же, это довлеющее историческое и содержательно значимое культурное наследие, выработанное original и 360. Очень много денег, в конце концов.

И нам, обычным потребителям, ставку выгоднее делать на успех, на "грейт эгейн", так как в случае полного провала игрового направления Майкрософт никто из нас точно не выигрывает (и теряем потенциал развития видеоигр), зато в случае внезапного триумфа Майкрософт выиграют как отдельные игроки (классные игры, классная консоль), так и вся индустрия в целом.

Вторить фактическое положение дел, ну такое. Как бы от повторения истины менее истинной истина не становится, но и проку нуль. Хуже, настроение угнетать.
Понятно там, да, что всё так себе у Майкрософт с ИксБоксом.
Движение не холостом ходу.

Цитата:
Не, ты не так всё понял. Дело не в том, адресован текст мне или нет.
Ты просто использовал мой довольно простой и прямой вопрос как повод пообщаться с тараканами в своей голове.
Leo, твоё притворное непонимание, зачем на игровом форуме обсуждать судьбы игровых корпораций, кроме как для "ролевых аналитических игр", а также зачем в индустрии видеоигр, где бал правят консоли, эксклюзивные игры куда больше подходит под оценку "пообщаться с тараканами в своей голове", чем моё повторение банальных вещей про основание идентичности консолей, нарочито не адресованное тебе (тактично напомнить прописные истины).

Цитата:
А в том что ты написал ответа на вопрос не было.
Был!
И спецом был пафосный для того, чтобы такие банальности воспринялись. Подать обычное необычно.

И никакого более ёмкого основания продолжению традиции разработки эксклюзивных проектов для консолей, кроме как для оправдания существования этих самых консолей и соотв. всей индустрии в целом нет.
Цитата:
Ну или я не смог его там найти. Для тебя же не новость, что тебя сложно понимать.
Для меня это автоматическая маскировка первичного неприятия текстов чуть более длинных и чуть более специфических, чем привычно видеть на нашем форуме.

Я написал "первичного неприятия", потому что когда обитающая в том или ином разделе форума группа людей хоть немного привыкает к этому, то появляются отзывы, что мысль выражена ясно и, может быть, объяснила какой-то предмет.
Первичная резко-негативная обратная связь сменяется терпеливым принятием, а далее, что реже конечно, но всё же, и тёплым откликом.

И моё "присасывание к личностям", Leo, это небезразличие.
Как к личностям, так и к обсуждаемому предмету.

Цитата:
HopeNick, "можно" и "сделать" - разные вещи. Сейчас очень сложно придумать что-то настолько оригинальное от известных студий. Даже если и придумают, должен одобрить издатель. Кто захочет рисковать?
Ой, да так всегда говорят.
Про всё.

И тем не менее время идёт необратимо, идеи рождаются, техника изобретается, открытия осуществляются.

И до своего появления они находятся в статусе "невозможного", но сразу по своему появлению переходят в статус "иначе не могло быть".
Старый 28.05.2026, 22:38   #94
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
У меня в городе можно было найти барыг играми PS3, но ценники там зачастую были аховыми.)
В Сибири мне часто приходилось ноги разминать ради более дешевых консольных дисков. Знаю, что в Москве еще выгоднее распродавали лицензию, когда она слишком долго лежала. Уже тогда пекарня со стимом и торрентами была удобнее, хотя PSN тоже радовал скидками до 15 года
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 29.05.2026, 13:10   #95
Опытный игрок

Сулариус, а еще поколение PS3 было богато на демки в PSN. С тех пор такого не было и уже не будет. Многое можно было просто попробовать даже чисто ради интереса, не пристреливаясь к покупке. Наивные и добрые времена
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
Kramerast вне форума  
Старый 29.05.2026, 15:15   #96
Heh, greetings!

Цитата:
Leo, твоё притворное непонимание, зачем на игровом форуме обсуждать судьбы игровых корпораций, кроме как для "ролевых аналитических игр", а также зачем в индустрии видеоигр, где бал правят консоли, эксклюзивные игры куда больше подходит под оценку "пообщаться с тараканами в своей голове", чем моё повторение банальных вещей про основание идентичности консолей, нарочито не адресованное тебе (тактично напомнить прописные истины).
Весеннее обострение, непонятые гении из Кащенко ищут теории заговора

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
поколение PS3 было богато на демки в PSN. С тех пор такого не было и уже не будет.
Бездуховные европейцы рано или поздно заставят Sony добавить возвраты в течение 2 часов после покупки, как в стиме. В прошлом году уже упростили возврат игр, которые не запускались

Последний раз редактировалось Джигмэн; 29.05.2026 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Старый 29.05.2026, 15:58   #97
Супермодератор

Цитата:
твоё притворное непонимание, зачем на игровом форуме обсуждать судьбы игровых корпораций
Мамочки родные, а это ты откуда взял? о_О
Что-то не клеится у нас беседа. Я был уверен, что очень просто и понятно спросил. Пардоньте.
Leo на форуме  
Старый 29.05.2026, 15:59   #98
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Сулариус, а еще поколение PS3 было богато на демки в PSN. С тех пор такого не было и уже не будет. Многое можно было просто попробовать даже чисто ради интереса, не пристреливаясь к покупке. Наивные и добрые времена
И блоки для российского региона. Я так с помощью демки смог активировать ремастер Earthworm Jim
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 29.05.2026, 16:33   #99
Игрок

Leo

Это:
Скрытый текст:

Взял отсюда:
Скрытый текст:

Далее в этом же посте ты в негативном ключе судишь людей, занимающихся "ментальной гимнастикой, типа ролевыми аналитическими играми, представляем себя экспертами в области и рассуждаем на кухне, как им правильно себя вести, чтобы бизнес попёр".

И там же ниже косвенно уличаешь в фанатизме ("фанатизм и падение перед маркетингом").

Безличной реакций я попытался амортизировать твою позицию, так как каждому геймеру хорошо известна польза от эксклюзивных проектов на консолях, а каждому местному пользователю очевидна уместность обсуждения "благополучия железно-игрнового направления корпорации" на игровом форуме.

Но ты после этого всё равно спросил "ЗАЧЕМ?".

Я уже ответил напрямую, адресно - зачем.

Далее ты объективировал меня, тем как бы не понятно от чего защитившись: я, видите ли, любопытный экземпляр, "разговаривающий со своими мыслями".

Ходит тут, понимаете, Хоупник-дурачок, объясняет Лео, зачем эксклюзивные игры, а также почему обсуждение рынка на игровом форуме адекватное поведение.

Получается, и правда я дурачок

ну да ладно.

Цитата:
Что-то не клеится у нас беседа. Я был уверен, что очень просто и понятно спросил. Пардоньте.
Да, Leo, ЗА ЧТО, что ты начинаешь, а))

если я ввязался, буду держать связь, и склеивать, если расклеится))
Старый 29.05.2026, 16:59   #100
Супермодератор

Цитата:
И там же ниже косвенно уличаешь в фанатизме
Ооочень мне неприятно переходить на личности, но для человека, который пишет большие анализы произведений, ты на удивление легко не замечаешь того, что тебе пишут прямым текстом.
Это не уличение было, ёмаё. Я рассуждаю так в тексте, ищу ответ на свой же вопрос. И выдаю две валидных мне гипотезы. Фанатизм или увлекательны "диванный маркетинг".
Если ты фанат консоли, то у меня как раз вопросов нет, тебе хочется, чтобы в твоей экосистеме были игры только для тебя и они бы по полной использовали все фичи этой экосистемы.
Но вопрос я оставил в воздухе, чтобы услышать, что кроме этого вызывает желание поддерживать создание множества закрытых экосистем. Так как в моей картине мира лучше когда игра выходит везде, где есть адекватная возможность выйти без потери своей сути.
Я ж не эксперт.
Leo на форуме  
Ответ

Метки
xbox project helix