|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Xbox Project Helix
Цитата:
Скрытый текст: Внешний вид Project Helix: Скрытый текст: ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2026 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Всё же комп это положение сидя перед моником за клавой и мышью. И исходно идея юза ПК как проигрывателя видеоигр не главная. Ну, блин, поздно уже судить о том, насколько хороша или плоха консоль по эксклюзивам. Забили же болт давно на эту концепцию. Хотя есть nintendo, черт её дери. Типа если бы сделали halo не вот просто терпимой с отличными механиками, отданными на откуп фантазии игрока, но эти механики были бы интегрированы в эпичный нарратив, грамотно расставлены так, чтобы игрок их задействовал и при этом никаких миграций, это был другой коленкор безусловно. Ладно, согласен с тобой, ок. ни разу так не использовал. Положил сразу на бок. Там ножки прорезиненные есть. Всё официально ![]() Пыль легко протереть и не так бросается в глаза консоль. И диск вставлять горизонтально, хоть обратное и дело недолгой привычки, сподручнее. Поэтому, как припухший One X
|
|
|
|
#42 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ну хорошо тем, у кого пука уже собран (особенно до осени 2025), а остальным с 33к в кармане сейчас надо либо лазать по помойкам в поисках 3070m + какого-нибудь комплекта 10400f/11400f + оперативки и все это собирать с дешевым БП и ссд на 512 гб в ящике из под фруктов, либо просто взять х-коробок на 1 тб
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И хоть я не одобряю такой циничный подход к оценке консоли, он всё же самый действенный, тут невозможно возразить. Сериес Икс сегодня самый доступный путь к приемлемой версии ГТА6 на данном поколении, угум-с
|
|
|
|
#44 | ||
|
Модератор
|
Ну он универсален, хоть сидя за пека, хоть сидя на диване, даже лёжа на диване можно, если взять Стим Дек.)
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Аркада за пару сотен долларов у вас дома — вот reason de etre консолей. Поэтому да, ты правильно написал — "в том числе", но последующий знак равенства между консолями и эксклюзивными играми несправедлив. Становится справедлив, но не окончательно сейчас и не был ранее. То есть да, эксклюзивные игры важная составляющая, краеугольная, но не исчерпывающая основание существования консолей. В моменте Steam поломал рынок, сделав геймерский пк-опыт за счёт стоимости на цифровую дистрибуцию "вдолгую" более выгодным в сравнении с всё так же более дешевыми консолями и уже дорогими играми к ним. Сейчас с подписками Xbox и Sony можно сказать ситуация выровнялась по играм, но сохранилась по ценам на саму железку. И опыт ПК-гейминга (с играми в Steam) вновь стал дорогим, а консоли (c играми по подписке) дешевыми (сравнительно, разумеется). Итак, несколько тысяч долларов за игровой ПК + игры в Steam VS 500-700 долларов (300-400 долларов за б/у) за консоль и игры по подписке экономически оправдывают существование вторых и без эксклюзивов, как это и было. Отку-у-уда уже, да, принимая во внимание суперуспешное внедрение Valve в столь значимый сейчас хэндхэлд-сегмент и их фактически уже реализованный шаг по оккупации стационарного решения, последний оплот PlayStation и Xbox (доступность) грозит сильно пошатнуться. И им, если они преследуют цель успешного существования, надо с пониманием возвращать утраченное - закрытость, эксклюзивы, вытекающую из этого лояльность потребителя. Без отличия в библиотеках дальше как будто нет пути. Ибо в чем будет заключаться разница? Ни в чем, кроме геймпадов и интерфейса. Я пишу "как будто", потому что успешный возврат к тому, что изжило себя стихийно обычно невозможен и надо двигаться дальше, придумывая что-то новое. Ну либо достойно вырождаться, оставив борьбу железа естественному процессу унификации и тем расчистив путь для конкуренции на ниве сервисов. Добавлено через 14 минут Надо достойно ответить Nintendo, метив в востребованность форм-фактора Свитча и делать крутые эксклюзивные игры. Nintendo надо дать просраться, ну, сколько можно доминировать. Бездельники с форума знают, как надо. Нормально делай - нормально будет.
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 15.05.2026 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Ну вот Нинка многое делает правильно, и им хватило ума не обделаться с портативным Свичём, и не уничтожить его тотальным ноугеймезом, как это было с Витой.
|
|
|
|
#47 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Модератор
|
Наверно не без проблем, но у Нинки всё ещё есть лояльная аудитория + свой пул проектов, который до сих пор привлекает многих. Другое дело, что сейчас у них начались проблемы в связи с продажами, так как оперативка подорожала, и пришлось увеличивать ценники на саму консоль. А так, они по сути сейчас хотят повторить успех первого Свича, и вряд ли это получится, ведь первый Свич воспринимался действительно как что-то новое. Но с другой стороны лучше уж так, чем очередная Wii U.)
|
|
|
|
#49 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще слабо понимаю, когда провозглашают отказ\сворачивание эксклюзивов как нечто нормальное.
Блин, да во времена Mega Drive\SNES отличались целые БИБЛИОТЕКИ, а то, что совпадало, могло быть совершенно другой игрой на каждой, просто в рамках общей серии. Все, кто пытался слить эксклюзивы - слились сами. Или были близки к этому в разный период времени. Бокс сосет не потому что черный и квадратный. Они проебали классические серии и ничего не родили взамен.
|
|
|
|
#52 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не "уверенный игровой пк", который бы давал ультимативный игровой опыт в плане графического отображения. Последнее +/- всегда было от двух тысяч долларов. Но и твой бюджетный вариант это 600 долларов (без дальнейших апгрейдов). В 2010 г. Xbox 360 стоил порядка трёхсот долларов. Заплатив В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ можно было играть в GTA5, бед не зная. Ты мог, бед не зная, играть в GTA5 на той конфигурации железа за 600 долларов? Твой пример, хоть и безусловно типовой, по тону призванный противопоставить общим формулировкам опытную конкретность, укрепил общее положение — игровой консольный опыт дешевле. Цитата:
Для официальных никто слабостей не заявит. А для неофициальных — глупость не скажет. Ведь крутые игры, а экзы почти всегда таковы, это неоспоримое благо. Такое вот положение вещей, с которым невозможно не считаться. Экономические обстоятельства, как физ. законы — вспышкой протеста не исправить. Но видеоигр классных по-прежнему много. Может и не такая пестрота разнообразия, но качественных, идейных, целостных продуктов, проводящих геймплейные и технологические инновации всё ещё достаточно много.
|
|
|
|
#54 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Хотя мб это уже конец 2009 был Последний раз редактировалось Джигмэн; 18.05.2026 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я бы для примера не брал крайние случаи, что за инсинуации, а. Аркада в 2010 вообще 250 баксов где-то. И где ты в ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОМ умудрился ПС3 за 21 касарь взять, бог тебя знает, СИЛАРИУС, ма фрэнд. Хорош тут размывать неизменное положение вещей своим хаотичным опытом покупок, а. В 2010-11 ПС3 стоила тысяч 12-13. В оф. магазах, господи боже. Бокс подешевле чутка, который, если уж мы тут наш подпольный опыт втюхиваем, шился на ура и вообще газ в пол. А еще была Нинтендо Ви, ага. Стоила так же в окрестности десятки. И это вообще отдельный прекрасный дивный мир. Добавлено через 4 минуты ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ БЮДЖЕТА
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 18.05.2026 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игрок
|
Сулариус,
Джигмэн, у нас специфичный рынок, что тут и говорить. Как бы до сих пор экономика страны такова, что регулярно платить за игру 50-80 баксов/евро в качестве нормы — удел немногих. И поэтому, конечно, ПК в своем бесконечном разнообразии конфигураций и компромиссов с торрент-библиотекой (а до того - дисков по сто рублей за штуку) для геймера единственное решение, совместимое с жизнью. Но если браться судить по норме (по официальным ценам, как минимум), а не по отклонениям, то игровой ПК с соответствующей периферией (да и без неё) это на протяжении лет 30, а то и больше — две штуки баксов и более. С сопоставимыми (до Стима) с консольными ценами на игры. Да и Стим. Сегодня прямо так уж дешево? О значимых новинках речь, конечно. Сомневаюсь. Впрочем, хз, может и дешево. Последний раз года два назад заходил, там всё урезано было из-за региона, забил, не стал разбираться, как обойти.
|
|
![]() |
| Метки |
| xbox project helix |
|
|
|
|
|